标题: [乱伦] 老熟女 40,50,60路(3)10部 ,可選擇下載 [打印本页]

作者: 巴尼僚斯    时间: 2007-12-29 19:38     标题: 老熟女 40,50,60路(3)10部 ,可選擇下載

老熟女 40,50,60路(3)10部 ,可選擇下載
[影片格式] WMV
[解像度]   640 * 480
[有無碼] 有
[種子期限] 5天
[影片時間] 看圖
[檔案大小] 6.22GB,看圖

====================================================

[影片名稱] マダム中出し 加集ひかり
[圖片預覽]

===================================================

[影片名稱] ルビースーパーセレクション~高齢伝説2~
[圖片預覽]

===================================================

[影片名稱] 四十路淫ら妻 上野ひとみ・大友唯愛
[圖片預覽]

[影片名稱] 平成未亡人下宿 独身寮母 森文乃
[圖片預覽]

[影片名稱] 近親相姦 お婆ちゃんと初孫11
[圖片預覽]

[影片名稱] 豊満爆乳妻 義母の巨乳に魅せられた純情息子の悶々日記 野口小百合Gカップ
[圖片預覽]

[影片名稱] 僕の、お婆ちゃん中出し 高島百合子
[圖片預覽]

[影片名稱] 熟女近親相姦シリーズ 四十路母性愛 中島久子45歳
[圖片預覽]

[影片名稱] 変態熟女三姉妹 壮絶姉妹どんぶり物語
[圖片預覽]

[影片名稱] 実録!近親相姦 母さん、僕風邪ひいちゃった 手塚真由美
[圖片預覽]

附件: 40-50-60_3.torrent (2007-12-29 19:38, 128.26 KB) / 该附件被下载次数 20891
作者: qq21383290    时间: 2007-12-29 19:43

呵呵,熟女人人爱啊~~~
作者: jgsp    时间: 2007-12-29 21:15

这样的片子如果是无码就好了,不过,还是很少见,感谢楼主提供。
作者: zanssl    时间: 2007-12-29 21:33

一条龙的服务哦,真是老有老的福气呀,呵呵
作者: mason-li    时间: 2007-12-29 23:29

这种熟女令人疯狂阿
尤其是野口小百合
更是令人口水直流
作者: guo38    时间: 2007-12-30 01:46

哈哈哈
支持楼主 楼主幸苦了!!!!!!!!!!
作者: sex968    时间: 2007-12-30 02:00     标题: 个人喜好

我虽然喜欢成熟女人,但是上面有些也太老了,太难看了吧
作者: xiaoguiwen    时间: 2007-12-30 03:15

虽然喜欢成熟女人,但是上面有些也太老了,超出我的承受范围
作者: houyixin    时间: 2007-12-30 06:44

我喜欢三十岁左右熟女!严格说应该叫 少妇!想象下吧:三十岁,有一定经历,丰腴,韵味十足!
作者: reallove    时间: 2007-12-30 08:58

这样的合集不错。越老越风骚呀。谢谢楼主推荐!
作者: zheng65rong    时间: 2007-12-30 09:26

这一堆熟肉,令人眼花缭乱,兴奋不已了,坚决支持楼主,红星送上.
作者: vincent055    时间: 2007-12-30 09:43

巴哥你太厉害了啊,上哪去弄了这么多熟女的片子啊
作者: linlin166    时间: 2007-12-30 10:27

说句真的我见到熟女就走不动路,由其是这个年龄的。太性感了
作者: 老白干    时间: 2007-12-30 13:53

喜欢熟女,那种成熟的淫荡事男人的最高享受。
谢谢楼主分享。
作者: wyy0796    时间: 2007-12-30 15:49

巴尼的这个系列的熟女片全部都是经典,我悉数下载了,非常感谢楼主的精彩呈现!
作者: kuso    时间: 2007-12-30 19:10

又见巴尼兄的大作!很不错的熟女集合,我喜欢!呵呵~楼主辛苦啦,谢谢
作者: lover4550    时间: 2007-12-30 20:35

加集的作品很少的,这是我看到的她第三部作品了.
作者: smithly2002    时间: 2007-12-30 20:55

楼主的片子确实很挑战我的神精,50路已经很出格,居然还有60路的,小弟我佩服
作者: 异次元空间    时间: 2007-12-30 21:03

感觉有点熟过了,看的我有点恶心的感觉,谢谢楼主发片
作者: 19841126    时间: 2007-12-31 00:27

有些是老了点 不过丰韵尤在!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gmgmgmq    时间: 2007-12-31 01:48

这是我最喜欢最新奇的系列了.虽然发片是间隔长了些.但是值得等待.感谢.
作者: xuyuanshu    时间: 2007-12-31 15:37

换换口味~~感谢楼主发片~~继续努力哈 ~~~
作者: mp0    时间: 2007-12-31 16:04

重口味的片子只能纯支持一下,谢谢楼主分享!
作者: yybtt    时间: 2007-12-31 19:04

真是熟透了,能有这种性爱实在是享受啊。只是熟也不够,还要有韵味。
作者: dabie    时间: 2008-1-1 13:15

这样的片子真的是很少见!以后有机会一定试一下这样的熟女
作者: ailaonvren    时间: 2008-1-3 10:51

楼主你真了不起,这么多的经典熟女片.不多说了.赶快下载去了.楼主加油...
作者: zhuangzhuiyi    时间: 2008-1-6 02:08

好熟的熟女啊~纯支持了~
作者: 世事如棋    时间: 2008-1-13 18:00

加集ひかり是我的最爱...收藏着一部她无码肛交的片子..谢谢分享
作者: waowxn    时间: 2008-1-19 22:46

老熟女啊老熟女看的小弟j8翘起来了
非常感谢楼主于我们分享
请继续努力
作者: llc    时间: 2008-1-23 14:05     标题: 喜欢熟女

我喜欢这样的熟女,丰满的身体散发着成熟的风韵。谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2