标题: 模拟乳交(女朋友乳房小可用) [打印本页]

作者: 木莫口米口米    时间: 2010-12-11 10:59     标题: 模拟乳交(女朋友乳房小可用)

【使用物品】:女朋友臀部(俗称屁股)
【经验年限】:半年
【细节介绍】:喜欢看A片的狼友都看过A片里有乳交的镜头,也有很多狼友想试试乳交的感觉,但是自己女朋友的咪咪不是很大,往往乳交的感觉不是很好,甚至没有快感可言。现在我告诉各位没有乳交过而且正想乳交的朋友们一个方法 那是半年前 我老婆身上来例假 越是不能做越想做于是就一只手摸着老婆的屁股(老婆是爬着睡的) 一只手摸着自己的小弟弟突然间发现老婆的屁股和A片里哪些巨乳很类似(在此声明我老婆的咪咪不算大)我就坐在老婆的腿上 把她的内裤退下一点露出股沟 把已经硬的不行的小弟弟放在股沟里 用手把屁股往中间一挤感觉马上就来了 不过应为太干来回抽动不是很舒服 我就学着A片里的方法吐了点唾沫这一下可是爽歪歪了 第一次有了乳交的感觉 说句老实话 跟在阴道里的感觉完全不一样 在快射精的时候手挤的紧一些感觉会更好。本人文采不好 哪里写的不好各位狼友见谅!
【利弊分析】:利  老婆咪咪小的朋友可以尝试巨乳乳交的感觉 而且很卫生 很方便 就是老婆没来例假的时候也不妨试试 如果嫌吐沫脏的话可以自选材料 只要润滑就行。
                     弊   目前没发现 如果哪位狼友想到有什么弊端可以交流一下。

最后补充一点 一定要老婆爬着 屁股要放松 这样屁股才会很软 其他姿势都不行
作者: xxyz    时间: 2010-12-11 11:14

哈哈,楼主的欲望好强呀,不过学习了,长见识了
作者: 光棍节    时间: 2010-12-11 11:17

楼主真的是异想天开呀-思路很好,小咪咪老婆好用。
作者: kongs    时间: 2010-12-11 11:32

哈哈哈哈,LZ好有创意,小咪咪也有小咪咪的好处。
作者: kkkkkkzc    时间: 2010-12-11 11:49

太有才了,这个要顶!必须地
作者: imbue    时间: 2010-12-11 11:51

这个不是乳交了,应该叫臀交了 不过还是挺有创意的
作者: 大脚先生    时间: 2010-12-11 12:49

好创意啊,很不错,顶你了,我也要尝试一下。
作者: 25yaodao    时间: 2010-12-11 12:59

哈哈,这个方法我也试过,确实挺爽的。不过在例假期我更喜欢KJ解决问题。
作者: lqllovexxx    时间: 2010-12-11 13:21

呵呵,很有创意的一个想法,的确臀部挤起来也慢舒服的。
作者: zb110    时间: 2010-12-11 14:07

感谢楼主,长见识。呵呵,挺好玩的。
作者: 5813257    时间: 2010-12-11 14:15

也喜欢和楼主这么做。是不错。感觉很爽。每次基本走这样射出来
作者: 7754887    时间: 2010-12-11 19:16     标题: 回复 1楼 的帖子

