标题: [已处理] 关于会员81484981投诉查水H771188一事的处理结果 [打印本页]

作者: 超団長    时间: 2009-8-25 22:35     标题: 关于会员81484981投诉查水H771188一事的处理结果

起因:
引用:
我在网友自拍区发过一个帖子,当时斑竹要求是用附件上传并给评分,可我按要求做了之后还是没有评分,由于自己弄了2个多小时才弄好,结果还没人理我,我就把自己的帖子删除,可这个叫H771188的刚才给我扣了30分,我就想问问大家了,我发的时候你们说忙,看不到就算了,我上午刚删了你就蹦出来给我扣分,这不是成心找茬吗?还说什么怎么管理,我就想问问你是怎么管理的,就是挑人的毛病吗,你这做人的原则是不是有点问题啊?
http://www.sexinsex.net/forum/viewthread.php?tid=2333277

后续:
引用:
就这个H771188,你是什么素质,我说的关键是为什么我发帖子的时候你不出现,我刚删除图片,你就冒出来,还甩点片汤话,说什么给我加负分,假如你们第一天要不给我那个回复,让我加什么水印和用附件上传什么的要求,我也不会这么生气,全照你们的要求费了半天劲弄好了,结果没有人理我了,我刚删除图片,你有出来了,换你怎么样,
下边就是你的短信,让其他管理也看看,我是骂你了,可你也一样,要处理是不是都处理啊!
http://www.sexinsex.net/forum/thread-2334184-1-1.html

分析及处理:
因一点小误会和纠纷,最后变成两人的互相谩骂。先出口伤人的81484981已禁止访问,而回骂的查水H771188扣50威望50贡献留职查看。
引用:
用户组: 图区守护者  
发帖数级别: Cool Poster  
原创: 0 贴
支持: 36 度
感谢: 294 度
处理结果特此公示,希望各位会员及管理能够引起注意。遇事保持克制,尽可能通过交流沟通解决问题,而且最后还有投诉。而一旦被他人言语攻击,也不要一时冲动,应该通过正常手段解决问题。
作者: 俺又来了    时间: 2009-8-25 22:45     标题: 回复 1楼 的帖子

支持团长!非常公正、公平!不管怎样骂人就是不对,骂人也解决不了问题!
作者: 397186755    时间: 2009-8-25 22:50

为什么只把会员的帖子,回复,短信拿出来看,
管理的回复,短信,怎么不拿出来看?
作者: 397186755    时间: 2009-8-25 22:52

这里不允许编辑,只好在这里补上一句,

所以俺认为是会员先出口伤人证据不足
作者: 超団長    时间: 2009-8-25 22:54     标题: 回复 3楼 的帖子

上面仅仅给出两个投诉帖子的主题内容,并没有任何短信内容。但是有两个帖子的链接,回复内容可以自己去看。而个人PM我已经向双方取证,两人均承认骂人的事实,至于内容贴出来也没有什么意思,无非是些污言秽语罢了。
作者: 超団長    时间: 2009-8-25 22:56     标题: 回复 4楼 的帖子

会员本人亲口对我承认,而我也向两个人了解了PM对骂的经过,双方在这个问题上的回答没有不一致的地方,这样的证据应该是足够了。
作者: WEARIT    时间: 2009-8-25 23:07     标题: 回复 7楼 的帖子

你也可以来当管理啊!看看能得到多少,50威望50贡献这个处罚是很重的了!
作者: fengxuelang    时间: 2009-8-25 23:23     标题: 回复 7楼 的帖子

对会员有点过,不应该禁访
什么叫对会员有点过,扣几个金币就骂管理全家,你见过吗?本来自己有理的事情,却不按正常方式解决,都这样干,你觉得合适吗。

对于管理员,只要他继续当管理,副多少份都是会回来的
做管理是义务的,占用自己的时间,占用自己的精力,如果说有报酬,查水员月薪不超过300金币,知道需要多少自己的时间吗,每天不少于2个小时!我发个原创,连上图也不超过15分钟,知道一个1G的标准原创多少金币吗,300金币左右!一个管理用60小时的时间,我用15分钟就能得到。知道50威望等于多少金币吗?要是我,我宁肯选择要50威望,在论坛,到一定级别,金币有用吗~
作者: anog    时间: 2009-8-25 23:59

