标题: [经典] 知名组合SHE成员HEBE第一部无码片 [打印本页]

作者: yi8219333    时间: 2009-1-3 14:06     标题: 知名组合SHE成员HEBE第一部无码片

[影片名稱]:知名组合SHE成员HEBE第一部无码片
[影片格式]:rm
[影片大小]:448mb
[影片時間]:0:30:00
[是否有碼]:無碼
[上传工具]:BT1.04(大家不要用迅雷等,以开反吸血功能,最好能也用BT之类的,供大家分享)
[特 征 码]:1fb6259688f2153460d9d88fdb4ac563c6a7532b  分块大小: 256 KB
[種子期限]:5種即閃,請發揮BT精神,完種後幫忙做種,謝謝配合!!
[圖片預覽]:有

附件: 恶灵骑士@紫禁城@知名组合SHE成员HEBE第一部无码片!!.torrent (2009-1-3 14:06, 41.37 KB) / 该附件被下载次数 13220
作者: xugang008    时间: 2009-1-3 14:11

名称好吸引人,可不是she的成员。还是支持楼主发片!内容很精彩。
作者: 5649335    时间: 2009-1-3 14:15

很清晰的图片,长得也不错,风骚啊! 感谢楼主!
作者: hench    时间: 2009-1-3 14:19

忍不住说一句哈,其实发片给大家真是个不错的事,但故意起个耸人听闻的标题来获取点击率就有点过头了。慢慢来,这个论坛不错,大家也要珍惜良好的氛围和规则,别太急功近利。
作者: styleser    时间: 2009-1-3 14:22

本人不太喜欢年青歌手,对这个S.H.E也不大熟悉,但是似乎这个也是不是S.H.E的成员啊。不知道楼主在玩什么把戏。不要让对S.H.E有兴趣的朋友们兴冲冲的来,蔫不啦鸡的出去。嘿嘿。
作者: sakaxing    时间: 2009-1-3 14:26

貌似大家不经常去百度贴吧哦,这个片子在那很火的,没想到传到SIS竟然要一个月的时间...
作为一名合格的色友,知道这个女U是有点像HEBE是基本常识哦,楼上的寡闻了,寡闻了
作者: chale_wu    时间: 2009-1-3 14:28

首先感谢楼主的分享,不过这个女优看起来不是很像HEBE的哦~
作者: ooop    时间: 2009-1-3 14:29

明星的东东一定要下载的妹妹性感支持楼主.
作者: jccg10033    时间: 2009-1-3 14:42

你们做FANS做的太不合格了吧
这片子少说有2年了
这事还用的着冒充吗
虽然像 也就是几张预揽而已
真人才没那么好呢
作者: lostcpa    时间: 2009-1-3 14:44

忽悠 ,还HEBE呢,哈哈,名副其实的标题胆,真的是HEBE的,那我真
的要对你拜几拜了
作者: 山上的小白鼠    时间: 2009-1-3 14:45

不错啊,脸蛋还好和HEHE长的还蛮像的,喜欢了收下。
作者: shouren19851102    时间: 2009-1-3 14:45

标题党啊,长的跟hebe一点都不像,除了性别一样
作者: 537556997    时间: 2009-1-3 14:48

我觉得不怎么像啊!有点点失望,但是还是支持下Lz
作者: 85624709    时间: 2009-1-3 14:49

很早以前就看过了  内容还不错  不过楼主起的名字也太
根本完全不象啊
作者: kfz1977    时间: 2009-1-3 14:58

7楼的你是不是偷的ID这个片子论坛里很久以前就有了居然还说传到这里用了一个月 我看你真是孤陋寡闻
作者: LEON4444    时间: 2009-1-3 15:10

这年头连A片都玩COSPIAY明星了,不过HEBE长的不好身材也不咋地,为什么不COS下SELINA呢?至少还可爱点。
作者: wangshuhao    时间: 2009-1-3 15:15

