标题: 教你两招简单的延时方法,亲身体验,绝对有效 [打印本页]

作者: zclaoyao    时间: 2009-12-3 16:06     标题: 教你两招简单的延时方法,亲身体验,绝对有效

如题:
      方法一,牙膏。牙膏家家都有吧,别告诉我你家没牙膏。做爱之前用牙膏涂抹小JJ主要是龟头,抹上后会有清凉的感觉,无不适反应。3分钟后用清水冲洗,OK,兄弟们干吧,绝对半小时以上!优点:简单方便,效果显著,我自己认为牙膏还有消毒的作用。
      方法二,六味地黄丸。一般药店都可以随便买到,价格便宜。使用时先将药丸碾成粉末,温水冲调药粉成糊状,然后将药敷在小JJ上,重点也是龟头。5分钟后用清水清洗,完成准备工作。然后该干什么?嘿嘿,用力的干吧,效果不是一般的好。优点:经济实惠,效果超好。缺点:准备工作稍嫌麻烦。
      以上方法均是亲身体验过的,绝对真实!

作者: gzjb    时间: 2009-12-3 16:09

关键现在做爱都很讲究了,一般前戏,kj什么的都得半个多小时,那么长时间还有效果吗
作者: toboo    时间: 2009-12-3 16:11

哈哈。方法倒是简单,不过楼主这方法是有科学依据,还是偏方?
作者: tslwd    时间: 2009-12-4 19:35

以前看的都是六神丸,今天怎么成了六味地黄丸.
不知道那位前辈用过,说说效果.
作者: langren2    时间: 2009-12-4 19:54

看着做很简单,回去自己弄弄试试,毕竟是不适合自己还得试试看,谢谢哥们恶劣
作者: 好色小僧    时间: 2009-12-4 21:17

老帖子,提醒一下哈,牙膏效果好像没那么好。六味地黄丸据说有害,要小心哦
作者: 520fanfan    时间: 2009-12-4 23:12

我觉得有一定道理
其实就和印度神油一样,让龟头麻木对刺激不敏感
方法还是很好的,楼主的想法有创意!
作者: dable    时间: 2009-12-4 23:18

看着做很简单,回去自己弄弄试试,毕竟是不适合自己还得试试
作者: xiongtai    时间: 2009-12-5 00:26

不要瞎研究啦,正常体位多做几次控制一下即可
作者: 完全接受3    时间: 2009-12-5 01:02

用牙膏的经常听说,也用过一次 但是自己感觉不太喜欢。第二个到是没听过,挺新鲜!
作者: yianxia123456    时间: 2009-12-5 01:39

牙膏试过,都说摸上去后有清凉的感觉,可是没有啊,难道我用的牙膏牌子不行?第二种方法第一次听说,六神丸倒是听说过,还有就是楼主试过吗,说说经验如何
作者: hosy    时间: 2009-12-5 01:53

不知道有没有用,试一试就知道效果如何了。
作者: amilus1983    时间: 2009-12-5 02:06

第一个有试过,效果不是很明显,第二个太神怪了吧,只听说过六神丸能有延时的功能,六味地黄丸也有?
作者: 订制宝宝    时间: 2009-12-5 03:14

呵呵,头次听说,我倒要试试,没有副作用就好。
作者: qcommander08    时间: 2009-12-5 06:33

第一次知道牙膏也有这种效果,下次试一下,先谢一个.
作者: mmm24317282    时间: 2009-12-5 08:16

其实 做爱最舒服的 还是之前的挑逗就爽的
作者: nbxs_001    时间: 2009-12-5 08:40

延时好像是男人的热门话题,但是,到底那个方法有效,还得看个体的素质。
作者: tianyu3344    时间: 2009-12-5 09:40

有科学的理由作为支撑吗。其实心态才是最重要的。·········
作者: q52828799    时间: 2009-12-5 10:13

怎么感觉像有危险.    等有时间试试就知道了。
作者: 看不到我    时间: 2009-12-5 10:18

改天自己试验一下牙膏,六味地黄丸还是少吃。
作者: dahelang1    时间: 2009-12-5 10:37

个人觉得延时完全没有必要,倒是时间长了,可是木木的,没感觉,时间长了也没用,因为没有快感呀
作者: 153353465    时间: 2009-12-5 10:43

回去试试,看看效果如何,楼主的想法有创意!
作者: hclxj    时间: 2009-12-5 10:49

真有效果吗?以前试过楼主所说的牙膏,第一次感觉效果不错,可是后面就不行了!还没有自然时候的时间长。六味地黄丸倒是第一次听说。
作者: 1004619818    时间: 2009-12-5 11:39

牙膏我是有试过几次,但没楼主说的这么显著。
作者: dsrt7740    时间: 2009-12-5 12:21

扯淡么~到底效果怎么样~还是很难说的~~
作者: ccav898    时间: 2009-12-5 15:02

其实都是减轻快感的方法,我觉得最重要的还是增强自己的体质,用第三种东西都对身体不好。
作者: 疯度翩翩    时间: 2009-12-5 15:52

主要是里边有药物成分是起麻痹做用的,所以才能延长时间,但是用次数多了对小弟弟不好
作者: SlayThemAll    时间: 2009-12-5 22:15

牙膏这一招,我已经验证过了,的确有效,最好是清凉型的那一种,不过也是只能管一会儿的,呵呵!
作者: jickysky1000    时间: 2009-12-5 22:18

