标题: [新片] 新片上架 Pink Puncher~大和撫子運動會篇 Yellows Vol.3 素人娘10人 [打印本页]

作者: 星探    时间: 2007-10-2 21:23     标题: 新片上架 Pink Puncher~大和撫子運動會篇 Yellows Vol.3 素人娘10人

星探为你们在各大论坛寻找第一手的资料 你们在快乐下载的同时也别忘了回复一下或者在页面上方为我送上一颗红心 另外为了你们的电脑的安全  下载的时候请只要勾上影片即可~    星探亲注
【出產國家】:神風小子
【空降地點】:Pink Puncher~大和撫子運動會篇 Yellows Vol.3  素人娘10人
【發射距離】:295MB/rmvb原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)

【化學反應時間】:90分
【臨界點到達時間】:a62757a2db29c00e4373642103574b531c9d6992
【保養期限】︰出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉【機體品種】︰步兵(沒有馬)
【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【製作】: 邪派同盟四聖天發佈小組[朱雀]制作(歡迎轉貼,請註明來處)
【備註】: 圖片為私人空間 請勿盜連

【機体類型】:[強檔新片] [人氣片商] [素人女優] [運動服-泳裝] [多人雜交] [無套生姦] [中出內射]

【附加說明】:如果是男人誰都被眾多的女性包圍,以試聽心情,哪個女兒可愛~?是多麼試著說了的薯喲的。大受歡迎的系列第3子彈,「鄴薔薇」用女孩子總換入新品返回了!此次是瞿麥10人增添女人的意氣的認真戰鬥運動會!出汗的女人黃的~!與haahaa,好好地運動,並且,就那樣se~kkusu!運動了之後的女孩子們用腎上腺素鷓鴣菜自平素感到一個勁地!體育館10份黃色的聲音有回聲!身體檢查有,女性同性戀遊戲有!懲罰遊戲有!快樂地以大家小組做愛!女孩子也全體可愛最好!被10個manko你的兒子是不是忍耐!?

【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖

附件: [Pink Puncher~大和撫子運動會篇 Yellows Vol.3 素人娘10人] pb-075@maxmaxddr.torrent (2007-10-2 21:23, 27.33 KB) / 该附件被下载次数 2246
作者: btta    时间: 2007-10-2 21:34

片子的内容很新鲜啊。这还是我头一次看到这种片子。
谢谢版主了。红心送上了,已经。
作者: jogzx    时间: 2007-10-2 21:39

10人太厉害了,
开性爱运动会啊,就是女的长的不怎么的!
鬼子真是变态,什么都想的出来
哎,变态的民族,变态的人民!
作者: honglanmao    时间: 2007-10-2 21:42

楼主真是高人啊,那边大格式才发没多久,这部片子的压缩版就被你搞定了。
作者: youxi8    时间: 2007-10-2 23:32

高 实在是高 太有创意了 集体一起玩 好爽的 好片支持
作者: 睡猪    时间: 2007-10-3 00:18

哈哈,小日本的变态带给我们的就是享受了啊
作者: 混蛋神    时间: 2007-10-3 00:30

10太少,小日本500人一起都能玩耍!!
作者: wahaha_wyg    时间: 2007-10-3 02:19

楼主太强了!这种片子看起来实在有感觉!一个字--爽!

片子的创意实在是太有新意了!多谢楼主发片了!
作者: weihui    时间: 2007-10-3 02:24

很明显了,质不行来以量取胜了,不过,看起来,量多了也好不到哪里了
作者: seraph_sai    时间: 2007-10-3 12:41

看着图片应该是个不错的片子
实在有新意!多谢楼主发片了
作者: dhlj    时间: 2007-10-3 12:51

谢谢分享 很不错的片子 小日本就是厉害 这都能想的出来 集合这么多美女 佩服
作者: smallps    时间: 2007-10-3 13:14

小日本的花样还真多啊,还搞这样的运动会:s_22: !看来日本女人实在是很欠日的啊!哈哈
作者: 爱随缘    时间: 2007-10-3 14:20

好多的妹妹啊,片子很不错,值得也看。支持楼主发片。
作者: iuzhou    时间: 2007-10-3 15:30

新题材!
虽然这些女孩子都不是很亮,但在女人堆中随时随地可搞是件爽事!
作者: 123qweasdzxc    时间: 2007-10-3 16:44

这是一部表现主旋律的影片,是国庆佳节献给广大淫民群众最好的礼物!祝楼主国庆快乐.
作者: bluessky_0    时间: 2007-10-3 16:55

这样的片子看起来真的是很过瘾的啊
我很喜欢这样的片子
谢谢楼主的好片啊
作者: bluessky_0    时间: 2007-10-3 17:01

真的好是经典的啊,不少漂亮的mm啊
太过瘾了,谢谢楼主给我们带来的好片
作者: taxue    时间: 2007-10-3 18:00

小日本现在越来越喜欢搞群交了,在我看来,场面很闹,但也够刺激啊
作者: taijun311    时间: 2007-10-3 18:59

好片啊,那么多MM,就喜欢素人的片子
作者: mesamune    时间: 2007-10-3 19:12

片子虽然有了,但还是支持发片者,蛮不错的哦!!!
支持!
作者: alex520745    时间: 2007-10-3 19:18

哇嘎噶 相当经典的东西哇。。10P饿 虽然长的都不咋滴 但是用数量弥补了 小日本真是变态啊。
作者: sjohny    时间: 2007-10-3 20:06

运动会是啥意思?
就是指人多的意思么?
还是每个女生是日本一个地方的代表啊?
不过说实话,长的都不咋样啊
作者: calindar    时间: 2007-10-3 20:10