真的假的,做人要厚道,不能随便欺骗人,红心飘飘。
作者: fanme    时间: 2009-1-3 15:17

SHE 组合的女生?不太象吧. SHE里面的女生长的好好漂亮的.
作者: babanini    时间: 2009-1-3 15:21

dddddddddddddddddddddddddddd
作者: zylsnow8384    时间: 2009-1-3 15:21

典型的标题党,不太厚道哦,这个论坛很实在,希望楼主珍惜自己的ID,不要用不合适的手段来增加自己的贡献
作者: chaojiweiti21    时间: 2009-1-3 15:25

张得很像啊,一定要下载看看,表演的很激情啊。
作者: dantakb    时间: 2009-1-3 15:33

有那么一点点像啦。不过只是角度的问题。支持下楼主
作者: 325223    时间: 2009-1-3 15:44

还以为是真的,但是片子还是不错的!!!感谢
作者: love139119    时间: 2009-1-3 15:48

这个女的只能说很想SHE,真正的SHE是不可能拍这种片子的,画面雕饰很清晰。
作者: bennyxi    时间: 2009-1-3 15:50

又是一个标题党,看不出此女优哪里象SHE成员HEBE。不过女主角长得还不错!
作者: ytxx    时间: 2009-1-3 15:51

已经非常不错了,真正的HEBE估计还不如这个女优,已经很满足了!
作者: zaluan    时间: 2009-1-3 15:51

偶尔一个镜头像而已,就大言不惭的说是HEBE,有些过分了啊
作者: 236w    时间: 2009-1-3 15:52

长相还是不错的,就是有点受骗的感觉啊,和hebe不太一样啊
作者: aiolos80    时间: 2009-1-3 15:55

个人认为还是大沢佑香似乎更像HEBE一些,这个连边都挨不着。
作者: 色草    时间: 2009-1-3 15:57

不错不错。
很好,我就喜欢这样的片子!加油
作者: mak11    时间: 2009-1-3 16:00

看标题还真是吓了一跳,虽然明知道不可能,但还是好奇要来看下,长的也不是很像哦
作者: yundanfengqing    时间: 2009-1-3 16:07

本人可是SHE的FANS哦,看名字确实是很吃惊,但明显不是还是放心了
作者: easison    时间: 2009-1-3 16:07

其实是不是不要紧,只要感觉像就可以了,我看比那个HEBE的要好很多了,支持楼主发此片!
作者: nbkapoc    时间: 2009-1-3 16:09

现在什么都是眼球经济啊,看来以后av可以考虑用明星代言
作者: ansonlove    时间: 2009-1-3 16:20

怎么看都不像HEBE啊,女优一般了,不怎么样
作者: 真的路过而已    时间: 2009-1-3 16:24

标题党,虽然明知道不可能,但我还是进来了,欸
作者: cjh19831115    时间: 2009-1-3 16:25

是日本的女优,听起来不错,但是用标题吸引人可不行啊。呵呵
作者: 爱染    时间: 2009-1-3 16:28

唉,明明知道不是,还是忍不住进来看看。不过小姑娘长的也挺不错的。
作者: 淫者流其名    时间: 2009-1-3 16:46

虽然不是SHE但是人还是不错的··存支持下
作者: shaolong423    时间: 2009-1-3 16:47

样子还不错,虽然标题与内容不附,下来看看
作者: 00107    时间: 2009-1-3 16:54

好东西,从某些角度来看真的有点像啊,支持一下啊
作者: mysyq1984    时间: 2009-1-3 16:57

片子没有像图片中的好看,和hebe比还有一段距离,害得我连FJ也没兴趣,不过还是谢谢发帖
作者: wuxikeyuan12    时间: 2009-1-3 16:58

又来骗人    虽然说某些图片有些像    但是和真人还是相差了十万八千里啊
作者: aa_bb210    时间: 2009-1-3 17:32

不会真的是SHE吧,如果真是她们我可要真的伤心了哟!
作者: irggl    时间: 2009-1-3 17:49

楼主,很理解你急于提升权限的心情,但为了获取点击故意起个匪夷所思的标题就有点不太地道了。
看一下其他帖子吧,只有把片子和标题完全统一,让别的朋友感到你的诚意,才会真真正正得到他们的尊重。
作者: wangwei123981    时间: 2009-1-3 18:04

