标题: 性感尤物-迪西亚 [打印本页]

作者: yelangtb    时间: 2009-2-25 00:13     标题: 性感尤物-迪西亚

性感美丽的欧州风流贵妇梦中情人来自欧洲,落户中国,她美丽大方,亲切动人,举手投足间均体现高贵与性感,实体娃娃皮肤厚4毫米,身高174cm,标准美女模特身材,体重21公斤,你可以很轻松地抱她上床,与她共枕。她的手足均可任意扭曲,手指和脚趾是分开的,执子之手,无限柔情。

耐得住你的冲击与按压,实体娃娃的皮肤手感与色泽和真人几无差别,两乳高高耸起,弹性十足,

下体柔软粉嫩,半遮半羞,乍看之下,只想进入......

下体分体式设计,可以单独使用,更便于清洗

小弟我新手希望大家多支持一下了
作者: blue931    时间: 2009-2-25 00:50

不好,要弄就弄最好的,这个也太粗糙了点,还不如去找小姐
作者: xgwpwp    时间: 2009-2-25 04:30

看起来好山寨啊  还是自己打飞机的好 免得出质量问题了JJ受伤
作者: apollo168    时间: 2009-2-25 04:49

楼主,有那么诱人吗?,俺怎么看都觉的恶心,可能是看多了小日本的货。唉
作者: renqing555    时间: 2009-4-23 10:38

真难看啊,没什么诱惑的了,感谢楼主发帖,支持一下了。
作者: 超淫荡学生妹    时间: 2009-4-23 11:21

用了娃娃,还要女人干嘛,真是不乖阿。
长时间会对身体有害i
作者: jlljww1982    时间: 2009-4-23 13:51

有那么诱人吗?,俺怎么看都觉的恶心,可能是看多了小日本的
作者: zouxiao    时间: 2009-4-23 17:30

还是可以啦,就是不知要多少人民币才可以买一个,楼主说一下价格
作者: kingmax99    时间: 2009-4-25 14:43

真难看,这玩意这么丑谁会买啊,还不如买个飞机杯。
作者: jinmao141x    时间: 2009-4-26 10:34

还是国外的做的真,不过同样忒他妈的贵了点!
作者: mrp520lc    时间: 2009-4-26 10:49

我还是喜欢日本货 白白的有欲望.........
作者: binlin    时间: 2009-4-30 04:57

比较佩服楼主哈
从各个方面进行详细对比,比较适合广大版友参考
作者: hggxx    时间: 2009-5-4 20:59

这什么鬼东西......太难看了把,还不如用日本的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2