标题: 说说我使用毒龙套的经历吧 [打印本页]

作者: linfeng201    时间: 2010-1-28 09:01     标题: 说说我使用毒龙套的经历吧

【使用物品】:毒龙套
【经验年限】:一次
【细节介绍】:第一次在网站上看到毒龙套这东西,心里一惊,还有此等好货,立马发给一MM,问他有没性趣试试,MM看完也十分兴奋,立马淘宝付款,接下就是几天的等货了,货到手,打开一看,确实有点恐怖,旁边都是刺,心里这要是插里面,MM能受得了不。于是准备工作开始,先清洗一下,然后晒一下杀毒,好不容易到了晚上,MM来了,看了之后有点害怕,吾好言安慰之。话不多说正式开始,不过这套是很难戴,因为不像TT那样卷起来的,于是我先戴了一个TT,然后又涂了很多润滑油才戴了上去,戴上之后小JJ起码大了倍,插进去之后MM娇声连连,感觉阴部比平时涨得更厉害了,不过我本身没什么感觉,于是开始抽动,途中还脱落了两次。大概做了十几分钟,没有一点想射的感觉,反看MM已经被插得在床上快晕了,估计都泄了很多次了,感觉不爽,于是拨掉TT,翻身上马,大战三百回合。
【利弊分析】:这东西爽的是女人,男的很不好戴,而且做的时候没什么感觉,纯粹是为女性服务,不过有听说哥们为了爽把套套翻过来戴,结果他LP有意见了,呵呵,以上是本人使用的一次经历,感觉一般,所以就那次之后就把毒龙套扔了,至现在还没用过。

因为当时没有留相片,所以各位狼友不好意思了,没有PP可供欣赏啊

作者: asoy9999    时间: 2010-1-28 09:15

这破东西带的时后不好带.干事时JJ必须老的棒棒硬才行.差一点TT就拖落了.精神老的集中老怕TT掉在YD里.偶的精眼
作者: fengji215    时间: 2010-1-28 11:26