厉害,灵活处理啊,因地制宜,玩的开心就好啊。
作者: C621    时间: 2010-12-11 19:17

lz,那要是咪咪不大,屁股也平平的该咋整呀
作者: 美丽的神话2    时间: 2010-12-11 19:19

长见识了 以前觉得自己想的就够开放了 试试看看怎么样吧
作者: 追梦人0932    时间: 2010-12-11 19:33

嗯,就怕老婆不同意,润滑液不好搞。老婆肯定觉得屁股里不舒服。
作者: 228254223    时间: 2010-12-11 19:48

学习了,楼主真强,可是没老婆怎么办呢,还是撸去吧。。
作者: kanceallni    时间: 2010-12-11 20:33

这个在日本 有专门的分类啊 shirikoki
作者: a506216985    时间: 2010-12-11 20:58

有创意,其实只要双方都有快感,其它都是浮云
作者: bossjj    时间: 2010-12-11 21:14

楼主强人啊..哪天试试..应该不错..
作者: 心冰孤客    时间: 2010-12-11 22:04

用屁股当乳房?楼主你也太有才了,没试过!!
作者: 英伦情人    时间: 2010-12-11 22:13

呵呵,这样的花样都想的出来,佩服,不过楼主,你爽了,你老婆恐怕难受死了!
作者: chabyss    时间: 2010-12-11 22:15

是臀交啊。不过臀交也有条件限制,起码得有肉点,要不与盆骨就咯着了。
作者: dongfengxifeng    时间: 2010-12-11 22:18

lz不错哦 你这个创意很像我看过的一个片啊
也是用屁股的
作者: vicky87630    时间: 2010-12-11 22:21

楼主也真实人才。不知道你老婆醒了发现一屁股口水,是什么感觉
作者: madaha0010    时间: 2010-12-11 22:25

美女pp翘翘的做起来舒服又爽啊
作者: ts3654    时间: 2010-12-11 23:19

这方法听起来感觉有些怪怪的,长见识了。谢谢分享经验!
作者: ^^神    时间: 2010-12-11 23:24

楼主,除了说你强,我还能说啥?
作者: wokao6    时间: 2010-12-11 23:37

呵呵,这个可不是乳胶了,唉,不过有时候也是没办法的事
作者: dbbeijing2008    时间: 2010-12-12 00:07

不错不错 要是楼主能上个姿势图就好了 可以学习学习
作者: cepo81    时间: 2010-12-12 00:40

这个现在这些洗浴中心老早就有了,臀推嘛!不过找个大奶的技师做波推才是真的爽!
作者: weiwweiw    时间: 2010-12-12 06:39

这个就是传说中的 PP交?  哈哈 我女友MM太小了 可以用来试试  谢谢LZ  分享
作者: love_love_000    时间: 2010-12-12 08:03

长见识了,但是貌似想用股沟做的话,也需要有一个比较丰满的PP呢
作者: xinnan0327    时间: 2010-12-12 13:36

运到原来是用屁股做乳房呀?楼主你太有才了
作者: xbwl    时间: 2010-12-12 14:03

很有创意,也很有新意,从来没有往者方面想过,以后一定要试一下,谢谢你了,红心送上!
作者: weixiao123    时间: 2010-12-12 14:07

试过了,但是臀部的感觉还是没有乳房的感觉好,毕竟乳房还是更加柔软些
作者: jiangzehua    时间: 2010-12-12 18:29

小咪咪的同时也要有大PP阿,如果PP太少估计也不好做吧,不过楼主这个灵感还真不错
作者: funhsun    时间: 2010-12-12 19:03

你老婆是什么反应啊,呵呵。。。一般不会让你这样搞的吧。
作者: st919    时间: 2010-12-12 19:14

这个也太雷人了点,不过有创意,我很喜欢,有机会试试
作者: badboy5555    时间: 2010-12-12 19:22

呵呵,这个方法好!大家都舒服。学习了,晚上实习一下!
作者: gz7380067    时间: 2010-12-12 20:13

挺新鲜的,但我感觉屁股相对乳房还是有点太硬了。
作者: wgp2008    时间: 2010-12-12 20:43     标题: 非常经典不过要屁股大才好玩。楼主真强。

不过要屁股大才好玩。楼主真强。不过要屁股大才好玩。楼主真强。
作者: yolin    时间: 2010-12-12 20:52

这个方法真的要学习下,一会试下,看下效果咋样。
作者: nipaole    时间: 2010-12-12 21:10

我觉得用屁股鹿角还是要胖一点的女人 瘦的女人根本没办法
作者: tzq5417    时间: 2010-12-12 21:11

其实乳交也好臀交也好,更种要的是心理上的剌激感,如果光从身体上来说就还不如XJ,KJ了。所以还是看各人喜好,呵呵~当然有好胸好臀的就要好好利用啦。
作者: sunjianxun    时间: 2010-12-12 21:58

