标题: 和42岁情人玩,使用印度神油的经验交流【绝对原创】 [打印本页]

作者: 793464086    时间: 2009-12-8 19:43     标题: 和42岁情人玩,使用印度神油的经验交流【绝对原创】

【使用物品】:印度神油
【经验年限】:一次

【使用经过及经验】:那是07年的夏天,我在济南,通过网络认识了一个42岁的离婚女人,住在玉函小区,本来就是加她想调她,只是没有想到会是42岁的,哥几个,我07年的时候才27岁,虚岁啊,通过QQ发了照片看了看,人还行,身材不错,就是乳房不小。我那人不帅,但是看起来老实。
第一次去她家玩的时候吃晚饭就没走,大家都心知杜明,那玩吧,一夜折腾了4次,我靠,虽然年轻但是第二天还是走路漂漂了。
回到公司,继续QQ上聊,说我技术还行,但是没有她的上一个情人的好,自尊心大大的受挫。于是当天晚上就去街边的药店买了印度神油,之所以选这个是因为我在逛sis的时候有几个哥们都说用这个还不错,延长做爱时间。
休息了2天后,第三天正好是周末,那去她家继续大战。做爱之前的10分钟喷上,喷在了龟头的冠状沟处,喷2下。为啥这个地方?因为这里最敏感,要是射精的话也是通过这里得到快感才射的。然后是她去洗澡,然后回来爱抚,大约着度过了10分钟吧,JJ硬的不行,跟不是着急的一样,没有多少感觉,开干。快感很少,就是不射,折腾了快1个小时吧,之后努力的想着跟范冰冰做爱才射出来,我的娘啊,累的不行了,浑身是汗,那女的也不行了,说我这次好厉害。我日,厉害是厉害了,没啥快感啊,射了之后,JJ随便的一动又起来了,我借机去冲凉,仔细的戏了下,不行,用这个得不的哦快感还伤身体,不用了。

走的时候把印度神油顺便的扔在了她家门口的垃圾桶里。

以上是小弟真身体验印度神油的经过和感觉。

小弟第一次发帖,格式上如有错误请斑竹批评指正别扣分了哇。大家给个红心吧。先谢谢了!

作者: hq21603211    时间: 2009-12-8 19:46

佩服楼主的以身试法的精神,他效果真有楼主说的这么神?
还有年纪轻轻的用这些会否产生依赖?
作者: 793464086    时间: 2009-12-8 19:49

回复2楼兄弟:效果是绝对是真的,我亲身体验,会不会产生依赖就不知道了,我就用一次,没有快感就扔了。
作者: 三头牛    时间: 2009-12-8 20:34

回复2楼兄弟:效果是绝对是真的,我亲身体验,会不会产生依赖就不知道了,我就用一次,没有快感就扔了。
作者: longchen5316    时间: 2009-12-8 22:30

呵呵,如果是真的可以试试看啊,尤其是对付熟女的时候就更加需要了。
作者: yangjun856    时间: 2009-12-8 22:39

的确,要对付这种女人还真离不开它。直接搞还不太行啊。
作者: llldy    时间: 2009-12-8 23:15

记得上次我一个朋友用的是印度神纸,听他说,也是射射不出来,可苦了他,把那个女的搞的很爽.他自己一点快感都没有
作者: nc880    时间: 2009-12-8 23:33

这印度神油用起来安全卫生吗?一直都不敢去尝试。
作者: 我爱丫屁屁    时间: 2009-12-8 23:42

你还真敢用!我可不敢。42岁如狼似虎啊,想象都怕怕啊!提晚上4次,受不了!
作者: kr507    时间: 2009-12-9 10:29

為自己爭得容易了。值得。自己沒感覺也沒意思。
作者: wycmxx    时间: 2009-12-9 10:52

这个……感觉还是自己的身体健康最重要 三十如狼四十如虎的 本来就不容易吃饱
作者: setiger    时间: 2009-12-9 11:08

没有快感也就没有了性爱的乐趣,不过用这招对付性欲望强的熟女也不错。
作者: xol@tom.com    时间: 2009-12-9 11:51

原来印度神油还有没快感的副作用,嘿嘿,可以不用这玩意了。
作者: smith1976    时间: 2009-12-9 12:01

兄弟说的如实啊,印度神油我也用过,确实麻木感十足,毫无快感可言。
作者: danini    时间: 2009-12-9 12:14

没用过那东西,也不知道效果怎么样,我觉得还是自然点好,时间长短不重要,关键是能不能让女人到高潮,这才是关键啊。
作者: ywxs1005    时间: 2009-12-9 13:30