非要搞成这样才开心啊?为什么就不能好好沟通呢?
作者: 想发却不会    时间: 2009-8-26 01:36

引用:
原帖由 fengxuelang 于 2009-8-25 23:23 发表
什么叫对会员有点过,扣几个金币就骂管理全家,你见过吗?本来自己有理的事情,却不按正常方式解决,都这样干,你觉得合适吗。

...
兄弟,你说的也不对,扣几个金币要看扣谁,扣你我的自然无所谓,可低级会员就不一样了,你看看为了几个金币来投诉的人还少吗?
当事人为了发个帖子搞了两个多小时、可见他对这个帖子的看重,而最后的下场又是这样的,管理员那句“给你加负分”又深深刺激了他,
对新手或者首次发帖的人来说心情是可想而知的,有时候需要换位思考,才能更好的沟通!
我在别的论坛做管理当然知道做管理的辛苦和难处,每天光验种就要下载几十个种子查看,别说还要查水等等工作,而工资又远远比不上自己
发帖挣的多,所以你后半段我深表赞同
作者: 想发却不会    时间: 2009-8-26 01:50

因为不能编辑,还想问一句,超大,“禁止访问”是不是就是“删除ID”啊?如果那样有点重了
作者: buffett    时间: 2009-8-26 06:21

引用:
原帖由 fengxuelang 于 2009-8-25 23:23 发表

...
50威望叫重?
扣成500就叫重

PS:查水員的錯誤..而轉成的對罵
就這樣判決?
這樣如何服眾
要禁就禁2個
不然都不能禁
作者: titan12    时间: 2009-8-26 06:55

沟通不力啊,遇到问题大家好好沟通下,何必出口骂人呢
作者: 酒巴    时间: 2009-8-26 09:57

记得以前看见好几个管理和会员发生挖苦和讽刺的言语出现时,直接删ID 重新来过。而会员81484981他的处理方法也不对,不应该去骂人。这次团长对查水H771188处理的轻了点,对会员81484981重了点。建议你既然放了H771188一马的同时也放81484981一马,这才叫公平。
请各位不要说我是坐着说话不腰酸,我也是在SIS做了一年的管理。
作者: zhubin724    时间: 2009-8-26 11:50

我觉得这个论坛的斑竹还是很认真负责的,做为一个新手的我来说,多亏了各位大大的帮忙啊,每次我发帖出现错误他们都会短信通知我,当我改掉错误他们会及时给我评分。在这里谢谢各位大大了
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-8-26 23:58

俺心比较细,俺发现了几个细节:

1:楼主给此贴加亮了,想必是希望引起广大会员及管理的广泛注意。其实,主要是想引起广大会员的注意——超版们对普通管理的管理完全可以在办公室里进行。(俺也看见了,超版们也不是不辛苦,大家看看楼主的贴子——《还有什么可吵的吗?》,说明超版们的确也很辛苦)

2:楼主之所以加亮,是认为如此处理,比较“公平、公正、合理”,俺们应该理解、支持!

3:楼主所提供的链接貌似链接不了,俺都点击了大概20次了。(说明,俺没有用代理,是不是要用什么特别操作呀?)

