标题: 【原创】偷偷对女同事使用了催情粉 [打印本页]

作者: mhkldj    时间: 2010-3-11 22:19     标题: 【原创】偷偷对女同事使用了催情粉

【使用物品】:堕落天使(女用催情粉)
【经验年限】:1次
【细节介绍】:盒装、2袋(朔料锡纸密封包装)、粉状(粉红色、速溶、无味)、使用说明是10分钟见效
    参加工作的第二年,科室分配来一个35岁的大姐(比我大6岁),她老公是海员,常年再外。
    大姐虽然35了但是长的一点都不象,刚来的时候给我的第一感觉还没有我大呢。来的第二天请我们科室和主管局长吃饭,她不太能喝酒也就2两白酒。吃饭的时候,她总是有事没事的看我一眼,我知道有戏,嘿嘿。在以后的工作接触中,也有意无意的接近我,但是我一暗示她,她就不说话或者走开了。终于机会来了,有一天晚上加班,就我和她的工作没有结束,其他的同事都走了,我们一直工作到晚10点多,结束后,我开车拉她去吃的大排档,让我灌了将近半斤的白酒,有点迷糊了,她说了很多夫妻间的事,送她回家的途中,我见她已经睡着了,停车去性保健品店(朋友经营的)买了朋友推荐最猛的药,成本价73元一盒,回到车上她问我干什么去了,我说去方便了,到她家已经快12点了,我扶着她上楼,手也不老实的摸摸乳房,很大,软软的。她自己租的房子,里面很干净,到床上,我给她接了一杯水,掏出药,先看看说明(一次1袋,在房事前15分钟使用,药效在2小时左右,5时以后方可继续服用)下药没有商量的余地,她一口气喝了,她就对我说你走吧,回去的时候开车小心点,把门给我带上,谢谢。我说,姐,你能吐不,我给你拿个盆去。说完我就去卫生间了,再里面抽了1颗烟随便拿个盆就出来了,放到地上。看她好像有点反映了,我就把她的高跟鞋给脱了,她说不要不要的,我也没管,继续脱。这时候药劲上来了,她的呼吸急促了,脸也发红了,手也乱摸自己的乳房和裤裆,还发出浅浅的呻吟“啊,啊啊,啊...”。上去三下五除二脱了她的衣服,全身都有点红了,乳房真大啊,雪白雪白的,乳头是粉红色的,已经挺起来了(看了胸罩才知道是34D的)感觉老好了,摸到下面的时候,自己都吃惊了,水都流到PY上的阴毛了,起来扒开一看,大阴唇粉粉的,已经分开了,还一动一动的,一亲,水那个多啊,味道也不错,用力的按我的头,她用力的挺着屁股,使劲的磨我的嘴和脸,脸上全是水,然后她摸我,我摸她,摸了一会提枪上马,没费劲就进去了,后面的就不说了。那个浪啊。第2次进行到一半的时候,她药劲已经过了,她要我马上起来,推我,我说了一大堆的甜言蜜语、仰慕心仪之话,她不说什么了,我继续动,她就搂着我,配合着我完成了第二次。真过瘾啊。早上起来的时候,我的DD上面全是白白的片片(精和水干巴以后形成的)她的阴毛和BB上也很多,PY上也有。以后我们有机会就来一炮。
   分析:
         利,药的效果很好,见效快,属于强力催情的,女的很舒服,男的也很过瘾,很有成就感。
         弊,价格有点高,有副作用,大姐说乳房涨,下面没有感觉,身体没有劲,头晕(和喝酒过量不是一个疼的感觉),不要对对你没有好感女孩子用,防止告你强奸等。
          奉劝大家要记得戴套,我当时没有戴套,现在想起来挺害怕的。
   以上就是本狼友的一点体会,希望大家红心支持一下,谢了。

作者: sea521    时间: 2010-3-11 22:41

其实看片子就看片子.我觉得这样的事情不要干.毕竟不是自己的.对那个海员太不公平了.人家也或许是为了这个家
作者: so1758    时间: 2010-3-11 22:47

楼主这样有点不太厚道了,这已经属于迷奸了,还好人家没告你
作者: swzh    时间: 2010-3-11 22:52

看完之后对楼主相当佩服啊 看来有机会也要临摹一下
作者: wxle    时间: 2010-3-11 22:57

嗯,不赞同这种做法哦,一是破坏人家感情,二是伤人家的身体,三是太不厚道
作者: crazy0713    时间: 2010-3-11 23:03

佩服,胆子比较大,我就没那胆量,说不定也会试试
作者: xing20100228    时间: 2010-3-11 23:11

虽然经历过很多,但是遇到的还不是最满意的,期待下一次更大的惊喜
作者: teger7777    时间: 2010-3-11 23:18

怎么感觉楼主是在说小说那,如果要是真的,那岂不是爽死了
作者: 2663362    时间: 2010-3-11 23:21

大哥希望你就这样做一次,你有没有想过如果自己的老婆被人玩呢?你会是怎么样的心态来面对啊!你这样有可能会把人家的家庭破裂,到时候我想谁也不会好过的吧!
作者: 漂流的狗    时间: 2010-3-11 23:24