呵呵,我觉得啊各种性药还是神勇的好啊,免的有依赖
作者: caniggia7    时间: 2009-12-9 14:35

熟女当然很难喂得饱了,哥们你不用神油不一定能搞得定她啊
作者: qdxs1987    时间: 2009-12-9 21:40

顶你了,不错,哈哈哈,等我也用用试试,嘎嘎
作者: kezman2000    时间: 2009-12-9 22:28

还是不要使用这个了
不合算啊
玩意有问题
作者: operationzzy    时间: 2009-12-9 23:17

不会吧,楼主,你才27岁就要用辅助药了,那么你到了40以后怎么办啊?
作者: snowboy    时间: 2009-12-9 23:22

有机会我也搞一瓶试试,看看有没有楼主说得这么有效。
作者: yyzq77    时间: 2009-12-10 09:58

正常情况下,没必要使用任何药物。出来玩就是要自己爽的,又不是鸭子要女的爽喽,何必自己受委屈啊
作者: hanhan714    时间: 2009-12-10 11:12

42岁的老女人,实在是风骚,楼主看来很辛苦,不过应该很刺激。
作者: iuppin123    时间: 2009-12-10 23:49

楼主不错,把自己的经验分享出来增加广大狼友知识
不过我建议应该把怎么通过QQ搞到熟女的经验分享出来更好!
作者: wanijh    时间: 2009-12-11 00:34

用一次应该不错吧,想让哪个女人心服的话,用一次应该有好处的,呵,女人啊,你让他做爱爽了,服你了,你也就好日子来了,,呵,
作者: west3312    时间: 2009-12-11 13:54

这印度神油用起来安全卫生吗?一直都不敢去尝试
作者: zengzming    时间: 2009-12-11 14:59

这玩意,听说过,一直不敢使用啊,要是硬了软不下来,那就麻烦了
作者: vivianus    时间: 2009-12-11 15:07

我还没有用这个东西,一般的成人保健品点有吗?

回头买一个试试去,如果真的没有快感,建议还是少摸一点儿

摸多了JJ受不了的
作者: kanna66    时间: 2009-12-11 15:50

引用:
一夜折腾了4次,我靠,虽然年轻但是第二天还是走路漂漂了。
兄弟你不行啊。。咱一夜7次第二天没大问题!
作者: 振翅    时间: 2009-12-11 16:24

印度神油用过很多次,感觉有弊有利,遇到极品女人,想保持长久关系的时候不妨试用一下,让她爽爽,恋着你。但是招妓的时候千万别用,就像楼主说的,一点快感都没有
作者: xiajuntoby    时间: 2009-12-11 16:34

看了大家的经历
看来这玩意用不得
身体要紧
作者: lxh122l    时间: 2009-12-11 16:43

印度神油是降低敏感度的东西,不会向楼主说的那样,一碰就硬吧?
作者: aldin    时间: 2009-12-11 16:59

兄弟,我不想听印度神油,没劲。我想知道42岁的女人,和24岁的女人用起来有什么不同么?
作者: 瓢子86    时间: 2009-12-11 17:24

没用过这个,问哈楼主这个伤身体吧,不伤的话改天我也来试试
作者: 2797389    时间: 2009-12-12 00:28

能不能吧那女的的Q号公布下。我比较喜欢熟女。也买那油来试下
作者: 飞利浦968    时间: 2009-12-12 09:40

真的这么有效果!征服女人的快感不亚于射精,想试试。多钱昂?
作者: xcray    时间: 2009-12-12 09:55

本人曾经多次出差到印度,根本没有见到过所谓的印度神油,作用不知道是否真的那么神奇,估计也只有印度人知道了,下次去,一定问问他们!
作者: xiaosese2010    时间: 2009-12-12 13:01

呵呵 你还真说实话 好像这个产品真的是这么回事哦 用了以后就不是很好哦
作者: hjiong    时间: 2009-12-12 13:41

这个很重要,省的我们再去试,还要看看其他报道对比一下。
作者: cengfang3333    时间: 2009-12-12 13:44

印度神油
真有这么神,楼主有做广告之嫌了,开个玩笑了
作者: mruisong    时间: 2009-12-12 13:59

小子,太年轻了,还是不要用那玩意儿,伤身体的。
作者: 两袖清风!    时间: 2009-12-12 14:00

这样玩看其来还真是很不错下哦.我几时也要试一试才可以哦
作者: marscomic    时间: 2009-12-12 14:17

貌似用外用的或内用的药物对身体都不好吧,还是要靠平时多多锻炼的说
作者: hwq999999    时间: 2009-12-12 14:22

神油。我自己用过的,感觉,当时,用了只有麻麻的感觉。没有起到什么作用,以后就没有用过。
作者: biaozhunban    时间: 2009-12-12 14:31

