标题: 包茎,JJ有不明肿块,求救!(附图) [打印本页]

作者: kuangjiahuan    时间: 2009-9-9 23:29     标题: 包茎,JJ有不明肿块,求救!(附图)

本人今年30岁,在28岁左右才知道自己包茎,一直都有打飞机习惯,JJ一直都很正常,自从有女朋友之后,开始戴套做爱,这1年发觉JJ头有不明肿块出现,去看医生(因为以前一直都很怕去看医生),医生看到马上说包茎,但是他说那肿块是包皮诟,大家帮我看看是什么来的,万分感谢!!!

续后:
10月的广东竟然很闷热,有时还有30多度,因为怕天气太热,觉得很容易就会发炎,再加上医生的排期,终于在10月27日,来到市大医院找到负责该手术的医生想和他预约时间,但他见到我马上就说,交钱做手术,当日我还没有心里准备呢,还准备上班。结果在10点钟交钱,换衣服,就走进手术室。

一进入就看到有2张手术台在里面,有一个医生正在帮一个病人做这种手术,只看到那个男人面部扭曲,好像很痛苦的样子,不时发出啊啊的声音,让人觉得他很辛苦,我知道他是已经打了麻醉的了,当时我就更加担心,一生人没有上过手术台。

护士叫我把衣服除掉,只见到她拿出一个剃刀很娴熟地两三下就把我的JJ剃光,成了光头。

医生在我面前打电话叫一个实习生来观看,OH,MY GOD!

两三分钟后医生准备好,实习生也来了,是个女的,样子还不错,当时都不敢看她。

她帮医生将我JJ固定好,医生在我左右两方打了两只麻醉针,他说要帮我清洗,当时我不明白为什么要清洗?

开始做了,哇!妈的!虽然打了麻醉,是有感觉的:痛痛痛!!!

医生一边做,一边把我的包皮垢拿出来给我看,说:这是你的杰作!我一看,哇!好大片,怪不得这么大的肿块,原来这叫做清洗,他一边做一边说要和我拿清洗费。

30分钟过去,终于做完。他帮我包扎好就开药给我,说一个月才可以性行为,记得吃药等等。

今天去拆线,照了张相给大家看。

作者: guangwaida    时间: 2009-9-10 02:09

包成这样都可以做爱?
佩服楼主了
ls的解答狠专业,快做手术吧
作者: 此非真名    时间: 2009-9-10 12:24

楼主,你这刚快去割了吧
你的包茎非常的严重啊
这样下去肯定对你的阴茎会有影响的
越快越好,不要耽误时间了
作者: scorpiodiego    时间: 2009-9-10 13:38

包茎手术我刚做掉,建议楼主也去做了,性福一辈子
作者: haifengg3    时间: 2009-9-10 13:57

我也是包颈啊.不过前两年割了.医生手艺不好.搞我现在J8下面有块肉.博起的时候就没了.但是软的时候很难看啊.日.
作者: andy2    时间: 2009-9-10 14:17

去医院,听医生的话,别在这浪费时间了。毕竟大家都不是大夫
作者: bbz119    时间: 2009-9-10 14:29

包成这样的还真是第一次见到,建议楼主早点去手术,为了老婆和自己的幸福,别太马虎了
作者: mko    时间: 2009-9-10 15:15

不是一般的严重,感觉包茎挺难看的。割掉好了。
作者: tianruixi    时间: 2009-9-10 16:13

要抓紧时间治啊.不然就不能用了.~~~小心点!!!
作者: ipfq    时间: 2009-9-10 17:43

LZ你还是快点去看看吗.30就不能用真的是很惨的
作者: 1280    时间: 2009-9-10 17:49

包茎看起来挺严重的,建议及早上医院做手术吧
作者: angusboy0    时间: 2009-9-10 20:36

赶快割吧 没见过这么严重的 整个包进去了 都30了 怎么拖了这么久
作者: kuangjiahuan    时间: 2009-9-11 01:14     标题: 回复 2楼 的帖子

超感激2楼的意见,但那医生好像不是很大反应,随便说做了就行,感觉好不专业,还有这个时候比较热,别人都说容易发炎,是不是等到秋凉时候做会比较合适呢?也不知道会不会影响工作?康复期是多长时间呢?
作者: mks1986    时间: 2009-9-11 01:23

呵呵··我也看了你的阴茎··这个是属于包茎的情况··我原来一个宿舍的朋友也有,建议赶紧进行包皮环切手术,手术费用大约为400块rmb,去正规的三甲医院看,额,现在手术可以不拆线了··但是护士基本都是女的,你要给不少女性看JJ哦··呵呵··
作者: commond    时间: 2009-9-11 16:55

