标题: 制服诱惑之丝袜性感女警装(附美女实拍) [打印本页]

作者: xllboy    时间: 2010-2-16 02:59     标题: 制服诱惑之丝袜性感女警装(附美女实拍)

【推荐产品】:制服诱惑之丝袜性感女警装
【产品价格】:85元
【产品功效】:超越性感,超越自己!穿上它,令你化身为床上的小精灵!
【推荐理由】:制服最爱~~看过XX门的朋友都知道哦~嘘嘘哈~~
【产品介绍】:包含帽子、领带、上衣、短裙,可搭配性感丝袜。

作者: mousecats    时间: 2010-2-16 03:07

看完模特的展示,我觉得款式来说比较的不错,搭配起丝袜来看,整体感有一定的诱惑力。
在小领带和帽子的装饰下,使比较呆板的上衣显得较为的青春和可爱。
在某些制服控眼中,也可能会增加不少的性趣,而且云雨完后或许会有一定的征服感也不一定哦。

个人感觉,改衣服适合短头发女生穿着。
作者: wljmmm1    时间: 2010-2-16 04:00

真是太米人了。女人穿这个很性格那。给人冲动的感觉啊。。。
作者: xyggs    时间: 2010-2-16 04:03

那个丝腿让人受不了,但也是唯一的亮点,衣服太差
作者: kineykkl    时间: 2010-2-16 05:26

警察衣服我的最愛啊,.最想的1種誘惑啊紅心給上
作者: liugf123    时间: 2010-2-16 09:12

哥们应该把张柏芝的图片粘上那就更有说服力了哦。这个小妞差了。
作者: 无忧歌    时间: 2010-2-16 09:21

非常漂亮 要是图片能再大一点就好了 楼主继续
作者: 神秘消失    时间: 2010-2-16 09:31

我是足控- -  我只看腿...........
作者: dongxin411    时间: 2010-2-16 10:41

很美的丝袜腿啊。制服太有情趣了,这模特很漂亮
作者: steve520    时间: 2010-2-16 11:18

楼主这个题目起的不错,但是这个也算实拍啊,不厚道。
作者: gaozengwen    时间: 2010-2-16 12:13

这个图太小了
     楼主搞个大点的撒
作者: tuxedo    时间: 2010-2-16 14:13

就这啊,普通的衣服啊,有什么好吸引人的地方啊
作者: hsgjj    时间: 2010-2-16 14:20

模特长得很漂亮啊!腿型很好看!很喜欢穿丝袜的感觉
作者: istop    时间: 2010-2-16 14:20

if your gf looks like that, it's perfect. haha
作者: guosong    时间: 2010-2-16 15:03

这一身还真是不错,让我直接想到了张柏芝的照片。。
作者: rjzyzqz    时间: 2010-2-16 15:06

不错,其实这些个衣服自己上街就能淘到,模特很不错
作者: zjdqsb    时间: 2010-2-16 15:06

真的很不错    有机会一定要买来-------------
作者: 嗯唉哎嗨呦    时间: 2010-2-16 17:28

我觉得制服到的没什么 我的注意力都在腿上了
作者: shazhishouhe    时间: 2010-2-16 17:30

一看这图片就让我想起张柏芝的制服诱惑,穿上丝袜太诱人了
作者: shac014664    时间: 2010-2-16 18:26

感觉和张柏芝在艳照门里的那件很像哦 不知道大家觉得是不是
作者: fhwasin    时间: 2010-2-17 10:09

特殊职业的女性永远是男人最想上的女性,大家都一样
作者: 937365994    时间: 2010-2-17 11:56

这可真是太诱惑了,想着你的老婆就穿着这种衣服,我就不信你不勃起,看来这还是治疗性病的好东西啊,所以狼友同志们应该人手一件,要知道爽的可是咱呢,哈哈,好啊好哦,去演绎自己美好的性生活吧,咱们应该给自己创造好的性生活环境,而情趣内衣就扮演了很好的角色啊。
作者: chenqi0052    时间: 2010-2-17 12:20

