标题: 小小化妆镜的妙用 [打印本页]

作者: mooncn    时间: 2010-1-16 14:59     标题: 小小化妆镜的妙用

【使用物品】:小的化妆镜
【经验年限】:有且仅有一次
【细节介绍】:我是在那种事业单位上班的,到了年末各个条线都相互请吃饭啊,送东西啊,于是前几天,我单位和某农业口的单位一起吃饭,当时大家都喝得比较high了,对方单位有个办公室主任,女的,看上去大概26 7岁的样子,带个黑框眼睛,很漂亮的,长的有点像苍井空,不光是我,估计领导也都色迷迷的,晚上5点半开始吃饭,那女的估计喝酒也蛮厉害的,一开始他们领导让她和啤酒她同意了,后来喝啊喝的变成了红酒,最后直接上白酒了,传说中的三种全会啊,哈哈。后来大家高了,轮着上厕所,那个饭店因为我们以前一直去,我比较熟悉那个厕所,不分男女,就两个隔间,都是蹲的那种,中间隔了块木板,下面有大概10公分的缝,比较简陋,当时lz我也喝得高了,有点小性奋,看到那女的起身上厕所,我灵机一动,从包里偷偷拿出了化妆镜(lz比较自恋,包里常备),跟着那女的就去了,到了她隔壁,门一锁好,一开始不得要领,从前面一点伸过去,突然看到那女的视乎透过镜子看到我了,吓得半死,蹲那一动不动,过了几分钟见没动静,估计是喝醉了,在呕,于是从后面一点伸过去,,哇,爽的真是不行啊,穿着长长地羽绒服没看出来,里面穿的还是黑丝,白色的小内裤,阴部长的很好看,毛很旺盛,大阴唇很漂亮,真想上去吸吸,一会一条黄黄的液体出来了,lz我突然兴奋,幻象着苍井空的巨乳,看着镜子里的鲍鱼,就手淫了起来,喝了酒不容易出来,打了一小会她就擦擦走了,唉,只能闭上眼睛yy她在身下叫的样子,万千子孙就随着下水道出去了。真希望还有这样的机会啊。
【利弊分析】:感觉真的很危险,尤其是放前面的话直接就是给人家发现的,最好酒喝高了,厕所条件够好。希望各位狼友也有这样的机会啊。

(版主啊,我这个不知道什么问题,上面工具栏不能用字体调不了啊,能不能麻烦您改一下啊)

作者: 66168    时间: 2010-1-16 15:05

楼主胆子不小啊!还好女的喝多了要不肯定是会被发现的!
作者: wxh5280    时间: 2010-1-16 15:13

偷窥无罪啊,但是注意方法啊,小心安全问题的,
作者: 改了    时间: 2010-1-16 15:16

有个前提条件是,被偷窥的蹲坑旁边的隔间都没有人才行哦!
作者: 电锯惊魂    时间: 2010-1-16 23:22

楼主眼神真好,一般的这种偷窥需要良好的光线条件,对真实性保持怀疑
作者: 421421    时间: 2010-1-18 01:26

隔了丝袜和内裤你都还可以看出形状,你的眼力可真好
作者: yl_lxk146    时间: 2010-1-18 12:31

楼主确实有点自恋,男人外出还带个化妆镜。。。。
作者: jason3668    时间: 2010-1-18 13:23

呵呵,其实他喝多了什么都不会在意的
其实今夏更深层次的才好呢
作者: ft698421    时间: 2010-1-19 14:22

楼主喜欢这个
我倒觉得对这个没什么兴趣,呵呵。
作者: 寂寞VIP    时间: 2010-2-7 20:09

还没见过男女公用卫生间的~
有么?
楼主豪爽的样子~
作者: yufang520    时间: 2010-2-17 02:35

洗手间的味道实在没有意境,而且这样做需要足够的胆量
作者: 无毒不丈夫    时间: 2010-2-17 11:35

突然看到那女的视乎透过镜子看到我了
那个时候你就应该直接冲过去了
作者: liaotian    时间: 2010-2-17 14:47

明显是危险的行径,要使女的没喝多会便宜了你?防浪喷雾的干活
作者: 风叶飘12    时间: 2010-2-17 15:38

哈哈楼至真高呀,你也不怕让你家的看到呀?
作者: duzhuo0161    时间: 2010-2-17 18:24

不小心就会被抓到了!楼主小心上瘾了啊!早晚会出事的哦
作者: jonsppy    时间: 2010-2-17 19:15

以前上学的时候有个学生就老在厕所用镜子看旁边女厕,有次还跑进女厕所偷看,结果被教导主任给抓个活的
作者: nimin    时间: 2010-2-18 00:24

真是不错的选择要好好学习太漂亮了一个人的经历大家分享
作者: 小大大大大西瓜    时间: 2010-2-18 14:31

楼住真是强悍啊!这样做的风险是很大的,外一被发现可没好果子吃了
作者: shshenyin    时间: 2010-2-18 16:32

在卫生间里如果给活捉了 就等于等死了 所以还要人艺高人胆大才行
作者: wqli00    时间: 2010-2-18 17:08

好大的色胆哦,我也想看,可是没楼主的胆子大哦,学习学习
作者: 纳豆    时间: 2010-2-18 17:14

这种很容易反光啊~呵呵~不过应该还是很爽吧!
作者: wjs4435    时间: 2010-2-18 20:19

在逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子?!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。  
楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!  
在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!  
我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!  
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。  
本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!  
本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子
作者: caicaituo    时间: 2010-2-22 13:34

刺激,他从镜子里看到你说不定还过来和你打上一炮!!呵呵
作者: 叛逆d星空    时间: 2010-2-22 15:18

为什么不干脆学JP动作片里那样进去威胁她就范呢... 楼主啊楼主 爱拼才会赢
作者: godgunner    时间: 2010-2-22 15:54

好爽啊……羡慕。但还是安全第一啊!被发现以后就不好做人了……
作者: woai470    时间: 2010-2-22 16:24

LZ胆子真大啊 要是我我肯定不敢这样看来是得和个位大大学习啊
作者: wangallan    时间: 2010-2-22 16:45

你还真牛 要是被发祥 会不会倍开除 胆子大有钱转呀哈哈
作者: bb5123    时间: 2010-2-22 16:47

哈哈有这样的机会上去把她办了啊看来楼主的胆子还是很小的哦.
作者: loseyouself    时间: 2010-2-22 17:22     标题: 回复 1楼 的帖子

知道了,谢谢楼主的分享啊,可以去试试看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2