割掉就行了,很简单的一个小手术,图片怎么要下载才能看?不会有病毒吧。
作者: 情人节说88    时间: 2009-9-11 17:15

看了怎么有点恐怖。赶快去治下。这个可是不能拖的。
作者: 628616love    时间: 2009-9-11 17:31

我晕死,你是怎么做的爱啊?太牛了,简直就是一个天然避孕套一样!楼主去看看医生,那里才是专业的啊!
作者: cl19880108    时间: 2009-9-11 17:42

楼主这个太生猛了  小心啊  JJ可不是其他
作者: paradox888    时间: 2009-9-11 17:45

包皮垢也不可能形成那么大的肿块啊
你包茎的话建议还是割一下吧。
作者: sure180    时间: 2009-9-11 18:10

万恶淫为首,楼主,还是切了吧~
嘿嘿,最实在的还是去医院听医生建议,别瞎折腾啦
作者: 小八拉子    时间: 2009-9-11 18:28

啥玩意啊,吓我一跳,好恶心啊,  感觉像有病啊,  还查出来其它什么吗:
作者: dyuhjk    时间: 2009-9-11 18:47

这个毛病很严重,我建议要尽早去治疗才是啊!!!!
作者: s5247200    时间: 2009-9-12 09:35

做包茎环切术解决,同时也以解决里面肿块了。你的污垢形成的囊中还是很大的把包皮都撑得透明了,建议尽快做处理,做这个手术有好处的同时还可以适当延长性交时间与阴茎的伸张长度。
作者: 最爱龙龙    时间: 2009-9-12 09:48

我真后悔自己点开看了,实在太恐怖了,楼主快去割了吧。
作者: 重症患者    时间: 2009-9-12 09:51

楼主赶紧去医院吧 这个可不能耽误啊 赶紧
作者: Silver    时间: 2009-9-12 10:52

医生反映不强烈时因为见得多了~正所谓见怪不怪~而且从医护人员的角度来讲也不应该有太多过激的反映以影响自己的判断和病人心理~
作者: cc355456867    时间: 2009-9-13 02:05

太佩服楼主这样都能做,赶紧去看医生吧,我这看着图都恐怖啊
作者: darkill    时间: 2009-9-13 04:19

听说包茎手术是比较麻烦的.晨勃啊看毛片啊都会让你痛不欲生啊.
作者: xinyongshe12312    时间: 2009-9-13 05:06

包茎的话必须要切除的,要不然以后更遭罪。
作者: rickyftz    时间: 2009-9-13 05:38

你的包茎要抓紧时间治啊
建议楼主早点去手术
作者: liyuanhong    时间: 2009-9-13 15:40

哥。。。速度去割皮!不然就没用了!怎么那么多广告你就没注意哇
作者: kuangjiahuan    时间: 2009-9-13 17:07

很感谢这么多兄弟的关心,我下个星期就会和医生安排手术的事,心情很担心和紧张,毕竟还是第一次上手术台。最担心是手术之后如何令到JJ不会发炎,听说好多人做完这手术后都发炎。

作者: gmfgyw    时间: 2009-9-13 17:18

抓紧看医生吧,我们都不是医生,医生说了算,这样下去的话很容易得阴茎癌的。
作者: kuangjiahuan    时间: 2009-10-31 00:32

前天终于去做手术, 大家留意我的续后!!!
作者: glorygb    时间: 2009-10-31 11:54

有这样的问题,比较严重了。赶快去男科吧。
医生比我们都专业多了。
作者: klv    时间: 2009-10-31 11:57

不知道楼主是多大岁数的人……怎么这么迟才做手术?不怕感染?
作者: qq116226061    时间: 2009-10-31 11:57

包皮会影响爱爱的哦,包茎比包皮更严重,楼主手术是必要的
作者: yellowrock    时间: 2009-10-31 16:22

的确比较严重,应该早些手术,希望对楼主的身体没有大的损害。
作者: qwers00033269    时间: 2009-10-31 16:32

包成這樣严重
應該要手術把龜頭翻出
不然很容易發炎的
那個塊狀應該都是污垢
好厚的污垢
應該非常臭
作者: sr304020    时间: 2009-11-1 21:10

我的天啊,你这样还能手淫?还能做爱,我简直不敢相信,我根本没看到你的口在哪
作者: satan_agp    时间: 2009-11-1 22:10

小弟弟要常清洗,要不味道很难闻,多注意个人卫生啊。
作者: faith189    时间: 2009-11-2 12:47

小弟也真是第一次见。建议楼主还是认真解决下吧,你好她更好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2