感觉和丝袜搭配很有诱惑感,要是裙子再短点就更好了。
作者: 2008yeah    时间: 2010-2-17 12:30

果然不错啊,这几个模特一穿上,感觉对警察也有犯罪的冲动了!
作者: jacky90725    时间: 2010-2-17 12:34

非常不错,非常诱惑,还有没有其他的制服?
作者: 菊花开了    时间: 2010-2-17 13:33

制服太有情趣了,这模特很漂亮················
作者: red01    时间: 2010-2-17 13:42

很不错啊,过年的时候给老婆买了件,穿上感觉太性感了!!
作者: lianzhu652    时间: 2010-2-17 13:47

黑丝加制服诱惑,绝妙啊~一看图片就忍不住了~
作者: chnqd2008    时间: 2010-2-17 14:41

在某些制服控眼中,也可能会增加不少的性趣,而且云雨完后或许会有一定的征服感也不一定哦
作者: 白领男人    时间: 2010-2-17 14:48

看起来很有诱惑力,又很可爱,价格不贵,谢谢推荐。
作者: boboyo02    时间: 2010-2-17 15:20

那个丝腿让人受不了,但也是唯一的亮点,衣服太差
作者: xuziyu2006    时间: 2010-2-17 15:24

这么便宜?最好在配一副手铐,一支玩具强什么的就更棒了
作者: xuyu2365913    时间: 2010-2-17 15:35

很不错的衣服,看起来很有韵味,穿起来也很像警服了。
作者: yaoayao    时间: 2010-2-17 15:40

很漂亮啊,这种搭配太有情趣了,尤其是黑色的丝袜。
作者: 3526944    时间: 2010-2-17 15:43

她的衣服很不好 不能显示他的的身材也 不象、真的制服突出女性的三为那样更好了不是
作者: maxthoncrt    时间: 2010-2-17 16:11

这警服很美,很有激情,那一年张柏芝穿的就是这拍的艳照
作者: 881221    时间: 2010-2-17 16:13

非常喜欢丝袜美腿,还外带制服,很让人冲动啊
作者: sjdowen123    时间: 2010-2-17 19:13

说实话这个制服真的一般了  制服诱惑就应该体现真实感  警服就不该是超短的  而且模特的表情严肃点才有味道啊
作者: wuhapu1    时间: 2010-2-17 19:26

比较喜欢欧美的警察制服,可能是欧美的比较丰满吧。
作者: alian1000    时间: 2010-2-17 20:27     标题: 回复 1楼 的帖子

这衣服穿上肯定很有味道,也可以传到街上取得
作者: myxephon    时间: 2010-2-17 20:39

说实话这衣服看着并不感觉性感,不知道CGX是怎么想的,估计他是有女警情节。
作者: yangwei2008    时间: 2010-2-17 21:55

这一套看下来,真的让人欲罢不能
说实话,这女的穿起来比那个ZBZ好看,更性感。
作者: nolas    时间: 2010-2-17 22:42

警察衣服我的最愛啊,.最想的1種誘惑啊紅心給上
作者: piaoxue67    时间: 2010-2-17 22:50

制服系列一直是我的最爱,这个日本娘们穿着很性感,不错!
作者: dikidiki1981    时间: 2010-2-17 22:53

不知道哪里有卖的?...........
作者: patisserie    时间: 2010-2-17 23:54

嗯。。丝袜和模特是亮点。。
衣服本身倒是没有什么出彩的地方。
甚至很多动漫cos社团都有这种衣服。
作者: xhrpdy1234    时间: 2010-2-18 01:09

图小了点!85元一身到是不贵了~!就是衣服过时了~!有新款的话要好的多~!
作者: xf5513700    时间: 2010-2-18 03:11

很不错。蛮有感觉的。不知道我老婆穿上什么感觉
作者: wo13145295    时间: 2010-2-18 03:21

制服诱惑越来越偏离制服两字 完全没有过去那样子的正式感~只是一上手就知道下面剧情是什么 单纯的诱惑怎么还能沾上制服的边呢?
作者: faith189    时间: 2010-2-18 04:02