4:被处罚的会员和管理大概是发生了下面的状况:
会员发帖不规范——版主提醒之——会员修改后——版主未及时认可——会员等不及或是怕仍然不合格,自行删帖了——版主看见删帖后,给扣分30金币——会员憋屈,指责版主——版主自感是照章办事——争吵——对骂。
不知道俺分析的对不对?
如果是这样的话,俺认为,两人都没有错。事情最终发展成这样,未必是当事人双方所希望的,都是事赶事、话撵话造成的结果。
所以,俺认为:处理还是要处理的,都警告一下较好,给他们再一次机会。

5:从此贴和以前的帖子看来,俺总结了一些管理不太合适的心态——管理们都认为自己对论坛是在做无私奉献,并把无私奉献不停挂在嘴边——俺认为这样有些不妥。
试问:管理们在申请管理时的初衷是什么??
俺以前也做过管理,俺申请管理的初衷是“一种尝试,一种心灵依托”;不过,既然做了,俺就要负起责任来!
以前有个管理说了一句很诚实的话,让俺一直感动着:俺始终当自己是店小二,沏一杯香茶给大家,大家喝着高兴,俺也高兴。

另:建议此贴列为推荐主题,让大家都对它做深层次的讨论。这样,对论坛是有好处的!!
作者: kukeio    时间: 2009-8-27 00:38

无非就是处罚轻重的问题。但是希望在考虑轻重问题的时候能适当照顾下“弱势群体”。

可能对于低级会员来说,分数不多的话重新来过也没什么,就象前面有人说的那样,一个原创帖的奖励是很丰厚的,而且原创的标准也很低,加个水印发个图或者硬盘里的东西加个带自己ID的密码或者压一下就行了,网络好的一天发几个都不成问题。但是发图(找图床,加水印,上传)可能要稍微麻烦一些,这恐怕也是会员有情绪的原因之一。

但是管理人员是不该骂人的,做为管理人员首先要有个好的心态,网络上什么样的人没有,不能这么冲动。网络很大,和则来不和则去,但是管理人员没法“去”,实在不行就不理他嘛。我觉得一个好的管理人员是应该能控制自己的情绪的,而且不会让矛盾升级更不会让会员投诉到更高一级的管理员那里————这是我以为可以体现一个管理人员价值的重要方面。
作者: yuanjing    时间: 2009-8-27 01:34

我不明白为什么自己删除贴子还要被扣30金币啊?
众所周知,在贴子没有人回复以前,发贴者是可以编辑的,当然包括删除原贴。论坛既然这样设置,就说明会员在贴子0回复以前可以处理自己的贴子。否则,就像本区一样,不允许编辑,会员当然也就没有机会删除自己的贴子了。
查水员H771188又以什么理由扣金币呢?——我并不是说H771188一定有什么过错,但我真的不明白他扣分的依据。
如果有依据,那么81484981就是无理取闹了。被禁也是咎由自取。但是如果查水员没有依据擅自扣分,那么由此导致双方对骂,查水员应负主要责任。发贴会员被删号,而他仅仅被扣威望,显然不能服众。这件事至少在我来理解,管理相对于普通会员,还是有护身符的。
作者: 雲哥    时间: 2009-8-27 01:52

哎·万事好商量

希望大家和谐点多好
作者: wbd700    时间: 2009-8-27 03:02     标题: 回复 19楼 的帖子

该会员发的贴已经有人回复了,他不能删帖了,而且又没有管理员来评分,所以他就把里面的图清空了,剩下一个空帖子,这时候查水员H771188看到就扣了金币然后删帖。
该会员抱怨的是他发了那么多图,并按版主的要求编辑了帖子,结果好久都没有人来加分,所以就把帖子清空了,没想到这时候有人出来扣他的分。他的意思是加分不勤快,扣分倒扣得快。
作者: 1745522    时间: 2009-8-27 03:26

郁闷.有没有悔过区.我很要把我的号恢复啊.
作者: ZXP99    时间: 2009-8-27 06:30

我觉得首先要加强个别管理员的自身素质,既然做了管理员就要以法作则。我知道做管理员是很辛苦的,但申请以前心里应该做好承受压力的。会员只是普通的心理。如果管理员也以普通的心理跟会员对骂,这样的管理员是不称职的。相同的错误不同的处罚,有点不公正哦。
作者: yuanjing    时间: 2009-8-27 13:17     标题: 回复 21楼 的帖子