哎,我看到公司的女的身材就硬了,呵呵这方法不错
作者: topddd    时间: 2010-12-12 22:20

长见识了,有道理,哈哈,回去丝丝
作者: tiantianlai02    时间: 2010-12-12 22:21

臀交变乳交,哎,真是变通的高手,楼主,真是有点佩服你了。
作者: lijiejy    时间: 2010-12-12 22:38

用屁屁模拟咪咪还真是杯具啊,还是真咪咪好!
作者: lianhelihua    时间: 2010-12-12 22:54

思路不错啊,看来老婆的屁股是越大越好,越肉越好
作者: Zvirus    时间: 2010-12-12 22:57

这个方法不错,是哈,外形很相似,下次实验下
作者: laujohn    时间: 2010-12-12 23:04

这样的方法可以尝试一下哦  用屁股做乳房 有创意 哈哈
作者: huangsten    时间: 2010-12-12 23:08

这个跟乳房的差别太大了,没什么意思。不过试试也可以。
作者: buan5555    时间: 2010-12-12 23:28

太有创意了,感觉肯定不错,一定要试一试。
作者: zhangying636    时间: 2010-12-13 00:03

呵呵,很多内衣丰胸广告就是用小孩屁股拍的
作者: ygl1020    时间: 2010-12-13 12:43

太有才了。。。小心老婆抽你。哈哈
作者: ashborn    时间: 2010-12-13 13:47

这个这个。。。楼主的实践精神  绝对要好好表演

还有 手搂屁屁,大腿乱怂的话  会不会不好平衡   摔下去啊!
作者: jye829    时间: 2010-12-13 14:49

哈哈!楼主都可以向到这样!真是服了你!今晚试试看!
作者: DUFENG1234    时间: 2010-12-13 15:01

你这是望梅止渴画饼充饥哦!屁股跟巨乳感觉是差很远的。
作者: 七月的无奈    时间: 2010-12-13 15:10

这个也行啊   那要大屁股才行   要是能插入菊花就好了
作者: tctc312    时间: 2010-12-13 15:32

太有创意了,新式臀交,估计以后A片里都得学习楼主这种方法!呵呵
作者: zimin123    时间: 2010-12-13 15:45

你说的这个倒真的可以试试呀,只是不知道感觉是不是和你说的一样
作者: underlook    时间: 2010-12-13 17:06

可怜的娃啊 没有出去玩过吧 臀推都没有试过嘛  男人对自己好一点 出来多玩玩
作者: cckm    时间: 2010-12-13 17:27

楼主好强大。这个想法我咋没想到呢,晚上就去试试
作者: 灰老鼠    时间: 2010-12-13 19:09

异想天开,思路不错,这个又省事又省力,回家我也试试
作者: chen350204    时间: 2010-12-13 19:27

哎 感觉还是不好 还是努力找个有点料的女友比较实在
作者: xingyvsen    时间: 2010-12-13 19:31

的确有创意,以前还真没这么搞过,感谢分享。
作者: kissbb1    时间: 2010-12-13 19:32

楼主真是有才呀,这样的创意也能被你想到,厉害
作者: 闷搔,    时间: 2010-12-13 19:54

虽然有创意,可是我还是觉得有东西插你却浪费了.,
作者: doctorxj    时间: 2010-12-13 20:19

PP模拟MIMI,兄弟太有创意了。
不过MIMI有特别的美感吧,虽然PP也很诱人。
作者: 对酒当哥    时间: 2010-12-13 20:23

女人就是尤物,身上的各个部位都可以用来爽,只要有了润滑剂。什么脚啊,手啊,股沟啊,屁股啊,胸啊,手臂啊,嘴啊,大腿啊。这个就需要大家去开发了,快乐无穷啊
作者: asd851215    时间: 2010-12-13 20:30

