[女警英雌] 【蹂躏女刑警狗尾续貂之宿命】第十五集

本主题由 System 于 2024-8-27 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 q1999 于 2024-8-20 07:25 发表
X大威武,欧阳这个金手指比鹰哥牛逼多了2333,制服丝袜真的给力,感觉之后的集体表演服装可以再规整一些搞个绳艺造型啥的,绳之以法么2333。。。肖大状一下子串到隔壁了,被擒还致敬了搜查官2333,更加期待冰清玉洁了。。。话说P ...
闪点孽缘里的肖月华也是来自《女公务员的沉沦》,其实是同一个人,在原作《女公务员的沉沦》里她只出场打了个酱油,估计多数读者早都忘了有这么个人。
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-20 09:41

《重生之我是欧阳先生》

支持支持!真想当欧阳先生啊……

不知道X大她们最终还会逃出去嘛还是永远在顾老三这里了

引用:
原帖由 kele200 于 2024-8-20 20:47 发表
不知道X大她们最终还会逃出去嘛还是永远在顾老三这里了
你想啊,书名都已经叫《宿命》了。

陈蓉和黄悦斐这两个真是越看越心疼,赵剑翎和盛剑华这种死硬分子可以下狠手,这两位有软弱又温顺的真的大可不必了,留下来当个私奴可比一直放到妓院里香多了不是吗?加上方傅两位,真的可以洗脑PUA完了收为己用,又不是有深仇大恨,无论是让她们去调教其他几位死硬份子还是让她们兼职当下属管理产业,都更好吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-8-21 10:56

问个小白问题,真有欧阳先生这种本事的人吗?凭着一个加藤鹰指就能无坚不摧?羡慕啊

白镜雪是哪部作品里的人物?

回复 15楼 的帖子

菩提大大,X大每次更新你都会及时出现

欧阳先生这个外挂越开越厉害了,来回在各方游走,感觉都快能以欧阳先生串联剧情了