给它加跟线 这样就不怕掉进去啦 万一调进去就拉出来
作者: 0618    时间: 2010-1-28 11:52

这个玩意儿没说过啊 连日本AV里都没见过啊
作者: 风花雪乐    时间: 2010-1-28 13:33

这个玩意看看都老恐怖的,待会用了不好起反作用
作者: 101261    时间: 2010-1-28 13:40

这样就不怕掉进去啦待会用了不好起反作用精神老的集中老怕TT掉在YD里
作者: thunderous    时间: 2010-1-28 14:14

这种东西真的这么好吗?·········
作者: uooyuyq    时间: 2010-1-28 14:14

什么样子的啊,没看到过么,谁有链接,发个出来看看。
作者: LI8641    时间: 2010-1-28 14:22

呵呵
估计下次不用的话
MM就会不适应了啊
作者: allaninter    时间: 2010-1-28 14:30

没听过啊,觉得太那个的东西不用的好,让老婆太爽了以后每次都会喊要的
作者: dwzhu    时间: 2010-1-28 14:59

没啥用的东西 有几个女人喜欢这样?看了度害怕
作者: linfeng201    时间: 2010-1-28 16:27

曾经有个女的就很喜欢这个,结果出去大大的爽了一把
作者: cckcc    时间: 2010-1-28 16:42

嘿嘿,在哪家店买的。我出去找歌小姐试试,好用在和我女人用!
作者: 步步啊    时间: 2010-1-28 18:18

这个套套还能反着带么?这玩意不能老用 忒危险了 以后把老婆喂馋了 你会很辛苦滴
作者: 飞2005    时间: 2010-1-28 18:49

等我叫老公买回来为我服务,我喜欢异物刺激。
作者: shendeshizhe    时间: 2010-1-28 19:02

不可以里外都有吗,真是的设计人员太没想象力了
作者: tgcs1978    时间: 2010-1-28 19:58

这个东西可能对 早泄的男人比较有用  还有对女人来说刺激的强度很大
作者: noyee    时间: 2010-1-28 20:02

你那个哥们真的是太牛逼了,居然反过来带,
作者: fishma    时间: 2010-1-28 20:37

有这么爽吗,可以下次试试,听说不如实践。
作者: gourgon    时间: 2010-1-28 22:03

厄。。以后找个情人来试试。。自己的老婆就不试了。。
作者: redserver    时间: 2010-1-28 22:09

实用吗,别花了钱,用了两次没感觉了,那钱白花
作者: macemax    时间: 2010-1-28 22:19

没有见过啊 不知道是什么样子的  光靠器具会形成依赖的
作者: wxdyyalp    时间: 2010-1-31 15:20

还真是什么东西都有人敢用呢    威力太大了也不好啊    还是要注意身体
作者: nelstar    时间: 2010-1-31 15:52

没有听说过还有这种东西,我晃眼一看以为是毒龙钻了,哈哈。有机会下次买来试试看。
作者: bl5c    时间: 2010-1-31 16:32

这种东西故怎么喜欢 要是有图就好了 哈哈
作者: 1073947691    时间: 2010-1-31 16:36

这个东西带着前面还可以,多干干,就很不舒服了。
作者: mirzhang47    时间: 2010-1-31 22:12

给它加跟线 这样就不怕掉进去啦 万一调进去就拉出来
作者: jiachunqiu    时间: 2010-1-31 22:16

看过那东西的图片 也想有机会尝试下 可惜身边没MM呀.
作者: adultadultadult    时间: 2010-1-31 22:59

呵呵,看来毒龙套是一种只能用于单向服务的产品。
作者: adultadultadult    时间: 2010-1-31 23:00

呵呵,看来毒龙套是一种只能用于单向服务的产品。
作者: 我为神意    时间: 2010-2-1 23:40

干的MM都晕了啊,好东西啊,要的就是这个,比伟哥好啊
作者: hy1818    时间: 2010-2-8 17:12

那敢情好,有机会一定要试一试,多谢楼主分享
作者: asasas00    时间: 2010-2-8 17:23

不过有听说哥们为了爽把套套翻过来戴,结果他LP有意见了
  哈哈,夫妻就应该大家一起享受把,今天是这面。明天是另一面!
作者: yin82834596    时间: 2010-2-8 17:50

楼主说的毒龙套其实就是水晶套,各式各样的品种很多,这东西对女人很刺激,我和老婆都喜欢!
作者: meck1979    时间: 2010-2-8 18:40

每個女人的感覺不一樣,也許有的覺得爽,有的會覺得疼。
作者: 334sd    时间: 2010-2-8 18:52

听过啊,觉得太那个的东西不用的好,让老婆太爽了以后每次都会喊要的
作者: cfk173009478    时间: 2010-2-14 09:08

我的网天呐·················
作者: 204zjw    时间: 2010-2-14 16:11

真有LZ说的那么神吗,还是不要用的为好。
作者: mouselala    时间: 2010-2-16 19:24

毒龙套?还真没用过 哎都是mm服务我 以后我也得考虑服务mm了
作者: Jaforment    时间: 2010-2-16 19:40

能想象的出来,对自己的JJ没有任何摩擦
能有感觉才怪,以后给自己的媳妇用吧
给XJ,MM们用便宜她们了
作者: 好色CHEN    时间: 2010-2-16 19:47

带着那东西做真的很不爽,基本没什么感觉,LP爽的不得了,希望能发明个男女都能爽的。
作者: hashaolin333    时间: 2010-2-16 19:54

觉得太那个的东西不用的好,让老婆太爽了以后每次都会喊要的
作者: 0612800232    时间: 2010-2-16 20:13     标题: 回复 1楼 的帖子

艾,在房事上面男人就是个服务员,有累就贪图那几秒的快感
作者: zgjszx    时间: 2010-2-16 20:50

楼主厉害  那个东东还可以翻过来用   什么时候试试
作者: lovelyoko    时间: 2010-2-17 01:38

传说中的毒龙套,看来还是只能一个人爽的了。
作者: thomheng    时间: 2010-2-17 01:42

看错了,以为是毒龙套是口活呢,不过这样的tt还是比较新颖的。
作者: istop    时间: 2010-2-17 02:08

damn, hope you can post some pictures with it, i've heard of the name, never seen it before
作者: cosplay1314    时间: 2010-2-19 13:13

这个东西使用的时候,好像是外面还要再带一个TT得吧
作者: 百度李毅吧    时间: 2010-2-19 13:24

是啊,爽的是女人,楼主挺不错的有个听话的MM
作者: jimmywell424    时间: 2010-2-19 13:43

没听说过是什么玩意儿,最后能有图片上来,让大家开开眼界
作者: 模式    时间: 2010-2-19 13:48

我试过,;老婆说不爽,怪难受的.我自己更是没什么感觉.
作者: 和气生财    时间: 2010-2-20 00:57

其实和前面有兄弟介绍过的什么水晶刺棒啊,狼牙棒啊,同一类型的东西罢了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2