用过三次,第一次喷上几分钟就ML了,结果很快就缴枪了,后来两次提前20分钟左右喷上,大战很久,JJ没有很强烈的感觉,最后猛打猛冲才结束的。整体来说效果还是不错的,满喜欢的,不过不建议用的次数过多,本来ML就是很愉悦的事,干吗搞的那么有心理压力。
作者: zhydhr    时间: 2009-12-12 15:16

一个让女的爽让男的悲剧的东西,还是少用为妙!
作者: 点点家的    时间: 2009-12-12 15:36

无论对象是谁
用这种玩意儿就是在透支生命
建议还是少用为好
作者: qizheribenren    时间: 2009-12-12 16:02

光听说过印度神油,就是没用过,怕用了有不良影响啊
作者: 三十狼四十虎    时间: 2009-12-12 16:07

这些个东东都是很伤身体的.多多吃些狗肉吧!
作者: phoenixwld    时间: 2009-12-12 16:10

不知道楼主买的是多少钱的神油,真的应该叫罕穆尔吧
作者: uusuus    时间: 2009-12-12 16:16

可怕...太可怕了....1个钟多阿.......
作者: lovemilan    时间: 2009-12-12 16:40

少用这种东西为好,没快感的事从不做,呵!
作者: kingkaka    时间: 2009-12-12 18:30

这油不是这么用的,应该弄到阴茎的根部效果比较好,延时还有快感,J8还硬
作者: jicttii    时间: 2009-12-12 21:58

呵呵,哥们看来真搞辛苦了,哈哈,这玩意还是少用的好,伤身啊
作者: zaw773    时间: 2009-12-12 22:04

不能一味的追求刺激和时间,身体才是革命的本钱啊!
作者: hongkongbb    时间: 2009-12-13 01:34     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然没用过,但通过楼主的介绍看似很爽,有机会一定尝试尝试!
作者: 314360    时间: 2009-12-13 01:41

呵呵 30的如狼 40如虎  你才26啊 当然顶不住了 但是让她爽了
作者: qpwoqm    时间: 2009-12-13 10:13

恩 那种东西还是别用的好,相信自己,那玩意毕竟不是长久之计
作者: rob4    时间: 2009-12-13 10:47

现在身体还行,还不用,只是用了自己沒感覺也沒意思.感谢楼主实践精神.
作者: hokohzx    时间: 2009-12-13 15:38

没有使用过,听楼主介绍好像效果很是不错啊
作者: yangshanglin    时间: 2009-12-13 16:01

楼主你太有奉献精神啦 估计那个骚货爽死啦
作者: marco0847    时间: 2009-12-13 16:17

大哥    牛逼呀   支持你先  不过我是不会用那些东西的   呵呵呵
作者: jianhuang20081    时间: 2009-12-13 16:29

你也是,这么年轻,找个这么老的,那些老货的劲大得很呀
作者: libing2    时间: 2009-12-13 18:38

春药最好不要经常用,否则一是没快感,再就是让自己提前衰老。
作者: 九月鹰飞二月天    时间: 2009-12-14 16:54

关键点,就是怕买到假货,如果是假货就伤身体。
作者: lim8581    时间: 2009-12-16 09:52

其实我一直想试一下,但又怕会以后出问题,不过用量少一点会不会好点呢。
作者: tianhong    时间: 2009-12-16 21:49

对呀,还是不要用这种东西比较好,太伤身了。
作者: 270045816    时间: 2009-12-17 02:56

呵呵.我的朋友都试用过.如果马上涂马上做,女的也没多少感觉
作者: apollokitty    时间: 2009-12-17 09:18

这神油的效果还挺烈,也不是长久的法子,还得是自己磨练。
作者: houhouha    时间: 2009-12-17 09:25

一般这类东西都是通过麻痹神经,弱化感觉来延长时间的,所以器官感受肯定会很小,基本靠心里感觉来爽了,所以用的时候量一定要控制·好
作者: swqswq    时间: 2009-12-17 09:31