丝袜美腿总是看着诱惑,而实际上摸上去感觉并不好
作者: jordache081    时间: 2010-2-18 04:29

图片小了点,不过整体效果很不错,模特选的也好. 看的口干舌燥.
作者: star20038888    时间: 2010-2-18 05:35

这个就是因为艳照门才流行的吧~身材好穿什么都性感呀~
作者: ilove751    时间: 2010-2-18 06:00

俺是个标准的制服控   很不错  这女的穿起来不错
作者: anguo110    时间: 2010-2-18 06:36

是的我也感觉这衣服适合短头发女生穿,当然熟女的话也有一番滋味啊!
作者: 心似古井不波    时间: 2010-2-18 08:35

制服挺一般,丝腿很诱人啊,想起来艳照门的张柏芝了
作者: loverebacy    时间: 2010-2-20 06:09

很好很强大 衣服的搭配完美的展示了女性最性感的一面 加上黑色丝袜 就更加的具有诱惑力了
作者: shaf    时间: 2010-2-20 08:05

看到警服系列,我就想起了张柏芝,呵呵。如果短裙在短些就更好啦
作者: dingd_w    时间: 2010-2-20 08:13

模特不错,制服有些一般,应该做一些符合我国国情的制服
作者: woshinibaba    时间: 2010-2-20 08:20

图片上的女生好像鲁豫啊,短发穿警服才更性感,个人比较喜欢短发的女孩
作者: Dearka93    时间: 2010-2-20 09:15

女人穿这个很性格那。给人冲动的感觉啊  这模特很漂亮
作者: jiahu0001    时间: 2010-2-20 16:54

遮的好像有点多,可能是模特不是很高,看上去没什么感觉
作者: liuruigod    时间: 2010-2-20 17:13

那双美腿的确很吸引人,制服其实很一般,这样看也不能看出质量如何,总的来说,效果还是很不错的。
作者: zhangyuan618    时间: 2010-2-20 17:29

应该有什么可爱装和性感装之分吧,期待啊,什么时候咱也可以啊
作者: hnyyj    时间: 2010-2-20 17:47

和张柏芝的那套好像啊,看着都有感觉啦,支持推荐。
作者: yetisan    时间: 2010-2-20 17:52

虽然人物看上去很诱惑,但是图片比较少,也比较小,看的不是很清楚!
作者: c3h54267    时间: 2010-2-20 18:15

还可以,但是就是没有什么特别的感觉,看上去跟一般的衣服没什么太大差别
作者: yingsun_12    时间: 2010-2-20 18:20

制服还是不错的,关键是MM的相貌不怎么样
作者: ufo2638221oo    时间: 2010-2-20 18:23

这个穿起来是不是蛮尴尬的,有看到一些比较开放的综艺节目有穿到这样的衣服,蛮性感的啦
作者: 26wjy    时间: 2010-2-20 18:35

模特都是身材超一流的,买回来还要看老婆身材怎么样,身材好穿上才有效果
作者: wq1812    时间: 2010-2-20 18:59

能玩上一个女警察也是件很有意思的事情哦,可惜不可能,除非娶个警察媳妇
作者: 鬼魂分    时间: 2010-2-20 19:06

玩制服诱惑还是警装肯定很有情趣吧,楼主真会玩。
作者: 我叫大色狼    时间: 2010-2-20 19:08

现在的制服很普通了,楼主的似乎是小日本那边的。现在在国内买女警的衣服,只要有钱还是可以搞到的,可能最多警号就没有了吧,要买就买真实的。那种假的 质料不好,看着也不舒服,没有刺激感。总体而言差劲。
作者: cmyyxf    时间: 2010-2-20 19:13

