标题: [经典] [四周年庆]夫の目の前で犯されて― BEST7 [打印本页]

作者: fengxuelang    时间: 2009-6-9 15:16     标题: [四周年庆]夫の目の前で犯されて― BEST7

[影片名稱]:夫の目の前で犯されて― BEST7
[影片主角]:白石さゆり/北島玲/姫咲りりあ/水元ゆうな/真央
[影片格式]:DVDISO
[影片大小]:3.90GB
[影片時間]:240分
[圖片預覽]:

找片子的时候发现的,因为没见论坛有人发,所以就贴出来给大家共享一下,种子是5月份的,实测
下载速率将近200,看不到图用代理。

备用图像

附件: 1.torrent (2009-6-9 15:16, 158.91 KB) / 该附件被下载次数 1696
作者: wushu33    时间: 2009-6-9 16:17

Iso格式的啊.太大了,小硬盘只能望而却步了
作者: he1351    时间: 2009-6-9 16:22

同意楼主的,我的小硬盘不敢下载。红心送上
作者: lantianyue    时间: 2009-6-9 17:14

这部片子非常不错只是DVD格式的大了点,还是等到AVI的在下吧感谢楼主!
作者: sieciebob    时间: 2009-6-9 17:22

DVD是好,可是太大了一点,还要刻盘,不过冲着这么好的片子也值了!
作者: 美眉杀手    时间: 2009-6-9 20:55

这几个美女,好多都是我喜欢的
我一定要下的
作者: linhua2    时间: 2009-6-9 22:21

夫の目の前で犯系列堪称一绝~本人最喜欢神谷姬的那部~
作者: bbiverso    时间: 2009-6-9 22:27

夫前妻犯是我最喜歡的系列,只要有一定下,謝謝樓主分享
作者: galany    时间: 2009-6-9 23:23

夫目前犯是我最喜歡的系列,本人已经收藏了不少,只可惜这部片子太大了.
作者: txx024    时间: 2009-6-10 07:55

神谷及拍够吗,没有吧,这个系列片子情节好女优招几个更漂亮的,就好了
作者: sixaddseven    时间: 2009-6-10 11:24

这个是不是合集啊?把某几集里的精彩片段接成一部片子的,这几个人的单独的都有了,就不收了,支持一下吧
作者: ruilan    时间: 2009-6-10 14:23

好大啊,DVD的吧,虽然很喜欢这个题材的,但是小水管还是太勉强了~
作者: myp0002    时间: 2009-6-10 14:36

白石的片子精品居多,美中不足就是图小了一点,说明少了一点
作者: Liujian039    时间: 2009-6-10 22:37     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子太经典了,那么多美女一网打尽,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2