标题: [经典] さらなでしこガールズ Vol.4 _ ふわり Nadeshico Girls Vol.4 _ Fuwarira [打印本页]

作者: shinhwa1012    时间: 2009-2-12 12:15     标题: さらなでしこガールズ Vol.4 _ ふわり Nadeshico Girls Vol.4 _ Fuwarira

【影片名称】:さらなでしこガールズ Vol.4 _ ふわり Nadeshico Girls Vol.4 _ Fuwarira
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:441MB
【播放时间】:1小时21分
【有码无码】:无码
【种子限期】:5种闪
【图片预览】:

附件: さらなでしこガールズ Vol.4 _ ふわり Nadeshico Girls Vol.4 _ Fuwari.torrent (2009-2-12 12:15, 37.33 KB) / 该附件被下载次数 621
作者: kwchenmomo    时间: 2009-2-12 13:03

这个妹妹超可爱的,貌似是新人吧?很值得一看
作者: owenisvictor    时间: 2009-2-12 13:03

我汗啊 这个绳子的绑法可真复杂啊 不过绑上了还真是诱人啊 不知道哪位狼友告诉我怎么绑的就好 女优还可以,身材一般,比较白,看的过去,冲着这绳子也得下下看看  谢谢楼主分享
作者: 279572718    时间: 2009-2-12 13:08

这个妹妹很漂亮啊,看着真清醇啊哈哈!~顶了先
作者: caojingxin    时间: 2009-2-12 13:22

曾经我猜的真的假不了就曾对AV的绳缚师(好像这么叫吧)做过介绍,日本人好像把这种行为(绑绳子)称为艺术,怎么绑好像是一门很深的学问。
个人感觉绑绳子不就为增加A片精彩程度而已,还艺术,有点无厘头。
作者: shougen    时间: 2009-2-12 13:31

Interesting movie, got pretty girls, I like such contents. Thanks for sharing.
作者: mgwseed    时间: 2009-2-12 14:13

这个妹妹超可爱,又青春又清纯,还是我最爱看的SM
作者: zhouyuwebn    时间: 2009-2-12 14:18

图片是不是挂了,我怎么看不见啊,真遗憾!
作者: 3158328    时间: 2009-2-12 14:45

学生妹呀 喜欢 感谢楼主分享啊 不知道剧情怎么样
作者: juan1118    时间: 2009-2-12 18:59

不错,很清纯,很可爱的妹妹,谢谢楼主分享好片子
作者: hurican    时间: 2009-2-12 19:30

很清爽的女孩子 眉毛修的很动人 要有近距离图片看个仔细最好~
作者: super0116    时间: 2009-2-12 19:33

这个片子前面看过,确实不错
只是有点重口味,N个人搞内射
作者: shyuzuo    时间: 2009-2-12 19:50

学生妹很清纯的感觉 皮肤耶白白滑滑 的 正点啊
作者: bbwushuang    时间: 2009-2-12 20:34

日本小妹真是淫荡啊,中国怎么就没这样的。
作者: 68old    时间: 2009-2-12 21:48

捆绑不是我的爱好,表达对楼主的敬意,希望喜欢的朋友多来看看
作者: warcraft8    时间: 2009-2-12 22:33

好清纯的小姑娘 做了这行蛮可惜的 呵呵 不过也好 造福大众啦
作者: malala    时间: 2009-2-13 00:10

女生长得想当的不错
貌似是新面孔
下来看看
谢谢楼主分享了
作者: xiuge87    时间: 2009-2-13 00:13

好正点的MM!绳子绑的很艺术啊,I LOVE!
作者: rwfypf    时间: 2009-2-13 03:22

看图,看不出什么,感觉不是特别好看。还是不下了
作者: jianghua1983    时间: 2009-2-13 11:40

学生妹,好野来噶,都是值得支持!楼主努力加油
作者: 清蒸西北风    时间: 2009-2-13 12:47

怎么就一张图片啊啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 流星之翼    时间: 2009-2-13 19:16

图太少了,下载下来看看再说,希望不要是封面杀手
感谢楼主发帖
作者: adsl9000    时间: 2009-2-13 23:13

这女优的胸还是很不错的  先下下来看看  支持下
作者: starer    时间: 2009-2-14 01:46

曾经我猜的真的假不了就曾对AV的绳缚师(好像这么叫吧)做过介绍,日本人好像把这种行为(绑绳子)称为艺术,怎么绑好像是一门很深的学问。
作者: mutou11    时间: 2009-2-14 16:43

日本人好像把这种行为(绑绳子)称为艺术,怎么绑好像是一门很深的学问
作者: contain7    时间: 2009-2-19 23:54

小mm被老男人搞了!可惜可惜!先谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2