标题: [经典] 【BT原创达人】S-CUTE系列红色连衣裙少女anru [打印本页]

作者: night3213    时间: 2011-12-29 11:14     标题: 【BT原创达人】S-CUTE系列红色连衣裙少女anru

【影片名称】: S-CUTE系列红色连衣裙少女anru
【影片大小】: 489M
【影片格式】: AVI
【下载软件】:BitComet
【有码无码】: 有
【特徵代码】:a7838cd4b868f5124193a51baab4b004d8cebbcc
【种子期限】:7天
【预览图片】:

S-CUTE系列的妹妹都是新鲜面孔,而且以少女为主,虽然从封面上看有PS的痕迹,但是质量高的美女确实不少,比其他AV更吸引人的我认为是女主角青涩的表情、细细的呻吟以及明显做爱经验不足的身体被男优尽情摆布给予观众的快感,如果大家喜欢此类的片子,我会把剩下的几十部全部放出。
如果您觉得片子还对您的胃口,请千万记得在下载种子前点一下“感谢楼主”,同时系统将送你支持度+1的礼物,您的支持是我发帖的动力,支持一下原创,利人利己。

附件: night3213@www.sis001.com@S-CUTE系列红色连衣裙少女anru.torrent (2011-12-29 11:14, 50.18 KB) / 该附件被下载次数 18797
作者: fangzhoushi    时间: 2011-12-29 11:23

我是第一个嘛?呵呵,很清纯的样子,下了,多谢
作者: onlyuu    时间: 2011-12-29 12:49

这个妹纸长得一般般啊 看着没感觉 还是不下了 纯支持
作者: ayanamipro    时间: 2011-12-29 12:52

貌似是素人系列,此女的会阴不是很好看,脸上也有很多疙瘩,不是我喜欢的类型
作者: bestone0621    时间: 2011-12-29 13:02

这个女的,从图片上看,我不太喜欢,纯支持一下吧
作者: kingdomforce    时间: 2011-12-29 14:01

面孔很新。。。但是一点都不鲜了。。。不过我很喜欢这个系列,友情支持一下楼主
作者: forjiayao    时间: 2011-12-29 14:56

不但脸黑,而且有一张看上去像40~50老太婆,还有腹肌!只是我唯一不想下的片
作者: 3396677afcu    时间: 2011-12-29 15:39

这样的女人也出来拍AV?也太勉强了吧,叫人怎么插得下手
作者: 神龙摆尾tl    时间: 2011-12-29 16:25

是我的菜,很喜欢身材和她的pp,很美的样子,骚
作者: yt7b7    时间: 2011-12-29 17:55

这个女优脸上很不平整呀。而且这个貌似是橙色裙子,楼主色盲?
作者: logosseele    时间: 2011-12-29 18:00

美女的魅力势不可挡啊, 越美越骚, 很吸引人啊
作者: gxin82    时间: 2011-12-29 18:17

前几张看的吓死,果然是近照放大了一切缺点 后面的小照还好点
作者: toozhang    时间: 2011-12-29 18:41

纵横AV界4 5年,第一次被吓到了
作者: yjw1112009    时间: 2011-12-29 18:49

这位大婶贵庚啊,脸长得也太老气了,而且脸上也不干净,好多点点,也就眼睛大些
作者: bingyuhuo    时间: 2011-12-29 18:57

皮肤一般,脸这么看是一般,但应该是没化妆的缘故,化完妆之后应该值得一看
作者: jbbw    时间: 2011-12-29 19:29

这个妹妹逼逼有点松,牙口也不好,就身材还行
作者: yibanhuoyan888    时间: 2011-12-29 19:41

楼主的介绍真是太详细了,这个女优的脸上痣好多啊,皮肤也不是太好,估计干事的时候要把脸盖上了!
作者: hl9999    时间: 2011-12-29 19:51

楼主发的这个系列不错,都是新面孔,长得都还可以,就是看起来麻烦点啊,都是分流的
作者: wohuiwohui    时间: 2011-12-29 20:08

trdstrehgfhgffghgfhgfhgfhgfh
作者: key666777126    时间: 2011-12-29 20:55

美腿修长,肌肤雪白,赞啊!多谢楼主分享!
作者: lplplp    时间: 2011-12-29 21:03

這妹有點年紀囉
不過 我很喜歡熟的
作者: 王伟    时间: 2011-12-29 21:03

一般般,有俗人的感觉, 谢谢楼主,下下来看看
作者: fl306    时间: 2011-12-29 22:11

哇,这个女脸上好像很多痘痘啊。
作者: lovei77    时间: 2011-12-29 22:36

即使p过的图片也掩盖不了女优的满脸的黄褐斑啊,以及很深的眼袋啊,不过多谢楼主分享啊。
作者: wzc3166    时间: 2011-12-29 23:00

感觉长得有点奇怪,有点老的感觉,不好看啊
作者: 轩辕莺    时间: 2011-12-29 23:02

第一张图也P得太差了吧,还是这女优长得本来就不怎么样
作者: 303957953    时间: 2011-12-29 23:43

年龄不像很大,看起来挺小的,但长相有点不适合我,不下了,送个红心吧
作者: 303957953    时间: 2011-12-29 23:44

年龄不像很大,看起来挺小的,但长相有点不适合我,不下了,送个红心吧
作者: caogangsb    时间: 2011-12-30 01:19

是我的菜,很喜欢身材和她的pp,很美的样子,骚
作者: SuperKami    时间: 2011-12-30 01:44

这女优别的不说 脸型身材不好就算了 脸上还都是一粒一粒的麻子
完全是倒胃口啊
作者: lzxcndl    时间: 2011-12-30 08:18     标题: 不太好看

上面和下面长得都不太好看 啊。不过S-CUTE系列的还是很喜欢的
作者: zehui562    时间: 2011-12-30 14:57

看起来一般,难道是动漫看多了,对现实的美女没什么观赏力了吗
作者: 大仙仙    时间: 2011-12-30 18:53

看起来好老。。。LZ分享精神可嘉,可这部片子是在让人没有兴趣下载。。。
作者: war3chant    时间: 2011-12-30 19:53

封面没有p过,而且妆也很淡,给人一种很清新的感觉,更容易勾起欲望,因为觉得更实际了呢!!!
作者: ding624    时间: 2011-12-30 20:00

妹妹好年青啊,不过长得不是怎么好看,毛剃了
作者: spikefeel    时间: 2011-12-30 20:57

嘿嘿,想想都能犯罪啊,一间办公室只有男和女,还有制服的诱惑在里面。
作者: yangxf0120    时间: 2011-12-30 22:34

嗯,好好看啊,镇的,清纯可爱,性感,哈哈哈~~~
作者: zzzxxx1212    时间: 2011-12-31 11:07

确实够真实ps也少……但是相应的接受度确实也下降了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2