标题: [经典] 懷舊經典 4 [打印本页]

作者: ad074    时间: 2010-1-21 08:10     标题: 懷舊經典 4

Seven into Snowy (1977)  

【名    稱】:Seven into Snowy
【年    份】:1977
【格    式】:AVI
【大    小】:586.85 MB
【有 無 碼】:無碼
【時    間】:01:14:00
【演    員】:John Leslie, Paul Thomas, Bonnie Holiday, Kay Parker, Kristine Heller, Abigail Clayton, Paul Scharf, Richard Logan
【圖片預覽】:

Lollipop Palace (1976)

【名    稱】:Lollipop Palace
【年    份】:1976
【大    小】:699.8 MB
【時    間】:01:20:33
【演    員】:John Holmes, Rick Lutze, Cynthia Sweet, Bunny Savage
【圖片預覽】:

Cinderella (1987)  

【名    稱】:Cinderella
【年    份】:1987
【大    小】:684.82 MB
【時    間】:01:17:06
【圖片預覽】:

40 The Hard Way (1991)

【名    稱】:40 The Hard Way
【年    份】:1991
【大    小】:708.86 MB
【時    間】:76 min
【演    員】:Kitten Natividad, Toni Alessandrini, Valhalla, Julie Juggs
【圖片預覽】:

注:國外種子,作種時間不詳,欲下者從速。

附件: 1.Seven into Snowy.torrent (2010-1-21 08:11, 13.09 KB) / 该附件被下载次数 2284

附件: 2.Lollipop Palace.torrent (2010-1-21 08:16, 14.79 KB) / 该附件被下载次数 1823

附件: 3.Cinderella.torrent (2010-1-21 08:18, 28.09 KB) / 该附件被下载次数 1811

附件: 4.40 The Hard Way.torrent (2010-1-21 08:18, 15.63 KB) / 该附件被下载次数 1905
作者: 668393wy    时间: 2010-1-21 08:33

怀旧的经典片都是我的最爱,
可惜就是有的片子清晰度太差了一点。
作者: zhzzws6688    时间: 2010-1-21 09:26

怀旧的片子一般都有情节,有含蓄之美,现在是开门建山,快餐
作者: RMSGHDRLA    时间: 2010-1-21 09:40

楼主,你的帖子为什么总是没有图片,技术问题吗?
作者: RMSGHDRLA    时间: 2010-1-21 09:40

作者: RMSGHDRLA    时间: 2010-1-21 09:41

作者: qingsongxh    时间: 2010-1-21 09:42

洋妞的身子就是壮实啊,但并不显得臃肿,真是好材料!的确是一部好片.先收下了.谢谢楼主了!
作者: hz2893165    时间: 2010-1-21 11:11

最近几天为什么看不到怀旧片的图片,很影响下载。什么原因,请指正。
作者: babyvox008    时间: 2010-1-21 11:34

第四部电影封面上那个女的奶子好大啊,就冲着这对大奶子也要下下来看看,感谢发怀旧片!
作者: 保持低调    时间: 2010-1-21 12:28

楼主第3个没种子哦,请检查一下。下了几次都说没附件
作者: jim325    时间: 2010-1-21 13:43

老外的老二很大
又有穿絲襪被搞得
很棒!
作者: kickyass    时间: 2010-1-21 14:27

还是怀旧经典的片子有韵味,不想现在的片子,许多都是活塞运动,太生猛。
作者: sw123sw    时间: 2010-1-21 15:16

怀旧类型片子非常喜欢,可惜就是片子清晰度差了,感谢楼主片子
作者: jackbbs    时间: 2010-1-21 15:17

为什么有的人能看图呢,我很多都看不到啊,没有内容不好随意下载啊,格式还很大
作者: longjun8888    时间: 2010-1-21 15:36

支持一下楼主,下就算了吧。我个人向来厌旧、
作者: hgs_delpiero    时间: 2010-1-21 17:38

我就是喜欢就片,不错的,感谢楼主发片分享,不胜感激
作者: ad074    时间: 2010-1-21 19:50

引用:
原帖由 保持低调 于 2010-1-21 12:28 发表
楼主第3个没种子哦,请检查一下。下了几次都说没附件
我剛才用IE試過,可以正常下載第3个種子,並且種子也可使用。

你再下載試試。
作者: ahlp    时间: 2010-1-21 19:56

以前的怀旧片为什么引起共鸣,激发浓厚兴趣,关键就是故事情节,现在的片子只注意特写镜头,而忽略了引导内心欲望的发展,因而看多了让人索然寡味@
作者: leimao    时间: 2010-1-22 00:18     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西啊。。。,谢谢楼主,就下这个了,不错不错。
作者: pplpp    时间: 2010-1-22 10:49

最后一部片中那位真是超大乳牛啊,那乳房直接从脖子下就长起了,猛啊
作者: 137kdj138    时间: 2010-1-22 18:07

老片子很多都比现代的好看,就是清晰度差点,谢谢楼主分享,
作者: tiandiminghu    时间: 2010-1-23 09:49

怀旧篇要的是个“旧”字/只有旧才能引起认得怀念。老大发表的怀旧篇还不错,色彩差些,不太清晰,恰恰是怀旧片的最主要的特点之一。这四部片子我正在下了三部看看。特别是第四部40岁熟女片应该是不错,要是情节突出一点更好。但从图片上看,好像是一部普通的打炮片,有点失望。各位老大,你们的搜片能力毋庸置疑。期望能再在搜旧片上在下点功夫,重点放在熟女、老女上,这样就还原了怀旧片的本意了。
作者: md940844    时间: 2010-1-23 10:00

非常感谢发的四部片都很精彩,尤其是y有kayparker和helasevn主演的就更有欣赏价值了,Kitten Natividad也是不错,看后甚觉回味无穷,而且今年一直活跃在影坛近30年不落伍,真可谓年老色不衰,希望继续发掘经典的老片,尤其明星主演的好片。
作者: wuwang4321    时间: 2010-1-23 21:29

这几部都是好东西呀,好像种子差了些下了几天只下了不到2%。????
作者: 寒夜紫光    时间: 2010-1-25 16:49

那个女的奶子好大啊,真是的确是一部好片..
作者: is181cm    时间: 2010-1-30 21:16

虽然这个贴没有我要的片子,不过还是谢谢楼主的热情发帖!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2