标题: [美乳巨乳] CumFiesta - Lizz Taylor 大奶吃精女郎 [打印本页]

作者: gannim2    时间: 2010-12-22 10:20     标题: CumFiesta - Lizz Taylor 大奶吃精女郎

【影片名稱】:CumFiesta - Lizz Taylor
【格式類型】:WMV
【大小時間】:381MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:a052d41f57c9cb5e29897e7aec5c20c1382e226b
                     e10ee95455f897dead41c417b58b7b5bb1aa9b17
                     ffdb36e0cc91775b4ee8051aa34818943b6212ba
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:

Lizz Taylor - Password Pleaser
Added: December 21, 2010
Today we have super hot Lizz at the fiesta and she will not disappoint.
She shows up ready and eager to get into some naughty action.
After she shows off her perfect tits, its on to the couch for the full cum fiesta treatment.
This girl is the full package, hot as hell and loves to fuck.

附件: A052D4.torrent (2010-12-22 10:20, 4.55 KB) / 该附件被下载次数 5029
作者: 大龟仙人    时间: 2010-12-22 10:33

倒数第三副图的女上位非常给力呀,视觉效果一流
作者: 好色男    时间: 2010-12-22 10:37

长的很漂亮啊!身材也好。奶子浑圆坚挺,难得的好货色,一般这么大的奶子早就下垂到肚子上了。大家说是不是?
作者: leonlong    时间: 2010-12-22 10:40

好漂亮,是亚洲的吧?我就寻找这样的女朋友好旧了,不知道哪里容易认识到呢?多谢楼主!
作者: ynh888    时间: 2010-12-22 11:07

身材相当火爆的一个女优,有点像香港人的感觉,难道是混血儿,肚子上的纹身很不错。
作者: 89581745    时间: 2010-12-22 11:22

真是丰满火辣的身材,就是女的笑容有点僵硬的感觉
作者: qqpp2211    时间: 2010-12-22 11:44

太好了,我就喜欢这种类型的片子。
值得支持一下
作者: eg5248    时间: 2010-12-22 12:05

女主角的奶子还是裹着看上去性感,解开了倒有点不灵了
作者: maqing    时间: 2010-12-22 12:27

很性感的妹妹啊,奶子也大啊,老外的大吊也很厉害啊,过瘾啊
作者: 儒释道飞    时间: 2010-12-22 12:52

好东西,谢谢,这么大的奶子,搞起来真的很给力哦
作者: db9f430    时间: 2010-12-22 13:00

女优脸型很美啊,胸部也很丰满,美中不足稍有一点点下垂了,不过女上位玩得还是非常到位的
作者: ml1214585188    时间: 2010-12-22 13:07

相当的给力,非常大,看了就想操她一万遍,操到死
作者: mastter    时间: 2010-12-22 13:24

女优的身材没得说,而且面容也不错,吃精的题材惹眼球,谢谢楼主分享
作者: jialinhaoha    时间: 2010-12-22 13:46

吃精的 样子 真消魂啊  好片子
作者: 绝版程程    时间: 2010-12-22 13:52

看见女优JJ就有了反应,受不了诱惑,支持楼主
作者: 刺青麒麟    时间: 2010-12-22 14:06

身材很好,胸部的两个咪咪很大很诱惑人的女人,而且喜欢吃男人的精液,超兴奋
作者: wsshengren    时间: 2010-12-22 14:37     标题: 回复 1楼 的帖子

真的很大啊就是不知道他累不累,国外的妞是不是都有这么大的奶子啊
作者: baotanksyb    时间: 2010-12-22 14:38

这个粉红波霸胸也太假了,身体这么瘦,胸却那么大,不过脸蛋也还不错。
作者: hzj830425    时间: 2010-12-22 15:07

楼上的群众给什么力啊!这女的长得不是一帮的丑!
作者: tjzangqiang5    时间: 2010-12-22 15:28

身材非常火辣 还有纹身啊 好 下来看看先
作者: 长和    时间: 2010-12-22 15:51

女优长得不错,甜甜的笑容,坚挺的胸部,好浑的乳沟!
作者: join3711    时间: 2010-12-22 16:51

女主角长的可以,另外还是一只白虎,不错
作者: 26408508    时间: 2010-12-22 17:45

这女人太厉害了  战斗机型的  
作者: younghero    时间: 2010-12-22 18:01

真是如照片上所说“此女只有此处有”,A片界真是美女如云,简直就是将世上美女全部网进来了。剩下进不来的,就只能是俗人了。世界的观念真是变了。什么贞操观早已被丢到爪畦国去了。谢谢。
作者: damingyanjing8    时间: 2010-12-22 18:48

女主角的奶子还是裹着看上去性感,解开了倒有点不灵了
作者: ljdongri    时间: 2010-12-22 19:19

笑容灿烂,波涛汹涌,不由让人心潮翻滚啊,好好收藏了
作者: ly004737    时间: 2010-12-22 19:20

女优很漂亮,不过穿着衣服好像比不穿性感,奶子变形了。
作者: xiaobaijdl    时间: 2010-12-22 19:28

女优皮肤不错,很细嫩光滑的感觉,楼主发片辛苦了!
作者: 166836    时间: 2010-12-22 19:35

身材火爆呀!!女友很漂亮
作者: 魅惑你的心    时间: 2010-12-22 21:13     标题: 回复 1楼 的帖子

好棒的片子,奶子很真实,我最不喜欢假胸部了!太恶心。谢谢楼主发片!
作者: leohuali    时间: 2010-12-22 22:15

奶子好大的极品白妹妹,强烈支持楼主的精品
作者: 望雪石    时间: 2010-12-22 22:24

这个美女好漂亮啊,奶子好大,搞起来一定很过瘾,谢谢收下了。
作者: heb6352    时间: 2010-12-22 23:07

这对大奶子的确是很诱人啊,非常不错,感谢楼主提供
作者: 3845462    时间: 2010-12-23 00:01

身材还可以奶业很大就是感觉最后一张脸型不好
作者: eu901pz    时间: 2010-12-23 00:20     标题: 真大啊

乳房真大,我就喜欢这种类型的片子,谢谢发片!
作者: liaoside    时间: 2010-12-23 05:57

很同意4樓,身材好奶子浑圆坚挺,我喜歡!
作者: 大家之长    时间: 2010-12-23 10:09

看着让人都搜啊,好大,好清晰,第二章真是够爽的,喝我的精液啊
作者: 00孤胆枪手00    时间: 2010-12-23 10:15     标题: 回复 4楼 的帖子

欧美的女人身材火辣,玩起来放荡激情,看着真过瘾。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2