标题: [经典] Amy Reid in she squirts 2 [打印本页]

作者: endlesschg    时间: 2009-5-13 15:12     标题: Amy Reid in she squirts 2

【影片名稱】Squirt Inspector - Amy Reid
【影片大小】288M
【播放時间】未统计
【影片格式】  AVI
【有无碼】无碼
【图片预览】

附件: Amy Reid in she squirts 2.avi[1].torrent (2009-5-13 15:12, 11.54 KB) / 该附件被下载次数 838
作者: hundansegui    时间: 2009-5-13 15:21

哦楼主,是个黑珍珠啊!原谅我不知道她的名字,但看她古铜色的肌肤就壮的要命啊,说实话我要和她在一块肯定是我挨操的份,但很喜欢她那两个大奶,弹性十足黑的发亮,要能乳交真好,奶头还小小嫩嫩的,高潮时真能一口要下来,可惜图太少了,没有BB的特写,最好再有翘着屁股的,不过只好下来欣赏了,感谢楼主!

作者: karasyan    时间: 2009-5-13 15:56

这个女的皮肤怎么晒成这样了,原来她很白的,不过这样很有拉丁风味,又添加了一丝性感
作者: peternorth    时间: 2009-5-13 15:58

好性感的女人 好性感的奶子 好性感的肤色 好漂亮的脸蛋
作者: 神伤    时间: 2009-5-13 16:00

现在欧美的女人都喜欢把皮肤晒成这种健康的小麦色,看女优把乳房扭曲到这种程度,证明应该是真奶,不是假冒伪劣的产品,身材一流,这样的美女是一定要支持的。谢谢楼主了,红心送上。下了一点了,开头挺搞笑,MM在车上给男朋友打电话,打完了以后放到全身发现下面有个男人在给MM口交,不过看片子里MM没有图片这么诱人啊,感觉下巴比图片上肥了很多。

作者: 飞天舞    时间: 2009-5-13 18:08

光是看图片就心动了,健康闪闪的肤色,硕大的奶子,怎一个性感了得。
作者: hrk    时间: 2009-5-13 18:39

这肤色很健康 身材也不错。真性感。肯定要下
作者: agoodman1    时间: 2009-5-13 22:50

就冲这诱人的肤色,这么好的 身材。下了,支持楼主。
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-5-14 10:48

昨日看到LZ的图片,心里激动万分,下来一看--哥哥--啊这部片子是好看,AV漂亮,您大大是高手啊,可是片子里没您图里的场景啊,就别说MM那油油的身材了。兄弟我只在MM身上看到唾沫啊,大大。速度啊。把图例的片子给兄弟们发来吧
作者: hezelusen    时间: 2009-5-14 11:49

德国女优 一线演员
现在演的片子都太大胆了
而且经常到片子末尾 已经被操干的没有力气了
而且吼声有些太粗 不是我喜欢的类型
纯支持了
作者: aqslcbhhhh    时间: 2009-5-16 12:42

这美女是个混血儿.不是把皮肤晒成这种艳色的.我们是无法享受了.这女人太性感了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2