标题: [经典] Tora Tora Gold Vol.88 : F-CUP美巨乳女子高生中出援交!小宮ゆい Yui Komiya [打印本页]

作者: 小冻冻    时间: 2009-4-22 06:58     标题: Tora Tora Gold Vol.88 : F-CUP美巨乳女子高生中出援交!小宮ゆい Yui Komiya

【影片名称】:Tora Tora Gold Vol.88 : F-CUP美巨乳女子高生中出援交!小宮ゆい Yui Komiya
【影片大小】:537MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:47:08
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:最好用KMPlayer
【特 征 码】:69ca693de16139d2fa124e274927ab042eccdb8e
【种子期限】:5天有种,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【影片预览】:letsmate精心制作,绝对精彩如下

附件: 美巨乳女子高生中出援交小宮.torrent (2009-4-22 06:58, 46.71 KB) / 该附件被下载次数 3065
作者: logan98    时间: 2009-4-22 08:34

真是好大的波波啊,女优身材又白,真是诱惑死人了,太感谢楼主的无私贡献啊
作者: fjlkh007    时间: 2009-4-22 08:55

发现这女优的眼睛都没离开镜头耶,看到她真是有股冲劲,太迷人了她。谢楼主,先下来看看
作者: 电石光火    时间: 2009-4-22 09:11

看起来挺可爱的女生。如果穿水手服就更棒了。谢谢楼主的无私奉献。
作者: stelladu    时间: 2009-4-22 09:11

好像未成年啊,不过看样子挺不错的,还是要支持楼主!
作者: 10a506d    时间: 2009-4-22 13:07

楼主我支持你,图片发的真多,真敬业呀,看的我想射了,送红心
作者: jj198745    时间: 2009-4-22 13:13

楼主我真的支持你,图片发的真多,真敬业呀,看的我想射了,送红心,以后更要再接再厉
作者: jordan_yan    时间: 2009-4-22 16:59

这个女优真的不错,有前途,谢谢楼主的片子,呵呵
作者: jackygaoaw    时间: 2009-4-22 17:50

不是吧?就我看不到图?以前下过她的片子,没图看都不敢下,怕下重复了
作者: lkn123    时间: 2009-4-22 18:55

小日本很年轻,肤色细嫩雪白,的确不错,不过一双大奶奶这样挂着,累!
作者: hmhmhmhm1    时间: 2009-4-22 18:56

女优不错,谢谢楼主的片子,支持啊好楼主。
作者: cngdgy    时间: 2009-4-22 20:51

说实话,很年轻,细嫩雪白,诱惑死人了。谢谢楼主
作者: liulang717    时间: 2009-4-22 20:51

咪咪怎么都长那么大啊?都是摸出来的结果吧?!
作者: 522632190    时间: 2009-4-22 20:56

LOLI啊,非常喜欢这样的片子,支持楼主,再接再厉。
作者: zl8850038    时间: 2009-4-22 21:09

妹妹很嫩啊,这种货色最经得起日了,下来看看,先谢了
作者: zghpc    时间: 2009-4-22 22:55

不错的好片,很感谢楼主发这样的好片来的,不错不错,顶楼主啦!
作者: guanfeng831    时间: 2009-4-22 23:43

非常可爱的美眉,看样子做爱的技术也不错哦!
作者: jinimamao    时间: 2009-4-23 01:35

真不知道这些小MM都吃些什么,发育这么好,支持一下,今天先下着,明天等看了
作者: cl114442    时间: 2009-4-23 11:39

果然 又是巨乳而且皮肤好白啊,看着就又冲动。下了 谢谢楼主。
作者: singdak    时间: 2009-4-23 12:17

这个女优很是极品啊!真是经典的片子。先下載來看啦,多谢楼主发片。
作者: zybzj8284    时间: 2009-4-23 18:20     标题: 回复 1楼 的帖子

日本女优真的不错 肤色细嫩雪白 谢谢了  哈
作者: alan201314    时间: 2009-4-23 20:12

不错不错,和我昨晚搞的差不多样子,身材也好
作者: coolkuan    时间: 2009-4-24 07:03

哈哈!
还真绝!
有机会也一定要HIGH一次拉!
作者: fbird    时间: 2009-4-27 02:36

巨乳童颜,必下.看上去真的很不错哦,谢谢楼主
作者: wlcwlc    时间: 2009-4-28 13:58

大咪咪片子最棒,难得一见长的也不错哦,好片
作者: a741963    时间: 2009-4-28 19:41

很好,很强大,很不错,总之支持加感谢LZ了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2