这位模特的照片好像在哪里见过的,是某个摄影师的博客吧,看起来挺不错的,特别是腿
作者: zaohgli    时间: 2010-2-20 19:17

制服加上丝袜你简直是绝配,会有那个男人会不动心呢!所以情趣衣装是大家必须的。
作者: yunilam    时间: 2010-2-20 19:30

很漂亮的MM,脸蛋真的可爱,再加上性感的黑丝~受不了咯!
作者: deathdark    时间: 2010-2-20 19:33

真是太米人了。女人穿这个很性格那。给人冲动的感觉啊。。。
作者: hansyun    时间: 2010-2-20 19:52

好好,款式既诱惑价钱又便宜,真实物超所值,改天给女友买一件
作者: duduyong    时间: 2010-2-20 20:09

首先帽子为本人增色不错,很可爱的感觉.
然后这个制服实在太正点了!
作者: jinqinlongone    时间: 2010-2-20 21:46

看了真是让人激动呀,不知在那里可以买到呀。
作者: killers2006    时间: 2010-2-20 21:54

主要是丝腿啊,非常诱惑力,其他的也就罢了,没什么
作者: qq313806387    时间: 2010-2-20 22:05

模特穿起来感觉真是不错,穿这种衣服还是得看人吧?!
作者: 2663362    时间: 2010-2-20 22:38

图片所小但效果很大啊!女人漂亮,衣服性感!
作者: bodgie    时间: 2010-2-20 22:55

衣服真的非常一般,模特实在太可爱了,上当的都是给模特影响,把持住欲望啊。
作者: math_comix    时间: 2010-2-20 23:50

受不鸟……
尤其是那张肉丝的……看了直接下面反映了……
作者: fs_mike    时间: 2010-2-21 00:14

不错啊!看这款情趣服真的有种莫名的冲动!真的好想与真的警花来干活似的!想买一套送给LP啊!
作者: drgaymyass    时间: 2010-2-21 02:20

oh nice, i love police officer clothes, i remember the star cheung pai chi, she have play this before, its so good to play
作者: juese72    时间: 2010-2-21 02:40

虽然很假 但是很好看 看的我的心扑通扑通的跳。。
作者: avsto    时间: 2010-2-21 14:16

制服诱惑 超可爱的小女生 看上去只有她那种短刘海的最最适合衣服的搭配了
作者: hero2000    时间: 2010-2-21 14:47

比起電影里的還差很大一截 不過便宜嘛 挺實惠的
樓主推薦的襪子+衣服看起來還是很不錯的
作者: wudinijian    时间: 2010-2-21 14:48

着个套装鞋子和帽子加上那一双黑丝袜是亮点衣服和裙子不太喜欢有点太呆
作者: 998765    时间: 2010-2-21 18:16

看完模特展示我真想和我干姐姐试一下,最近她叫我单独和她去旅游
作者: wangyirui    时间: 2010-2-21 18:33

太漂亮的制服啦,不知道价格怎么样?很贵的!应该!
作者: a2s1w3    时间: 2010-2-21 18:39

这女的很那衣服真配
不知道其他人穿有没有那么精髓了
作者: 624220485    时间: 2010-2-21 19:08

人美衣服也美,尤其是看着穿的黑丝袜真诱人。
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-2-21 19:10

只个制服好想少了点什么 还是多了点什么 不是怎么诱惑人啊  支持了
作者: ujmiklo    时间: 2010-2-21 22:09

有了图片诱惑力一下子就变大了 小妹妹很漂亮
作者: 13022079439    时间: 2010-2-21 22:15

图中女人不错
衣服可能暴力一点就没了
绝对属于一次性用品
作者: 775852113    时间: 2010-2-21 22:19

制服诱惑就是别有一番风味啊!非常喜欢各种制服!
作者: wwrrvi    时间: 2010-2-21 23:25

太美了,一定要搞一套给老婆穿上!丝袜啊丝袜!
作者: wwrrvi    时间: 2010-2-21 23:28

这身制服好有情趣啊~模特身材也很棒,买一套回来看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2