楼主也太吊了吧!您老最多写个像HEBE,艾搞的人家小心肝直跳,一看是下一跳
作者: yousky1    时间: 2009-1-3 18:13

晕 这片子几年前就有了现在还拿出来冒充  厉害
作者: wangyoujulebu    时间: 2009-1-3 18:19

名称好吸引人,可不是she的成员。还是支持楼主发片!内容很精彩
作者: wen5163    时间: 2009-1-3 18:38

图挂了,由于不知道SHE到底是什么组合。也就莫名其妙了。先谢谢。
作者: leslie1    时间: 2009-1-3 18:46

嘻嘻嘻,楼主蛮用心思的嘛,
就是平常的一部电影嘛。
作者: 应风是    时间: 2009-1-3 18:46

长的其实不错,本来很好的,不过不要骗人啊
作者: ksssk0978    时间: 2009-1-3 19:13

好老的片子了 但是还是支持下 最起码鼓励你还保留着 恩恩恩~
作者: pla1110    时间: 2009-1-3 19:19

这就是传说中的秋元美由吗 下来看看 感谢楼主
作者: zzxysz    时间: 2009-1-3 19:21

标题党吧 这片子年头可长了 谢谢楼主分享
作者: 鱼在江湖    时间: 2009-1-3 19:22

不像不像
硬要凑个人的话 倒是觉得大沢佑香比较像Hebe
作者: K26573    时间: 2009-1-3 19:22

什么年头啊,我们就那么好骗,楼主也太小瞧广大的狼友了!
作者: kurorohk    时间: 2009-1-3 19:34

这个标题党也标题的太猛了,估计也只能骗骗一些小白
况且这也是一部很老很老的片子了,楼主太不厚道了,标题忽悠就算了,还拿老片子来
纯支持一下了
作者: hsr0507    时间: 2009-1-3 19:39

此女太漂亮了,一定要下载歌载,支持楼主多发好片
作者: chen286318    时间: 2009-1-3 19:46

虽然知道肯定是骗人的,但是还是要进来捧个场,多谢贡献!
作者: e310194450    时间: 2009-1-3 19:52

哈哈 感觉上是有那么点点的相似啊 不错不错,收藏了
作者: chachacha    时间: 2009-1-3 19:53

看标题就知道楼主在骗人了2楼的家伙也不动脑子
作者: zq01003641    时间: 2009-1-3 20:03

冒充也找个像点的啊!其实这MM也不错了,咪咪比SHE的那个大
作者: 残念    时间: 2009-1-3 20:12

其实我觉得日本的av界完全可以找一些长得像是中国明星的女优来出演,这样他们的片子销路会大号的
作者: czy800    时间: 2009-1-3 20:23

虽然我不大认识那三个妞,但这个绝对不是!!!!!
作者: alpacino4587    时间: 2009-1-3 20:57

斑竹很会想象佩服 但还是要支持你谢谢!!!!
作者: jeng2775    时间: 2009-1-3 20:59

虽然是很好看,但是也不用she的大名来用。
作者: yedog    时间: 2009-1-3 21:15

只是长得像而已啦....名字虽然吸引,但想想也觉得不太可能拉...这种东西只适合喜欢she的狼友...
作者: chu2790713    时间: 2009-1-3 21:19

LZ,补个种?
没有种了,下载不了!
我在这里代表各个使用种子下载的用户谢谢LZ的奉献精神!
作者: linlijieq    时间: 2009-1-3 21:24

忍不住说一句哈,其实发片给大家真是个不错的事,但故意起个耸人听闻的标题来获取点击率就有点过头了。慢慢来,这个论坛不错,大家也要珍惜良好的氛围和规则,别太急功近利。
作者: 爱妮    时间: 2009-1-3 21:31

