标题: [经典] Interracial Slut [打印本页]

作者: monie    时间: 2007-12-8 16:50     标题: Interracial Slut

【影片名稱】:Interracial Slut
【影片大小】:4.44GB
【影片格式】:WMV(解析度:640x480)
【檔案數目】:12videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:2007
【種子制作】:8-12-2007
【種子期限】:5Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【特徵號碼】:cffef98cffcc67523a08d6b899ac6235cdea50c4
【官方網站】:Interracial Slut官方網站
Annette

Britney

Daisy

Isis

Kaycee

Laura

Liv

Maya

Natasha

Natasha

附件: Interracial Slut.torrent (2007-12-8 16:50, 98.64 KB) / 该附件被下载次数 214
作者: wshlh    时间: 2007-12-8 17:04

看图片是个不错的系列,很有下载的欲望,谢谢楼主发片.
作者: 588499    时间: 2007-12-8 17:11

好片呀 看见黑人的DD简直是太大了 不F不行呀  这样的DD一定能叉的MM欲仙欲死吧呵呵感谢楼主发这吗火暴的片子 了 敬上 3Q
作者: midoakabany    时间: 2007-12-8 21:14

WMV就要4G?!也太大码率拉吧?!虽然本人还是支持高清晰片子,但是不克DVD的话还是..
作者: dhzdd    时间: 2007-12-9 03:01

非常喜欢不同人种网站发布的最新视频,感谢楼主无私奉献,支持楼主发片支持我们共同的家园SEXINSEX!
作者: pdstingfeng    时间: 2007-12-9 12:27

真的是非常不错的片子,内容非常精彩刺激,黑白大战一直是我的最爱!谢谢楼主的无私奉献了,支持一下!
作者: rowintin    时间: 2007-12-10 09:49     标题: 黑白片子

最近下了几部黑白片,有的不错,有的也一般,这部不知道怎么?
作者: 眼珠子稀碎    时间: 2007-12-15 16:48

太精彩的好片了,绝对是美女,非常感谢楼主发这好片
作者: guaoshou    时间: 2007-12-16 22:39

不明白为什么老黑的DD可以那么长呢?黑白配,有意思!
作者: manianxian    时间: 2008-1-2 22:51

看截图就知道是好片子,多谢楼主分享这么经典的片子,辛苦了,支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2