谢谢您的解释,这样我就搞懂了。
那么可以说查水员扣分是没有任何问题的。这样的处理结果也是十分公正的。倒是对H771188稍稍不公平了些。正常的执法由于别人的漫骂而失去理智导致对骂,这是可以理解的。
而发贴会员删除内容剩了一个空贴子,显然是不应该的。至少欺骗了广大会员。因为很多人看到标题都会点进去,而结果却只能失望而出。这样的贴子不扣分还有公正吗?你不能因为管理没有及时评分就拿全体会员来开玩笑啊。完全可以PM版主或到投述求助区来解决。
作者: sxh8637    时间: 2009-8-27 15:13

其实在这个问题,是会员没有完全理解好管理员的权利,并不是每个管理员都有加分权限 ,你发的帖子没有加分是因为有权利加分的斑竹没有在线,而此时查水员 H771188 (查水员只有扣分权限的)正好在线,而且这位会员却将帖子内容删除,作为查水员的职责,肯定要扣分并提醒其重新编辑帖子

所以 H771188 并没有错,只是未能控制住自己的情绪而且,50威望惩罚有些过重
而对于会员骂人自然就应该受到惩罚,禁止访问未尝不可
作者: 88056973    时间: 2009-8-27 16:06

小事情搞大了大家心情都不好,本来可以好好解决的.唉!
作者: 810906    时间: 2009-8-28 08:55

管理员毕竟为大家服务的 大家没必要在口舌之上伤人啊 来sis就是放松的 别搞这么紧张啊
作者: zxc123ak47    时间: 2009-8-28 12:18

骂人能解决问题吗?好好谈谈啊,大家毕竟是在同一个论坛
作者: 钛泥    时间: 2009-8-28 13:16

从头到尾把所有的恢复看了下,对于受惩罚的会员81484981及查水员H771188谁是谁非我想再争吵下去也没什么意思了,感觉大家更关心在乎的是普通会员和管理阶层之间的矛盾,个人感觉对于此事正反双方进行辩证也未尝不可,我想说的事既然大家能来的SIS论坛自然是为了获得自己想要的再把自己的和大家分享下,大家相互交流嘛,何必凡是搞的这么麻烦,相信搞成这样无论是会员还是查水员都不怎么开心吧,正如17楼分析的那样:“会员发帖不规范——版主提醒之——会员修改后——版主未及时认可——会员等不及或是怕仍然不合格,自行删帖了——版主看见删帖后,给扣分30金币——会员憋屈,指责版主——版主自感是照章办事——争吵——对骂。”大家各推一步没什么大不了,没必要争抢好胜。
作者: star522    时间: 2009-8-28 20:09

是呀,好好沟通问题就解决了。大家都师成年人要理智一点。不过坚决拥护社区的一切决定!
作者: 837898520    时间: 2009-8-28 22:12

支持,查水没有及时回复你,扣你分,那是他有责任。要找到正确处理途径解决问题。会员被后分后骂人有些不理智。可以理解,毕竟自己辛辛苦苦的做了很久,做出来后却被扣分,成果得不到认同。
个人感觉对会员81484981的处理有些严厉,毕竟封号,禁止访问是不能解决根本问题的。还是可以继续注册。要一方面肯定他认真做图的成果,另一方面要惩罚他先谩骂。
作者: 善良是罪    时间: 2009-8-29 02:34

