标题: 五味子泡茶有助持久 [打印本页]

作者: simon568    时间: 2010-1-22 20:14     标题: 五味子泡茶有助持久

【使用物品】:五味子
【经验年限】:3个月
【细节介绍】:前段时间睡不好,看中医,医生给我开了中药还有五味子,让我把五味子泡茶喝,
            喝了一个多月,和老婆一起爱爱时发现比以前时间长,以前一般15到20分钟,现在都能坚持半个小时了,大家要试试啊。

【利弊分析】:早晚各喝一杯效果显著。

作者: xiejiang    时间: 2010-1-23 02:05

楼主说的太简单了,应该大概介绍一下五味子的成分啊,怎样才能买到啊,泡的时候泡多少啊,这样才是交流嘛。
作者: hanxiangzi24    时间: 2010-1-23 14:11

五味子本来就有涩精止泻的功能呀,属于收涩类中药。保肝也不错,很好的药材
作者: ik108    时间: 2010-1-23 14:20

受教了明个也去买点当茶喝,这办法我还是很喜欢的呵呵
作者: skh7    时间: 2010-1-24 10:07

每次泡的量是多少啊
喝多了有没有什么副作用呢
作者: fsdyf    时间: 2010-1-24 14:32

上士闻道勤而习之,我就当一回上士来习之吧
作者: lkjhg007    时间: 2010-1-24 14:55

每次泡3-5克,别超过5克,嫌酸就加点冰糖。
作者: ji888999    时间: 2010-1-24 15:03

五味子本来就有涩精止泻的功能呀,属于收涩类中药。保肝也不错,很好的药材
作者: lbjyour    时间: 2010-1-24 15:04

我家是林区的,专产这东西,确实不错的,但也因人而异,不可一概而论!
作者: nice1943    时间: 2010-1-24 15:23

楼主好厉害啊,半个小时啊,不是所有女人都可以受得了半个小时的哦哈哈
作者: bters    时间: 2010-1-24 15:47

真的这么灵? 好喝不? 普通药店有没有销售呀?
作者: dapao69333    时间: 2010-1-26 17:24

我也来体验下用中药五味子泡茶喝看看行不行先谢谢了
作者: DarwinHong    时间: 2010-1-27 12:48

真是什么招都有啊  佩服佩服  真的佩服
作者: verynb    时间: 2010-1-31 14:45

楼主,我只能说你的想象力太厉害了,这样都能让你想出
作者: 012560    时间: 2010-1-31 16:45

我只用过枸杞泡茶,还没听说过五味子泡着喝,领教了...
作者: lws8888    时间: 2010-2-12 10:22

五味子是重要确实能补肾,再加些别的中药会更好,最好老泡酒喝
作者: vbnm578    时间: 2010-2-13 04:34

五味子这种中药是有补肾作用的,可没说清份量呀。
作者: soong6667    时间: 2010-2-19 22:23

谢谢楼主分享  我明天就去喝 天天喝 天天半小时。
作者: parton    时间: 2010-2-19 23:01

以前看过这类帖子 也到药店买了100克 吃了大概20天 每次5克 刚喝会有头晕的感觉 不过20天吃下来 没什么效果

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2