早试过了,似乎没有楼主说的这么好,一般般啦
作者: joybookr42e    时间: 2010-12-13 20:31

这个,太奇怪了,难道你那位不觉得你是想走后门么
作者: claca    时间: 2010-12-13 20:33

乳交的感觉确实很爽,主要是心理上的,看到自己的阳具在一双大奶子的挤压下达到顶点,精液喷涌到对方的下巴甚至脸上。
作者: huanxuespp    时间: 2010-12-13 20:43

呵呵,真是异想天开,不过注意还不错,只要不是骨感老婆就好
作者: quanshui123    时间: 2010-12-13 20:46

这个方法确实是挺方便的,不过你女朋友的屁股需要相当的柔软,肉多点才行吧。如果屁股上肉少,是不是会有点磕着的感觉。
作者: rubbsh    时间: 2010-12-13 20:48

这样确实是个办法不过还是真的乳房好呵呵,何况还要屁股大点的才好!
作者: guy115    时间: 2010-12-13 20:56

这个估计不行吗 屁股那么浅怎么加得住? 今晚回去试试再说
作者: 流离失所    时间: 2010-12-13 20:59

呵呵  我老婆的奶子很大的  很好用的哦
作者: TeniusGG    时间: 2010-12-13 21:01

感谢楼主的精辟想法,说实话以前还真不曾想到过
作者: cqr1108    时间: 2010-12-13 21:43

那也要屁股大的才行啊要不然也不是能夹住的
作者: ty1986980    时间: 2010-12-13 22:36

非常有创意。有时间一定试试。屁股要没肉就惨了
作者: wuliao128    时间: 2010-12-14 13:26

人才啊,这么有创意的方法都想得出来,找个机会试试
作者: yangluanpao    时间: 2010-12-14 13:35

哈~俺媳妇大的,不用屁股了,不过还是得用润滑,不然磨的疼
作者: ding2651    时间: 2010-12-14 13:43

好牛的创意啊。见识了,不过不想尝试。哈哈
作者: Mourinho    时间: 2010-12-14 14:06

,很有创意的一个想法,顶你了,我也要尝试一下。
作者: nmg3shu7    时间: 2010-12-14 14:10

哈哈,楼主当真有才,很简单的事小弟却想不到啊
作者: 樱田由加里里    时间: 2010-12-14 15:04

真是个很好的办法,准备有时间和女友试一试。
作者: cwting    时间: 2010-12-14 15:07

用屁股模拟胸部乳交得到的感觉应该不同于真正的乳交吧
作者: hdzg006    时间: 2010-12-14 15:14

学习了,长见识了,挺好玩的。
作者: lqlyzwl    时间: 2010-12-14 16:21

楼主好创意!佩服,不过还是感觉中出王道嗯。
作者: vipkevin1    时间: 2010-12-14 18:53

那样感觉上还是不一样的,顶多刺激上差不多,心里还是和乳交不能比的
作者: sevenelevenfk    时间: 2010-12-14 20:17

哈哈,太有才了,这个要顶!必须地
作者: dna3312    时间: 2010-12-15 00:17

呵呵,很有创意的一个想法,不过我老婆可以给做乳交,很是舒服
作者: z3h3m3    时间: 2010-12-15 13:18

臀部 感谢,长见识````````````````
作者: pop-xu    时间: 2010-12-15 18:51

这个不是乳交了,应该叫臀交了 不过还是挺有创意的
作者: lante444    时间: 2010-12-15 19:09

试了下 很是干涩 口水多了 被子又弄脏了
作者: zhuyuanbo    时间: 2010-12-15 19:11

如果女朋友的屁股也不够大呢,看来可以试一下胳肢窝交
作者: leaversdreamer    时间: 2010-12-15 19:13

哈哈,这个方法我也试过,确实挺爽的。不过在例假期我更喜欢KJ解决问题
作者: smu1206    时间: 2010-12-15 19:16

在a片里经常看到这种方式,不过你女朋友应该睡不好觉了吧?
作者: ggsygl    时间: 2010-12-15 19:18

哈哈!这就不叫乳交啦!这是一半的肛交了!不过想法非常好!值得尝试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2