都是站着说话不腰疼啊。
7楼,对于管理员,只要他继续当管理,副多少份都是会回来的。我累死累活每天都要抽出几个小时去查水,一个月也就10威望,我要干5个月才能赚回50威望,你说的那么轻松你为啥不去干干?
11楼,兄弟的爱好跟我很相似啊,我很挑剔其实也是因为没时间下片,可是却一直关注着兄弟的DADNY系列的发片呢,不过兄弟说的我却不怎么赞同,作为新人什么也不看就上来胡乱操作的太多了,不是说这个事件主角之一,而是很多人都那毛病,比如建议投诉区有很多帖子介绍升级的可是有多少人去看呢?他们不看却又认为JB难赚为什么?不就是什么也不想干就是光想索取的吗?兄弟既然做过管理何不来此继续呢?为什么选择以发片为主呢??
13楼,500威望?你怎么不去跳河?你以为你是谁?你站在自己的角度考虑事情就认为事情就是对的?查水員的錯誤?你当查水是什么?全职在线等着处理你吗?你给发工资让吃饭养家吗?你在线我们就该在线等着你为你服务吗?不说多,你一个月汇过来1W算你优惠点,我就辞了工作一天8小时等着处理你,如何?否则就去一边休息吧,表凑热闹了。BS站在自己角度理解却认为自己对的人。
18楼,你说的很好,只是我不认为会员就是“弱势群体”。但是管理人员是不该骂人的,做为管理人员首先要有个好的心态,这句话也没错,问题是你能做到多少?当你扣一个人几分,对方追着你骂了几条街,你的祖宗八代连你的现有亲人都草了个边你能若无其事的当没看见?照你的意思当管理就是欠骂了来找人骂来了?挨骂也不能回嘴就是你认为的可以体现一个管理人员价值的重要方面?你说的那是服务行业吧?在你们意识中管理都是领导阶层,所以会员是“弱势群体”,可你们什么时候见过领导阶层是专门被拿来当挨骂的出气筒的?或者在现实中受够了领导阶层的气了就来这随便申请一个号然后找个管理痛骂一顿出出气?论坛是有规章制度的,作为一个管理能照章办事不去胡乱操作就很合格了,你是否忘了,在之前我们也只是会员,怎么可能短时间就修到你说的那种打不还手骂不还口的地步呢?我被人骂的时候我第一直觉就是想骂回去,凭什么只能你们骂我我却要被你们骂?认为我不会骂人不成?说句实话的,论骂人我比那些骂我的精彩多了,至少不至于来来回回就那可怜的几句。可是就因为我是管理所以我忍住,可是请记住,并不代表我就是能随便被人骂的。18楼的兄弟你是信佛的吗?要求人家的同时相比你已经达到了那种圣人地步了吧?要是那样你把你的家产捐献给我可好?
算了,不看了,简单说一下。
请那些会员也想象一下,你辛苦的制作后发上来了,确实很辛苦,可是你是否想到,同时有好些个也在制作上传,而我们每个区负责的管理就那几个,怎么可能每个都照顾的到,你在联系的同时认为我们就应该立刻出现,换个角度想想,可能吗?你们是否忘记了,我们也是普通人,也需要工作吃饭养家?我们每天义务的跑来维持为的是什么?有人说不应该把义务的挂在口边,那我想问,为什么不能挂?我们不图钱的辛苦难道连名声也不能得到?你说的那么伟大你为什么不做?合着我们就该辛苦?不要说发片同样辛苦,发片可以得到感谢,管理可以得到什么?工资吗?就像某个兄弟说的,发个片用一天得到多少?管理却只能用一月又得到多少?我们辛苦的给发片人创造一个好的环境就不能得到点什么?还是你当我们都是傻蛋?或者你怎么不去那些乱七八糟的论坛发?不就是因为那乱七八糟的没情绪吗?来这里不就是因为管理的严格所以环境好吗?怎么?又想在好的环境又不想遵从环境下的规定?为什么?不就是总认为自己特殊应该享受特殊待遇吗?无聊。我们管理遵章办事不胡作非为就很合格了,不要总拿那些圣人条规来糊弄人,先去试试自己是否能做到再说吧。管理不能骂人并不代表就要挨骂,都是人都会有火气,你辱骂别人家人的时候就应该想到对方也会问候你的家人,想受人尊重就先尊重人。那些清高圣人就闭嘴吧,不要认为我们不做就有人做,越来越多的管理辞职了,变成会员去回骂去了,等没人管了你们可就高兴了,终于又让你们打到了一个腐化的论坛了。是啊,以后你们发片的就去那些乱骂的论坛好了,那里可以随便骂人了,想看的你们都有钱就去买碟子好了,顺便在教导对方一下,你应该给我便宜的,因为我又打到了一个你的竞争对手了。然后就在那等对方给你便宜吧。
说一句对那个会员的看法,其实不应该禁访,那显得有些严格了。对方要是还想来也能在申请,可是对方心里会不服的。毕竟为了这点事弄得这样没意思。其实人与人之间口角之争也不是没和解的可能的,尤其是两方面都承认自己的错误了,那表示两方都是理智的人,让他们互相给对方道个歉互相说一下自己的委屈也就没事和解了。虽说这样做是当作例子来处理了,但对那两个其实不好,尤其是对能和解的双方来说那成了阻止了他们的和解了。
意气之争没意思啊
作者: papayacn    时间: 2009-8-29 07:36