感觉楼主是做有很充足的事前准备了不然不会这么从容
作者: q529430470    时间: 2010-3-11 23:36

现在的女人下点要,老公的绿帽子就等于戴上了
作者: @nian    时间: 2010-3-11 23:51     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的这番经历还是比较冒险啊  万一这药不好用呢 岂不是很没有面子呀
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-3-11 23:53

确实是这样的,好像大部分人写了用春药的感觉就是像喝醉酒一样没什么很舒服的感觉
作者: jessefu125    时间: 2010-3-11 23:55

我觉得这些所谓药一般人搞不到稍微有点效果的不是有副作用就是没效果不可能像片子里一样
作者: sdgfs2005    时间: 2010-3-12 00:02

虽然看楼主描述非常刺激,但自己还是打心眼里不支持这种做法,毕竟道德上过不去啊,而且螳螂捕蝉黄雀在后这种场景,楼主想过么?
作者: wjzsx2005    时间: 2010-3-12 00:34

不赞同这种做法哦,一是破坏人家感情,二是伤人家的身体
作者: idzhangpan    时间: 2010-3-12 00:34

佩服,胆子比较大。不过楼住不厚道,这叫迷奸啊
作者: 日后在说未名    时间: 2010-3-12 00:49

佩服 幸好没有把你的大姐吃坏啊 要不你就完了
作者: zolose    时间: 2010-3-12 00:56

催情粉没有毒吗?万一出问题了怎么办?考虑过没?
作者: chenmo-1991    时间: 2010-3-12 01:02

楼主的勇气值得学习
要是醒了 找楼主算账就不好了
作者: 小傻帽    时间: 2010-3-12 01:31

这样的机会我想我是轮不上的,唉,大姐啊,我也想试试看这样的滋味。
作者: jbsese    时间: 2010-3-12 01:58

看来这个药也不怎么样啊,那女的都还知道情况的…要就整喝了不知道的…
作者: yuli16345    时间: 2010-3-12 03:11

这感觉有些没法想象,对方万一参你一本,你的前途岂不是完蛋了,做事还是不要太莽撞了,这种违法的事还是尽量不要做好。
作者: sunjie5030    时间: 2010-3-12 03:57

楼主,你这个行为确实有些不检点,不过你应该很爽吧!
作者: perdure    时间: 2010-3-12 04:00

楼主是在朋友开的店买的,可是现在假的太多了啊
作者: maoku726    时间: 2010-3-12 04:24

楼主,你挺厉害,敢这么整,也就是这女的是有家室的人了,要是换没有家室的估计就得告诉你了,比你不带套还危险。
作者: 19830801    时间: 2010-3-12 08:39

有这么厉害的药卖吗,在网上看写贴子说,那些所谓的吹情药都没有作用,买回去发觉上当了,可是这种事也不好声张,投诉更是不可能
作者: orz1984    时间: 2010-3-12 09:28

楼主胆大心细,不过人家老公常年海外的不知道怎么办?
作者: xianwang621    时间: 2010-3-12 09:37

楼主很强 胆子很大 不过确实太不厚道了 不支持这样的行为
作者: pipi9909    时间: 2010-3-12 09:39

这个事情我一直想做呢   就是找不到合适的药啊  谢谢楼主  什么时候去看看
作者: www3p    时间: 2010-3-12 10:11

没什么难为情的帮人家解决了正常那个的生理难题!
作者: zrzbobj    时间: 2010-3-12 10:22

看到这些副作用 我一下子就没有兴趣了 这又何必呢
作者: 铁血追魂    时间: 2010-3-12 10:33     标题: 这样做不太好!

这样做不太好!如果不用药我觉得还无所谓对不对,反正她愿意,不至于上纲上线,但现在好象是诱奸!而且你们好象是公务员,就不怎么对了!一旦出事前途尽失实在是得不偿失。
作者: ccsubin    时间: 2010-3-12 10:38

以前我买过东京热。 感觉不怎么好使啊。标准一次一袋。我一次用了2袋也没给迷倒了。下次看见你这牌子的买了试试 看看效果怎么样!
作者: xiaoshou6    时间: 2010-3-12 10:47

