[经典] Housewife Bangers 13

Housewife Bangers 13

【影片名稱】Housewife Bangers 13 (老公欠錢老婆還債)
【出品廠商】Pink Visual
【影片主角】Cassie Sweets, Mika Kani, Tiffany Lynn, Tabitha Tucker, Margarita Rose.
【製作類型】口交(射精), 性愛, 瘋狂性交, 美乳, 美陰部, 狗仔式
【上架日期】2009.08.13
【影片大小】1.35GB(699+693MB)
【影片形式】AVI
【影片時間】01:08:47 + 01:11:53
【特徵號碼】c68e8b5e830bbd5f035a75b612d195711436dbee
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 2 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2009.09.13製種上傳) 上傳至15種子
【圖片預覽】↓ (若看不見圖~請掛代理或用右鍵復制圖片地址在新窗口打開)

附件

Housewife Bangers 13.torrent (57.44 KB)BT资源

2009-9-13 23:25, 下载次数: 893

最近欧美也跟日本人学了,拍一些王八片啊!不知道是欧美的更王八一些呢还是日本的强悍?

老外的很不错,时间问题先不下了!!!!!
本帖最近评分记录
  • 不鸣鸟 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-9-14 05:37

算了,看图片这片子的女优都太一般了。还是纯支持一下吧

这样的题材很有趣。很少见,下载了。谢谢楼主了!

年青漂亮,充满着活力,让人看了就有一种冲动,

好题材!经典,老公欠钱老婆还债天经地义,由此产生的这种关系也相当合理,这系列我包了

这个很真实啊,旁观系列!红心感谢了先!
今天是我初恋的生日,我许个愿吧:希望自己可以永远顺利登录我深爱的SIS论坛!
祝SIS论坛永远年轻!永远辉煌!

这个题材片子老早就开始收集了,这次又来了一个,接着下载下了收藏在硬盘中。

说句老实话,里面的婆娘确实不咋样。而且片子好像很老了。