大家都很不容易啊,其实会员发图也不图个啥,就是大家开心;管理员也是义务劳动的,也没发工资。既然大家都为了开心在一起的,为啥还要斗气呢?淡定啊
作者: sky1997    时间: 2009-8-29 09:17

看贴到现在,也稍微了解点事情经过。
处理的尺度感觉还可以,会员81484981 如果被扣成负分或待删除,不如用一个新ID重新开始。

此事中双方没有调整好心态,是带些情绪处理问题导致现在的结果。
如果双方能换位思考下,凡事多些理解,多些耐心,以平和心态来处理则结果会大为不同。
无规矩不成方圆,到一个新的环境,就要其规章制度办事。如同社会一样,不是让社会去适应你,而是你必须适应社会。

会员81484981,可能是个新人,对论坛的规章制度还是了解的不够。
1. 清空帖子(图贴可以因为图挂显示不出来,事后再补图;如果将相应链接删除,性质就不同了,属于恶意灌水)
2. 骂人

一个新主题相应是有一定评判要求的,发主题贴的目地当然加分是好事,能得到大家的红心或认可也是挺有满足感的。
再说 能加分的版主都有各自的生活,也不可能时刻在线。查水员应该是只能扣分,没有权力加分的。
另外有什么疑问可以直接PM版主,应该能得到合理的答复。
总之,骂人是不对,在你骂人那一刻起,基本上就让你前面的努力付之东流。

查水员H771188,毕竟是管理者(虽然是义务性的,但蛮辛苦),比新来的会员了解规章。
1.回骂
对于会员质疑,可以PM 解释下并警告;再不行按照管理渠道直接投诉(查水员 应该不能直接封ID)。

大家来到这里就是来放松心情,没必要因为些小事影响情绪。
作者: ruya    时间: 2009-8-29 11:31

大致看了看大家的回复,我个人认为,之所以引起矛盾并不是因为扣金币的事情,而是会员可能认为自己的辛苦付出却换来被扣的事实从而心里不平,至于当时两人都是怎么对话的我不知道,不过我想如果管理能解释下为什么会在他刚刚删除后就扣他金币的话估计事态业不至于发展到这种地步,换言之,如果会员能在发帖前好好看看版规说明的话自己以后怎么操作心中也会有点掂量的,呵呵,这只是我个人感觉的,现在这里赚钱真的不容易,管理赚威望和贡献也不容易,所以说是升级和生怕出错的如履薄冰心情让大家的情绪都变的脆弱不堪,会员是管理更是,希望以后大家能遇事情冷静下再操作,共同维护好我们的论坛!
作者: 我比从前快乐    时间: 2009-8-29 17:22