小兄弟真的假的、催情药都是骗人的、不过还是支持先
作者: nike19990    时间: 2010-3-12 10:53

听楼主说的就是爽`不过要小心,很容易出事的``建议各位用前三思
作者: yzyzlyj1234567    时间: 2010-3-12 11:15

这样不好,犯罪的啊,要女人自愿付出才好.
作者: yzyzlyj1234567    时间: 2010-3-12 11:15

这样不好,犯罪的啊,要女人自愿付出才好.
作者: cybest8    时间: 2010-3-12 11:27

这种行为有点象迷奸,要是人家知道你给下了药,会对你的人品有怀疑的。
作者: jingziku    时间: 2010-3-12 11:44

这个一般人还是别用了,弄不好,就成犯法的事情了。
作者: zzk1215    时间: 2010-3-12 11:44

虽然经历过很多,但是遇到的还不是最满意的,期待下一次更大的惊喜
作者: bcpad    时间: 2010-3-12 11:48

这玩意容易引火上身啊,不要轻易使用啊,太危险。
作者: cxp37007072008    时间: 2010-3-12 12:00

不过话说回来玩别人的老婆真的是挺爽的啊?那个药我怎么就买不到呢!
作者: ghg7288    时间: 2010-3-12 14:12

内容可以和黄色小说比了 但是最关键的是 你给大家也说下药的名字啊
作者: hellojacky2000    时间: 2010-3-12 14:42

是什么药啊,推荐一下,有空尝试尝试,看看有没有作用
作者: charlesiu    时间: 2010-3-12 14:45

大哥希望你就这样做一次,你有没有想过如果自己的老婆被人玩呢?你会是怎么样的心态来面对啊
作者: bodyhappy    时间: 2010-3-12 14:49

楼主要小心呐这样做有风险不过楼主文笔不错,赞一个
作者: sunnyp    时间: 2010-3-12 14:52

貌似有假的嫌疑,国产美眉胸部有C罩杯的就已经很少见了,楼主怎么一来就是34D 的
作者: fd979280    时间: 2010-3-12 14:52     标题: 回复 1楼 的帖子

这个是不是真的有效哦,找个时间我也来试试。
作者: sfgeeqg    时间: 2010-3-12 14:56

楼主做这样的事情在一个正常的人来看还是有些说不过去了

不够佩服楼主的勇气啊,泡良家啊
作者: 猪猪侠    时间: 2010-3-12 15:02

非常精彩的文章,如果是真实的就太佩服了,羡慕呀!
作者: qw1230989    时间: 2010-3-12 15:02

那药粉真的有效吗时候那女的有没有再次和你XO
作者: yangjihua    时间: 2010-3-12 15:07

真有这样的性药吗?我感觉好多这样的都不 真实哦听说日本性素很好不知有没有这样的事呢
作者: fax1117    时间: 2010-3-12 15:47

勇气可嘉啊,但是万一要是对方不愿意,强奸可是3-10年啊
作者: langrisser1985    时间: 2010-3-12 16:05

楼主只能算你运气好啊,否则人家药劲过后可能会翻脸的啊
作者: 稀帅    时间: 2010-3-12 16:38

说真的~感觉太刺激了!楼主性福~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 稀帅    时间: 2010-3-12 16:38

说真的~感觉太刺激了!楼主性福~~~~~~~~~~~~~~~
作者: homerunball    时间: 2010-3-12 16:50

我觉得楼主是此类AV看多了,现实中还是少做为好。一不小心被告个强奸,那就很难受了。
作者: xuedf    时间: 2010-3-12 17:07

你这属于迷奸了,说严重点比强奸罪都大,还好你运气好,女的没去高你
作者: wutan    时间: 2010-3-12 17:29

以后还是少用些药,粉啥的,那些东西都是胡制乱造的,容易出大问题
作者: yongsheng97    时间: 2010-3-12 17:46

幸福的楼主啊!要好好学习下,以后有机会也买点!哈哈
作者: wangyongbilly    时间: 2010-3-12 17:57

这个如果一个弄不好的话你就上法庭了,楼主小心点。
作者: 我们是oo    时间: 2010-3-12 18:39

不赞同这种做法哦,一是破坏人家感情,二是伤人家的身体,三是太不厚道。。
作者: hupic    时间: 2010-3-12 18:49

现实生活中还真有这样的事情啊,看着偶一棱一棱的,还以为看A片的说!
作者: 囧心    时间: 2010-3-12 18:53

就怕买了什么不合格的药,万一女的吃了出个什么意外就惨了
作者: lufengfeng2010    时间: 2010-3-12 18:55

呵呵,看来这个大姐也是蛮饥渴的,你不上也有人上的。
作者: michael01_01    时间: 2010-3-12 18:56

不是很能相信,不过写的很生动。呵呵 响应一下楼主辛苦作品
作者: wsfyhc    时间: 2010-3-12 19:10

这种方式不好,搞不好要吃官司呢。还是不用为好。
作者: 1234shadow    时间: 2010-3-12 19:39

如果她真要是告你强奸,可真有你受的了。毕竟这是妇女意志 了。
作者: godfather_0929    时间: 2010-3-12 19:45

真是有胆有识啊!太羡慕lZ了,期待下文!
作者: dongjun    时间: 2010-3-12 20:17

真的假的啊?这药果真有这么好的效果,如果是真的可是狼友的福分啊
作者: qianyongandy    时间: 2010-3-12 20:37

楼主果然非常的有胆量,小弟我就不行了,看到心仪的女孩子,即使知道她对我有好感,也提不起勇气,更不要说使用药了,人生真失败!
作者: charlespf    时间: 2010-3-12 22:45

