标题: 男人超爽的感受 [打印本页]

作者: yangyg2003    时间: 2009-12-19 15:04     标题: 男人超爽的感受

【使用物品】茄子、洗洁精
【经验年限】2年,N次  各位看过之后若还能有用请帮忙点一下右上角的支持,叩谢了!
【细节介绍】5年以前刚毕业那时候,还没有女朋友。每个夜晚来临的时候,如何解决强力的性欲问题成了我整日冥思苦想的问题。有一次自己买了一些茄子放在床底下忘吃了。过了几天茄子有些蔫了。扔掉吧有点可惜,吃吧口感差点。忽然一个闪光点产生了。讲一个比较大的茄子从末端切去一片,用刀子将茄子挖空一小段(大小比着jj的尺寸啊,要略小一点。呵呵),烧了一些热水,然后将茄子放到入水中稍微温了一下,拿出后在茄子挖空的地方加了一些洗洁精。一切准备就绪,大戏马上上演了。将硬邦邦的jj插入茄子的孔中,爽的我简直要跳了起来。来回抽动茄子,滑滑的,热乎乎的。因为茄子没有穿透,所以往外拔的时候还有一种强大的真空回吸得感觉。没几下我就缴枪了。从此找到了良好的伴侣,精神头也足了。
【利弊分析】好处是物美价廉,使用方便。比较蔫的茄子,没有很硬的感觉,模拟度和紧缩性相当逼真,而且超出jd的紧缩度。
坏处是每次只能用一次,茄子提前买好放几天蔫了再用。
真实感受亲身经历,拿出来与大家共享。因第一次发帖,希望大家多多支持,谢谢!