对会员一律禁止,对官员搞点党内处分,这就是有特色的社会主义
作者: 573895417    时间: 2009-8-29 17:31

支持论坛。结果公正无私。建议以后如果有矛盾去意见投诉区发帖,没必要这样。
作者: fly8fly8    时间: 2009-8-29 23:26

这下好了,两个都要从新来过了。至于吗。
其实这些小问题都可以协调解决的。
作者: GHL5594288    时间: 2009-8-30 01:49

基本了解了事情经过,首先对于超団長的处理还是比较认同的,我觉得大家应该学会换位思考,有人说对于会员的处理过于严重了,删除ID确实很严重,不到万不得已不应该使用,比如发错帖或者一般的骂人等等,但骂人全家,还是首先,那对不起,删个ID还是轻的!谁觉得重了谁让人骂去,即使别人委屈你你有理了 要骂你也得讲究个方式方法,这是水平问题,骂娘绝对是无教养和无能的表现,别以为这是论坛就可以随心所欲了,鄙视这种人!所以绝对支持超団長对于此人的处理。
但同样抱着换位思考的原则,如果管理员觉得自己很委屈,也不必总是以一种盛气凌人的姿态处理问题或说话吧,大家都能体谅管理员的辛苦,但我认为觉得委屈不应该成为你一种处理问题的态度或时刻保持某种姿态的理由,说到底,你做管理委屈,可做会员的也没欠你200两对吧?何不客客气气有理说理呢?为何非得让人说那些没人逼你之类难听的话呢?
另外对于有人说什么原创门槛过低太容易之类本人持不同意见,我不知道你发了多少原创,但我知道对于很多人来说这并不是改个ID那么简单的事,相反,上传图片到相对简单,只要找到图床,制作种子编辑题材都不太难,但对于下载的人来说看到的也仅是这一步,可你看到他们发帖背后的情况吗?未必每个人都是光纤上传吧?为了早日完种,上网就必须受限制,怎么说,网页打开速度,或者玩游戏,开其他软件等等都要有一定牺牲,更别说下BT了,可他们也没拿工资啊?也从未听他们抱怨什么,拿几个虚拟金币,应该不算过分吧,这些说门槛过低太容易的换位思考了吗?或者你也可以提个建议,怎样才算原创,只要是好建议,大家一定欢迎。
呵呵有些扯远了,本来都是来放松娱乐的,都换位思考一下,何必抱敌对情绪呢,这才是和谐的真谛嘛
作者: x305152502    时间: 2009-8-30 03:13

大家上这个网站不就是寻个开心,找个性趣,
何必弄成这样,影响心情
作者: mutong2884    时间: 2009-9-2 19:00

都已经处理了,即便是对81484981处理偏重,论坛的业务流程还能把禁访处理的账号重新激活?
诚如楼上某位兄弟所言,倘若坛子里无论管理者还是普通会员在做决定之前能将心比心的换位思考一下,事情做过了能和谐地沟通一下。我想在这里也不会经常看到一帮子热心的兄弟激烈的争论老半天了。事情从源头上预防比事后做出处理恐怕花费的代价更小也更和谐。

PS:由于没有看到谩骂的内容,倘若真如某位管理所说,先骂人的那位骂的是XX全家的话,我想这样的处罚不为过。对方只是谩骂当事本人,尚且还能容忍。倘若侮辱父母家人,我想无论从何角度也说不过去,换位思考一下换谁都会翻脸。那么禁访处理也不为过了。
作者: 藏南    时间: 2009-9-2 20:55

本着和谐的名义啊。
不过对于最后结果我是有点异议,因为两人都已触犯到论坛宗旨了。
相信管理层的应该很清楚不管是会员还是管理员骂人的后果(不管是谁先骂的),没有任何商量,只能是删除一条路了。
可这次会员被删了,管理员却保留查看。有点与宗旨不符合了。让人不免升起不公之意啊!
作者: clik    时间: 2009-9-2 22:24

唉,搞成这个样子,双方都划不来。还是希望大家都能和和气气的多好。
作者: lin2251218    时间: 2009-9-2 22:49

我觉得某部分的版主也需要提高下素质,像我上次犯了错误,想要和版主沟通下,我发了3条短消息给他,他理都不理我,我在短消息里面是很好的语气和他商量的,你行也好不行也好,起码给个答复,做版主连这点基本的素质都没有,也许你说你很忙,但再忙打几个字有那么大的问题吗?感觉就像你和别人说话,他无视你。我对这种人不想说什么了,反正论坛是很好,但某些版主真是...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2