不敢对女人下药,怕被告了,楼主胆子不小啊,羡慕
作者: 日后在说未名    时间: 2010-3-12 22:46

张见识了 学习学习 以后有机会也学楼主这样爽一把!
作者: 西多    时间: 2010-3-12 22:54

没办法,35岁的正好是如狼似虎的年龄,没吃了你算运气好了
作者: 529798575    时间: 2010-3-12 22:58

楼主好福气哦,,占了这么大的便宜,爽歪歪哦,下次图片撒
作者: 164806442    时间: 2010-3-12 23:05

感谢分享.不过确实是很大胆的说. 佩服啊,,
作者: halo91    时间: 2010-3-12 23:25

thanks for sharing..
作者: wearetheone    时间: 2010-3-12 23:35

不太赞成楼主的这种做法...满足自己的欲望不要以破坏人家的家庭幸福作为代价
作者: sishy    时间: 2010-3-13 00:04

人家对你也有好感的吧估计,而且听说催情药这东西的实际效果还有待验证
作者: tianyaya    时间: 2010-3-13 00:12

个人觉得这样不好,这种事还是应该两个人都是地清醒的状态下才有意思,而且这样很危险啊,很容易被女的给告了或者讹诈啊.楼主还是小心点吧.
作者: 85896900    时间: 2010-3-13 00:13

淫民的发挥智慧的小宇宙是无限大的,继续努力学习ing
作者: lovepanpan    时间: 2010-3-13 00:13

呵呵~这种事情要小心呀~
万一反把了~吃不了兜着走~
作者: lzl618    时间: 2010-3-13 00:25

晕,真的假的,什么药有那么大的作用, 能说说药名吗?还有那个制药厂出的啊?
作者: 凝望爱琴海    时间: 2010-3-13 00:26

药都买了还不买一盒TT,你是不是根本就没想带套啊,
作者: 736855668    时间: 2010-3-13 00:59

佩服 向往 就是碰不到真药 要不我也试试了 哈哈
作者: 19870510mt    时间: 2010-3-13 01:08

好多小说里的剧情哦 不过作为看客 还是感觉很刺激~如果有照片为证 就再好不过了!
作者: 游子文    时间: 2010-3-13 01:14

这样的事少做不是很地道,人家丈夫为了这个家远在海上奔波够辛苦了。
作者: 破菜刀    时间: 2010-3-13 01:18

楼主有点不地道哈
这药有副作用的话就不好说了,下次不使用为妙
作者: cswahj    时间: 2010-3-13 02:12

听说催情粉都是假的,一般都是激素,必须要调情才有效果
作者: zaishang1234    时间: 2010-3-13 02:58

实在是太不真实了 还没听说过有这种药 而且药劲儿一过反应回来的还很快
作者: tppr0149    时间: 2010-3-13 09:06

不曉得實不實用
但感覺還挺精彩的
感謝大大分享指導
作者: kuasheng    时间: 2010-3-13 09:07

也不能怪楼主啊,俗话说苍蝇不叮无缝的蛋,呵呵
作者: halu0630    时间: 2010-3-13 09:19

楼主做人要有厚道啊!这已经属于迷奸的,还好没有去告你!但可否介绍药的包装?
作者: fengwangqin    时间: 2010-3-13 09:29

此女正处如狼似虎的年纪,你得注意保重身体哦
作者: tmc1990    时间: 2010-3-13 09:41

刺激是很刺激,但是毕竟有点过分的,还是两厢情愿的好
作者: hsdhas333    时间: 2010-3-13 09:42

楼主有魄力 现在这些事还少么 只是好多人只敢想想 或者听听别人说 自己却不敢去做 那海员因为这个把气都撒在媳妇头上那是他没本事 应该找当事人 果断佩服楼主好魄力
作者: jiahailiang    时间: 2010-3-13 09:51

楼主是有色心也有色胆,还得向你学习,我有一同事对我若即若离很想上她又有点不敢。
作者: petrus_sh    时间: 2010-3-13 10:30

这个是真是假啊,在小店里买的假的居多,还是要小心,毕竟身体最重要
作者: a4851523    时间: 2010-3-13 10:37

我也用过这一类东西,也没觉得有多大作用啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2