作者: 27815592    时间: 2009-12-19 15:10

汗啊.淫民群眾之智慧真是無比強大的說,真是什麽都可以物盡其用啊,哈哈
作者: xol@tom.com    时间: 2009-12-19 15:20

我倒,这种方法都能想出来,佩服。不过洗洁精似乎不太好,碱性太重,可以换沐浴露。
作者: 虚幻的醉    时间: 2009-12-19 15:34

。。。突然感觉我们CN淫民比JP淫民要可怜的多
作者: 花心大少1234    时间: 2009-12-19 15:41

实在是佩服老大的自我发明的能力和勇气,不过为了舒服还是可以理解的
作者: bossshot    时间: 2009-12-19 15:56

茄子都得,无话可说了
中国的男人真可怜,需要从茄子上去取找乐趣
作者: bvvcc009    时间: 2009-12-19 16:16

。。。。自己动手,丰衣足食,楼主真是我们的楷模
作者: 860113    时间: 2009-12-19 16:21

弄完之后还能做个红烧茄子下饭,楼主的创意真绝
作者: 冰山大叔    时间: 2009-12-19 16:44

这之类的东西还有什么西瓜啊,香蕉之类的,西瓜的好处是可以多用几次
作者: CCCCCCB    时间: 2009-12-19 16:51

这样也行啊,楼主真是厉害啊,令我辈敬仰。
作者: changleman    时间: 2009-12-19 17:15

这样也有点恶心了,再这样下去的话,是不是是见到个洞就要考虑下了。
作者: xx9016    时间: 2009-12-20 19:08

原来如此,受益匪浅啊,感谢楼主分享啦,我也试试看
作者: yindang8    时间: 2009-12-20 19:33

哇  楼主太厉害了.这都能想的出.我还是用手比较舒服
哈哈
作者: fy15171    时间: 2009-12-20 19:37

汗 太强大了楼主 膜拜你 这你都能想得到  佩服佩服
作者: 357378940    时间: 2009-12-20 19:51

我看要戴TT的。你都用洗洁精了。假如不清洗干净。会刺激弟弟的。
作者: briancoso    时间: 2009-12-20 20:11

我也去试试  不过我不喜欢茄子 我喜欢香蕉
作者: juexh    时间: 2009-12-29 22:03

看楼主所描述的,应该很容易推广,适合独居人士,而且没有什么副作用,当然男女共用似乎也可
作者: duhang    时间: 2009-12-29 22:10

能用洗洁精吗?会不会刺激到小弟弟啊.茄子里面还有好多籽的,会不会刮到..值得怀疑
作者: 278318176    时间: 2010-1-11 15:45

竟然敢用洗洁精,还是用别的润滑剂好些吧!!
作者: menyong2000    时间: 2010-1-11 16:26

佩服楼主的大胆实践精神,sis真是什么都有啊,
不过今年茄子不便宜啊。哈
作者: phio    时间: 2010-1-11 16:37

茄子都行啊,你的想象力真丰富。
女人用黄瓜,男人用茄子。

作者: wcnjy    时间: 2010-1-11 17:45

这样做会不会对阴茎产生伤害啊,洗洁精含化学成份啊
作者: owenbeckhamowen    时间: 2010-1-19 18:31

哎~想做爱也没必要到这程度呀···去搞个小头就是
作者: hd456    时间: 2010-1-21 13:28

还是比较不错的哦  不过SY这玩意还是少点的好 注意身体啊
作者: l8569200    时间: 2010-1-21 15:06

牛,真牛,不是一般的牛,楼主无论从创意上,还是从实践上不是一般的人~!
作者: sasa19990101    时间: 2010-1-21 17:04

洗洁精真的对弟弟没有上海吗,别以后射的时候吹泡泡哦,楼主强悍
作者: 317770505    时间: 2010-1-22 00:27

这样都能想出来啊~~真服了你了~~真的假的啊~~
作者: zhangxu159    时间: 2010-2-20 12:56

我操现在怎么男人流行玩 茄子和香蕉么 我这奇怪的很
作者: 301065382    时间: 2010-2-20 13:04

- - 楼主真是高手 这都能想得出来 楼主还有其他更爽的方法吗?本人不太喜欢茄子
作者: yyhwarang    时间: 2010-2-20 13:08

小生对楼主的敬仰犹如滔滔江水绵绵不绝,
这个方法值得学习学习!!!
作者: yl154800    时间: 2010-2-20 13:12

人家用茄子进洞,你用茄子来挖洞,用法不一样,不过都是用来快乐的啊
作者: dcchao    时间: 2010-2-20 13:14

这样的味道会不会有点够呛,不是很舒服的感觉啊!
作者: insertdelt    时间: 2010-2-20 14:29

不服不行!楼主的智慧高!要是搞点猪肉之类的就更好了吧
作者: xjjustin1    时间: 2010-2-20 15:57

茄子不是感觉很硬哦,肯定不会很舒服的,建议还是不要用这方法
作者: Ed242424    时间: 2010-2-20 16:04

用洗洁精代替人用润滑剂?楼主你也太大胆了
作者: love3477    时间: 2010-2-24 01:48

哈哈,来到这里以后真的受教了,内裤,丝袜,香蕉,现在茄子也有了。佩服哦。大家的创造力!!
作者: kobe2222    时间: 2010-2-25 02:55

楼主真是厉害啊 能想到用茄子来泻欲 佩服 佩服
作者: bobdogbob    时间: 2010-2-25 08:22

是不是真的呀,洗洁精进入尿道里会很痛的啊 ,楼主是真的亲身经历还是想当然的啊?
作者: jsyzgywz    时间: 2010-2-25 08:27

洗洁精可不太好的呀,换点柔和点的,对小DD没什么刺激性的好一点哦。
作者: lxl-wrx    时间: 2010-2-25 10:50

楼主真是好创意,不过真是想象不出来那样的感觉.
作者: erostar    时间: 2010-2-25 11:14

哈哈,我以前最多只用过暖水瓶,基本还是靠双手
作者: fnfd    时间: 2010-2-25 11:16

不知道用完后那个茄子还可不可以吃呢?女人喜欢用黄瓜,男人就用茄子.
作者: wzhubing    时间: 2010-2-25 11:18

佩服!佩服!这种想法都能付诸实践,楼主太猛了!
作者: whdxsuny    时间: 2010-2-25 12:44

感觉恶心了一点,而且事后也不易清理。还是找别的方法吧
作者: he220110    时间: 2010-2-25 13:01

这个做法应该很好,值得去实践一下,很特别的感觉
作者: abczzy    时间: 2010-2-25 13:03

有创意
楼主真是个有心人 这都能想到 哈哈
作者: 40384058    时间: 2010-2-25 13:10

我发现茄子是好东西! 不光女人可以用 原来男人也可以
作者: jiachunqiu    时间: 2010-2-25 13:43

真是人才呀 有创意 刚开始 我还以为是女同志发贴呢 佩服!!
作者: liu8231    时间: 2010-3-21 14:11

我觉得哈,什么东西都不如BB爽,现在鸡又不贵,100多就可以搞一个很漂亮的了,不行就去偷,刺激
作者: laiwei601    时间: 2010-3-23 13:44

这个智慧真是佩服的五体投地啊,一般人是想不出的啊!!
作者: reseptwolf    时间: 2010-3-23 15:14

不会吧,这样也能搞啊,楼主真是的,难道没女人搞了吗
作者: btboy67    时间: 2010-3-23 15:21

物美价廉,环保健康,就是洗洁精不是太好,买个套套再爽就比较保健了
作者: chandler007    时间: 2010-3-23 15:22

太强大了。也不至于用到茄子吧。打死我都不会用的。这也太那啥了
作者: niufen    时间: 2010-3-23 17:04

楼主咋不放微波炉里烤烤再用啊,那就不要等了
作者: gsjd    时间: 2010-4-6 22:30     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主强人啊,还要等茄子焉了才能用啊,急了还不行来
作者: zzz2569070    时间: 2010-4-6 22:53

一开始看到茄子,我还以为楼主是女生,原来男生也可以用茄子,I 服了 YOU
作者: 513513    时间: 2010-4-6 23:10

令我辈敬仰.......................................
作者: koayan    时间: 2010-4-6 23:44

洗洁精太不卫生了 建议楼主用沐浴露之类的 不然JJ坏了就悲剧了
作者: frankyyangsy    时间: 2010-4-7 13:34

楼主的创意真绝...............
作者: colvin1231    时间: 2010-4-10 14:55

太牛逼了,你简直和那个用香蕉的不相上下。
作者: xiaodiao888    时间: 2010-4-10 14:57

瘸子真的不好用  还是萝卜好用 或者黄瓜
作者: richen63    时间: 2010-4-10 15:02

这简直是太经济了!符合当前国际潮流,低碳啊。
作者: wlg9518    时间: 2010-4-10 15:10

江山代有人才出呀。一代更比一代强,从未想过手枪还要如此麻烦
作者: sexsb2    时间: 2010-4-10 15:12

一开始看到茄子,还以为lz要拿来自爆菊花呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2