印度神油真的很牛吗   还是纯中药的六味地黄丸补补
作者: zjm314    时间: 2009-12-17 10:06

现在卖的是什么神油啊,都是麻醉剂,一用就没快感了还是不用好!
作者: yjx1218    时间: 2009-12-17 11:06

用药的害处真的很多啊,最好还是什么都不要用,推荐一下各种情趣保险套,好像有延时和增加女性快感的作用
作者: ailangyou    时间: 2009-12-17 13:03

兄弟这种事情还是少玩为好,当心对身体有害,并且感觉又不是很爽。
作者: notears2009    时间: 2009-12-17 13:25

40几岁的女人肯定身经百战了,兄弟别怪自己无能,自己有快感才是最重要的啊!
作者: zllybkk    时间: 2009-12-17 13:54

引用:
原帖由 三头牛 于 2009-12-8 20:34 发表
估计就是让东东麻木,没有那么敏感吧。
作者: sonder    时间: 2009-12-17 14:14

看来很真实啊,我也在玉函小区搞了一个,这边的骚女人是不少。
作者: wpslovezxy    时间: 2009-12-17 14:18

呵呵,和小姑娘做爱,主要是感觉
和熟女做爱,主要是抽查的刺激
一般和小姑娘一会就激情,彼此都满足!
如果是熟女,没有半个小时,她是不会满足的!
作者: jlbzh9    时间: 2009-12-17 14:19

真是厉害呀,印度神油果然名不虚传,但是也太伤身体了
作者: 204zjw    时间: 2009-12-17 23:16

可能是LZ自尊心受到打击,所以印度神油一下子用的太多,所以到最后都没什么感觉了
作者: weisirok    时间: 2009-12-18 00:11

我也用过类似的,感觉超级不爽,麻木了,连开A片打都打不出!
作者: xuesheng0312    时间: 2009-12-20 14:20

都42岁了,能提起来劲儿吗?看来印度神油还真有用。
作者: zyqsbn    时间: 2009-12-20 16:00     标题: 别伤身体

身体要紧,铁别是DD,男人靠这吃饭\穿衣\睡觉.
作者: 1073947691    时间: 2009-12-20 16:06

成熟的女人基本上都是比较强悍的,注意身体啊!
作者: jason_bourne    时间: 2009-12-20 17:43

一直没有勇气去街边小店去买这种东西,楼主蛮大胆的
作者: oknplm    时间: 2009-12-20 18:26

这玩意太伤身体了吧,估计偶是受不了的。。
作者: gxun73    时间: 2009-12-22 03:40

看来兄弟对熟女还有一套,不错,一定向你学习.
作者: dingjw520    时间: 2009-12-22 17:00

一晚上4次,自己还没什么感觉,真是花钱买罪受,何必呢,值不
作者: sosorain    时间: 2009-12-22 19:26

那些不可以用的,你一晚上硬两次,和用那东西不一样的,女的不舒服,男的也不爽
作者: oyquane    时间: 2009-12-22 21:02

可怕啊!不过小弟还没上过熟女啊,羡慕楼猪的艳遇
作者: zgy2007cn    时间: 2009-12-22 21:43

真的啊,我也用过这东西,但没有效果还有一种味道,我用上以后JJ都不起来了
作者: BENQ2008    时间: 2009-12-22 22:00

你正是太厉害了!!请问之后还有没有下文啊螺柱?
作者: baiyupeng    时间: 2009-12-22 22:14

哈哈,我同学以前也用过,然后叫J,一小时都没得出,笑死人
作者: haku2000    时间: 2009-12-22 22:25

我都用过!用了以后一点感觉都没有!所以我以后都不用了!做爱最重要是感觉!!
作者: shuang001    时间: 2009-12-22 22:35

哈哈,我有个哥们搞了一瓶印度神油,不知道怎么用,喝了。
作者: pc213    时间: 2009-12-22 22:53

印度神油是降低敏感度的东西,不会向楼主说的那样,一碰就硬吧?
作者: Begin123    时间: 2009-12-23 10:20

42岁,只能说楼主口味挺重的。而且神油能不用还是不用的好。
作者: youmust    时间: 2009-12-23 10:31

我还没试过这种东西,总觉得伤身体,再过几年身体不行了再用
作者: wyt0018    时间: 2009-12-23 12:10

药物的还是谨慎使用吧,毕竟身体还是第一位,
作者: tangxuexia    时间: 2009-12-23 13:22

效果这么好呀 我也想试试 !不管她我的时间总是太短很苦恼 !老婆总骂我 伤心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2