看看真的\假的,形似神不似!
想想看他们也一定拍过的,不过没"门"是看不到滴.
作者: yangbajiao    时间: 2009-1-3 21:42

长的一点都不像,SHE哪有此女优敬业那!~
作者: zgzcj    时间: 2009-1-3 22:06

好片好片,女优长的不错一定要下载的,谢谢楼主发片。
作者: dasini    时间: 2009-1-3 22:08

万恶的标题党, 不负责任的转贴!
这样有意思吗?!
作者: 13790966511    时间: 2009-1-3 22:23

看起来还真的有点像哦,要是真的就好了
哎,不过就看这个也可以过下瘾嘛
作者: liuliang07    时间: 2009-1-3 22:29

就是爱 楼上的都说不是SHE了 我看也不太像,仅仅有点像!
作者: shane13    时间: 2009-1-3 22:43

乍看一眼还是有点象的,要是真是HEBE的话,那可就爽拉
作者: 猿色    时间: 2009-1-3 22:43

其实标题起个超像HEBE的女优就可以了,没必要这样的,因为大家都知道不可能的
作者: oncecheer    时间: 2009-1-3 23:07

不知道什么时候论坛流行标题党了,取个有韵味的名字固然好,可是一味吸引眼球,混淆是非就没意思了吧?这个片子老的不行了,楼主换个标题用拿出来弄
作者: mldl1986    时间: 2009-1-3 23:18

先支持楼主发片了,不过没必要用这个名头拉,很假的
作者: qqq222www    时间: 2009-1-3 23:23

又是一个标题党啊,楼主要诚实一点吗,不要骗人吗。
作者: jam313    时间: 2009-1-3 23:25

把被人都当傻子了,这种不入流的骗人伎俩只会找来一片骂声
作者: yourname874    时间: 2009-1-3 23:32

标题党很流行,大家也都知道这个和HEBE没什么关系,只不过是一个无聊人士给影片起的名字,后面的人一直沿用而已,不必计较了~
作者: 色草    时间: 2009-1-3 23:34

很清晰的图片,长得也不错,风骚啊! 感谢楼主!
作者: lianzl520    时间: 2009-1-3 23:35

看上面 很好哦  无论是表情还是身材都是比较喜欢的那种类型。。以后把妹就妖这种的呵呵
作者: freeman_liang    时间: 2009-1-3 23:42

看上去很粉嫩的妹妹,但是我看上去觉得不怎么像那个SHE的什么
作者: mkqy    时间: 2009-1-3 23:48

楼主 这个怎么样也不是HEBE吧 本来是部好片子 女优也不错 何必要借个明星的台头呢 批评批评
作者: gege_009    时间: 2009-1-4 00:01

妹妹身材不错,乳晕颜色也嫩 ,白皙的身材、绝美灿烂的容貌,谢谢楼主。
作者: 840308    时间: 2009-1-4 00:21

呵呵,是日本的she吧,不过身材还是不错的,咪咪很大,支持楼主啦。
作者: 5837390    时间: 2009-1-4 00:31

支持下啊.5555555555555555555555555555,名字诱惑人
作者: 1593576842    时间: 2009-1-4 00:32

标题太快张了点吧  只是某个角度的图片有几分像而已呀
作者: 第一嗓    时间: 2009-1-4 00:38

个人感觉一点儿也不像啊,跟hebe比是另外一种味道
hebe的长相还是很不错的
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-1-4 00:41

哈哈,明星效应果然很猛啊.要是真的,那大家可是爽到了啊
作者: 天地有意    时间: 2009-1-4 00:55

片名有点吓人,这女优挺年轻的,身材也不错,从侧面看过去,的确有点像SHE中的一个。
作者: 04597901    时间: 2009-1-4 01:07

这个一看就不是么,闷,哎,看名称吸引来的,搞半天不是啊,失望了
作者: dxljwc    时间: 2009-1-4 01:07

小子以为我认不到she吗
告诉泥我跟她们很熟
作者: a78845120    时间: 2009-1-4 01:09

额~楼主弄的是不是真的哦,我可是看了你题目才进来看滴。受打击
作者: dcr7588    时间: 2009-1-4 01:11

好东西啊 显然那女友有着明星脸蛋 不错值得下载
作者: c000c    时间: 2009-1-4 01:11

虽然不是,但是女优长的也很不错了,收藏了!
作者: lwt112233    时间: 2009-1-4 01:18

骗人的 哈哈 不过图片好像不清楚啊 是压缩的原因吗
作者: redgear    时间: 2009-1-4 01:30

尽管不是SHE的人,但是MM长得真的非常漂亮!谢谢楼主的无私奉献!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2