这么多美女凑到 一块真不容易啊,日本人厉害啊
作者: zhaogang701    时间: 2007-10-3 20:51

人很多,很热闹啊!好片子。
作者: fhjjysfgh    时间: 2007-10-3 21:55

这种运动会简直太完美了,我也想参加一次,日本人太有才了,什么都想得出来,谢谢楼主无私奉献!
作者: duchunlai    时间: 2007-10-3 23:17

终于等到我喜欢的片子了
没办法  只好送颗红心
请楼主朋友继续努力啊
作者: st8088    时间: 2007-10-4 00:02

多谢楼主发片了!
作者: brucejiangjkd    时间: 2007-10-4 00:11

一定要支持,比较创意,特别是容量很小,太感谢楼主了,红心要不要哇
作者: ronaldinho    时间: 2007-10-4 00:18

老大节日里还为我们精心挑选,实在是万分的感谢
素人大杂交,很喜欢这种类型的,贵在真实!
素人形态,身材各一,品种齐全。
图片也介绍的十分详细,好片!
作者: fgmos    时间: 2007-10-4 00:50

10个人,数量太多,质量太差,搞得没有胃口了
作者: lucywang    时间: 2007-10-4 01:43

原来的文件有4个G, 不敢下。 压缩以后, 就好多了。 谢谢。 :s_6:
作者: ruirui0803    时间: 2007-10-4 03:01

上来就有这么好的片子不容易啊,谢谢搂住!
作者: mmmxxx    时间: 2007-10-4 03:08

草,怎么我们不抓紧建个这样的俱乐部呢,我肯定带几个去。一起玩,刺激。:s_12:
作者: cg3    时间: 2007-10-4 08:20

很少看到这种片子啊,无论如何要下来看看了,支持楼主
作者: max2mb    时间: 2007-10-4 09:14

很有意思的一部片子哦 很不错 小日本什么都想的出来 谢谢楼主分享
作者: hongwei7333    时间: 2007-10-4 10:41

日本人救是喜欢变态的,谢谢楼主分享,支持楼主发片
作者: jankenlin    时间: 2007-10-4 11:58

日本仔就是开放,现在日本的集体式AV越来越多了,可谓惊人呀,本人估计以后会出就是一几十对男女抽插,比谁抽插的时间久和射精子多,还有比女优阴道谁的吃的精子多!
作者: 东方升龙    时间: 2007-10-4 13:06

场面不错,人数不少,可惜就是好看的MM没有。
作者: ottoli    时间: 2007-10-4 13:40

非常喜欢这种女多男少的片子,喜欢目不暇接的感觉,再者女的多了感官上的刺激更强烈些
,女优虽然长相一般但是人多力量大,加上小日本本来就变态,我也喜欢这些变态的场面,呵呵,我也够变态的。
感谢楼主的精彩分享,代理上网红心是给不了了,支持楼主,片子非常不错。
作者: pk_king3    时间: 2007-10-4 13:49

不错 我找了好久了 以前是文件太大了 现在就好了 谢了
作者: fallenfly    时间: 2007-10-4 18:36

日本人饿 还真是花样多多呢
感谢楼主分享
作者: sciclan    时间: 2007-10-4 21:27

聊胜于无了,还是谢谢楼主啊
作者: qinyigg    时间: 2007-10-4 21:54

创意很好,但女主角们质量不高,影响了影片的精彩度!
作者: ice3203    时间: 2007-10-4 22:20

感觉有点乱,不过女优貌似质量不错的样子,收下了,谢谢分享
作者: ngheng    时间: 2007-10-4 22:30

wah, so many girl participant in this party, sure give frency feeling to watch. I am waiting to watch yellow series 3. thanks buddy for sharing this.
作者: tonnyliang    时间: 2007-10-4 23:09

都是素人,不过不是很漂亮很一般纯支持一下
作者: xiaobo1998    时间: 2007-10-5 03:20

这么好的片子这么能够不下呢,女的很喜欢啊
作者: hickwall    时间: 2007-10-5 18:51

以前看这样的片子都是有码的,很不爽,这次看来是无码的,lz真是厉害
作者: ibmght    时间: 2007-10-5 23:29

我最喜欢这类题材的片子,前面两部我均已收藏了,感谢楼主发片
作者: MACOTO    时间: 2007-10-6 13:50

:s_4: 日本人真是厲害啥ㄇ版本或劇情ㄉA片都能拍攝還能把A片拍成運動會真是佩服:s_13:
作者: powersuper    时间: 2007-10-6 17:30

拷,操成运动会,好有情趣,算是大开眼界了
作者: stts333    时间: 2007-10-6 18:18

性爱运动会啊,看起来挺不错得哦,
下来看一下。
作者: zj5196984    时间: 2007-10-7 12:52

片子是好片子 但是素人看了真的不习惯  不下在了   支持楼主
作者: 大老二    时间: 2007-10-10 00:40

有丑的有美的,这样感觉不太好.毕竟楼主发片辛苦,送个红心吧.
作者: houhoulalala    时间: 2007-10-11 11:00

楼主,你太让人感动了,非常好,亲。哈哈~~
作者: wbhs    时间: 2007-10-12 18:28

形式比较不错,就是女优长的不怎么样,不过还是支持你,你用心了
作者: sbpal    时间: 2007-10-12 20:20

好像内容很刺激,再次领教小日本的变态

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2