六味地黄丸  要看身体体制  不能乱用哦
作者: huea    时间: 2010-1-14 16:19

管他有用没用,实践出真知啊!晚上就回去试试第一个方法!
作者: xkf333    时间: 2010-1-14 16:58

哎 牙膏对龟头有刺激的 不要用啊,做爱时间长对身体不好,我记得某本书上写过最好的做爱时间是3到12分钟
作者: cubaobei    时间: 2010-1-14 17:17

六味地黄丸有用吗,别到时候搞出病来,那就不好了
作者: 只帮助新人    时间: 2010-1-14 19:43

还不如伸你油效果好,最少可以搞30分钟,
作者: as2662315    时间: 2010-1-14 19:48

不知道,不过看过又说用酱油的能延长时间。
作者: guoyaoze    时间: 2010-1-17 11:05

又是牙膏   牙膏对身体是不是有害啊   刺激性这么强没想到牙膏这方法还挺大众化
作者: yyzhun123    时间: 2010-1-17 14:14

不过感觉还是不喜欢,这样真的能延时吗?还要自己好好锻炼吧。
作者: nba321nba    时间: 2010-1-20 15:19

闻所未闻,中国人多力量就是大,什么奇妙方法都能出来。
作者: chenylit1    时间: 2010-1-20 15:23

哈哈,是不是真的哦,我到要试一试哈,谢谢楼主
作者: 19781020    时间: 2010-1-20 16:20

真的吗?挺新鲜的,没想到牙膏还有这个作用,有时间我得试试,谢谢啊
作者: williamtseng    时间: 2010-1-20 17:27

thank you very much for your sharing
作者: 122052    时间: 2010-1-20 18:32

哈哈。方法倒是简单,不过楼主这方法是有科学依据,还是偏方
作者: 酷啦    时间: 2010-1-20 18:37

哈哈楼主你可真有一套 什么时候也试试用牙膏的经常听说,也用过一次 但是自己感觉不太喜欢
作者: chinasky00    时间: 2010-1-20 19:54

thank you very much for your sharing
作者: qnaeeq    时间: 2010-1-20 20:22

牙膏是不是真的管用呀,用机会真想试试看。
作者: liule1111    时间: 2010-2-7 02:32

真的假的!六味地黄丸太麻烦了,不过牙膏那个还是可以试试!
作者: kobe3139573    时间: 2010-2-7 03:47

我还听说用健酒混合可乐可以加硬延时呢 不知道是不是真的
作者: 111222333444111    时间: 2010-2-7 03:52

不知道楼主说的这两种方法是为了自己解决问题还是和MM一起,如果是两个人的话,抹这么多东西总得考虑一下对方的感受吧。。
作者: OK1523    时间: 2010-2-7 09:41

的确很简单的,值得去我们大家尝试一下,看看效果
作者: aldin    时间: 2010-2-7 09:47

用牙膏还能明白,用六味地黄丸就扯蛋了,应该是楼下说的六神丸才对,不过关键是让自己一点快乐都没了,光时间长有必要么,又不是鸭。
作者: asdf20000007    时间: 2010-2-7 09:52

额,我怕有副作用对身体不好,这个没关系吗?
作者: chujun1103    时间: 2010-2-7 10:04

六神丸和六味地黄丸好像不是同一种药啊!哪个方法是真实有效的呢?
作者: 赶死队    时间: 2010-2-7 10:18

试过了。感觉很一般吧。没有说的什么神奇了
作者: jason_sc    时间: 2010-2-7 10:34

听说过  但也听说效果不是那么好  我的时间还行 暂时用不上这个
作者: wang20080    时间: 2010-2-7 13:45

楼主说的应该是六神丸,这药里边含有中药冰片,可以降低敏感度。
作者: lastlovetyy    时间: 2010-2-7 13:51

还是心理暗示的方法好一点.
不停的想  不激动  不激动
或者想些要给领导写的发言稿.
作者: 楼上楼    时间: 2010-2-7 13:57

听着挺有意思,牙膏还有这种作用,先查查看
作者: jackyquan    时间: 2010-2-7 14:09

牙膏的经常听说,也用过一次 但是自己感觉不太喜欢。第二个到是没听过,挺新鲜!
作者: xcdejdp    时间: 2010-2-7 18:48

以后有需要了,试试这办法,不过还是锻炼锻炼对自身最好
作者: adai5000    时间: 2010-3-7 14:09

不靠谱,用牙膏其实就是麻痹龟头的敏感神经,久而久之就破坏感觉神经了,这样长期影响,以后勃起都困难了估计!
作者: cjx2063292    时间: 2010-3-7 14:17

哈哈,牙膏是真的吗?那真的是一种很方便的事情呢,赶快找个机会来试下,谢谢楼主的分享啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2