标题: 遙めぐみ[4000kbps高画质] [打印本页]

作者: 爱在黑夜    时间: 2009-4-28 13:26     标题: 遙めぐみ[4000kbps高画质]

[pp=lwx_bm]本种子文件中所含.rar文件,斑竹已经下载验证安全,为套图压缩包,会员可放心下载.[/pp]

【影片名稱】:遙めぐみ
【影片格式】:HD/WMV   
【影片大小】:2.96GB
【影片清晰度】:1280*720
【播放時間】:01:39:04
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:終極解碼
【種子限期】:5種閃人  不定時補種
【種子製作】:2009.04.28
【驗證號碼】:04a57e94557f024fbb5b68b73ba2987330d93105           
【分块大小】: 512 KB
【圖片預覽】:有

附件: 爱在黑夜@遙めぐみ.torrent (2009-4-28 13:26, 133.7 KB) / 该附件被下载次数 13370
作者: ttaattaa    时间: 2009-4-28 13:39

这个女优身材不错啊,表情也很到位,该清纯的时候清纯,最后一张那淫荡的表情,摄人心魂
作者: 射精9分钟    时间: 2009-4-28 13:39

支持楼主发片,图片非常清晰,皮肤较白,表情很骚,极品享受!
作者: wdslbw    时间: 2009-4-28 13:44

此女风骚淫荡 叫声独特 生了一双桃花眼 勾魂摄魄  最近的退隐之作 更是发挥极致 遥 我支持你
作者: lyxbh2008    时间: 2009-4-28 13:52

这个女优非常淫荡,可惜不知道这片是不是已经看过的
作者: gongyuezi    时间: 2009-4-28 13:59

楼主,我们热爱积极发帖的人,我们感谢积极发帖的人,我们希望,下辈子做发帖人的女人,特别是像你这种发好贴的人。
我要变成女优,睡在你身边。
好人一生平安
作者: hyjcz123    时间: 2009-4-28 14:02

的下半身长得很匀,细细的腰,大大的屁股,童子奇一看劲就来了,伸手在她屁股上摸起来。
  金枝被人—摸,酥痒畅快,便笑道:“好会摸哟,拜托,摸重一点嘛。”
  童子奇忍不住说:“哇操,说你骚还真骚。”
  当下,他双手齐发,又摸又捏,弄得金枝淌出水。
  “好罗,我要开始吞棍了。”
  童子奇道:“哇操,你吞呀,我等很久了。”
  金枝挺起上身,抬高屁股,一上一下吞吐起来。
作者: chibahiromi    时间: 2009-4-28 14:02

小妞张的不错回复看看片子清晰度怎么样.不过还是比较喜欢清晰度高的片子
作者: re335655    时间: 2009-4-28 14:09

哇,真的好清晰啊。看了就痒。谢谢发派内。我就去下
作者: 海哥    时间: 2009-4-28 14:11

好漂亮的 妹妹啊
喜欢  

【影片大小】:2.96GB
【影片清晰度】:1280*720
【播放時間】:01:39:04

一定很清晰的啊
谢谢楼主
作者: buzhangyu    时间: 2009-4-28 14:13

这个小妞感觉是封面杀手,纯支持了,楼主辛苦还是要支持
作者: sillyboy1885    时间: 2009-4-28 14:28

黑黑的头发 年轻的身体 火爆的场面 下啦
作者: 追风逐月    时间: 2009-4-28 14:31

支持楼主发片,图片非常清晰, 我支持你.谢谢楼主
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-4-28 14:34

图片非常清晰我支持你喜欢清晰度高的片子感谢发帖
作者: llgg2009    时间: 2009-4-28 14:37

清纯的容貌.淫荡的表情.清晰的画面给视觉无限美好的享受.赶紧下.发片辛苦谢谢了!
作者: DAVIDBLESS    时间: 2009-4-28 14:44

说的好听点这是丰满的女优 难听点那就是胖胖
作者: leaky1981    时间: 2009-4-28 14:50

片子不错,看上去也确实是高清的画质,可女优下面实在难看啊。呵呵 还是支持你的努力
作者: mark79    时间: 2009-4-28 14:52

哇,真的很棒呀!女优长的很漂亮!画质也很清楚!感谢楼主啦
作者: yzy1985    时间: 2009-4-28 14:55

丰满的美女,高清晰的画面,谢谢楼主分享
女优眼神很淫荡啊

现在过程相似,叫声眼神分高下
作者: dayuanzi    时间: 2009-4-28 15:08

这个表情很诱人啊,这片子应该不错,下看看咯,谢谢LZ啊 ,支持啊
作者: sexout    时间: 2009-4-28 15:13

虽然很喜欢高画质的作品,但是还是期待比这个女主角更符合我口味的作品
作者: hxyx    时间: 2009-4-28 15:32

高清格式,片子质量超过DVD,值得收藏,谢谢分享
作者: 0731km    时间: 2009-4-28 15:46

这部是不是她的美巨乳女神引退作 Gold Angel Vol.15 遥めぐみ(Megumi Haruka)完全燃燒?
作者: 0304csu    时间: 2009-4-28 15:57

很喜欢的女优,要是能总体上再拉长一点估计在骑兵界也会很红的。感谢发片,支持楼主。
作者: wydz    时间: 2009-4-28 16:06

真清晰,真漂亮,只可惜我的老电脑太卡,还是谢谢楼主。
作者: bleachkoj    时间: 2009-4-28 16:12

这个女优身材不错啊,表情也很到位,该清纯的时候清纯,最后一张那淫荡的表情,摄人心魂,不过影片大了点
作者: lihengwen44    时间: 2009-4-28 16:21

这个有点像我当年的女朋友,令我想起往事,一定得下,看看是不是她上日本混好了。
作者: mto92    时间: 2009-4-28 16:30

女优长得不错啊,非常不错的片子,谢谢楼主的分享!
作者: 102751304    时间: 2009-4-28 16:43

这个女优身材不错啊,表情也很到位,该清纯的时候清纯,最后一张那淫荡的表情
作者: taiheyan    时间: 2009-4-28 17:21

传说中的高清啊...  硬盘受不起... 路过...
作者: nb7610nb    时间: 2009-4-28 17:25

很棒的片子了,制服诱惑类型的了,有女仆装,也有学生装。很吸引人的眼球啊,女优身材也是很正点了。阴毛整齐,不杂乱,看起来很舒服。群交类型的更是棒。感谢楼主分享这么好的帖子。支持。
作者: woyaobt    时间: 2009-4-28 17:36

肉肉的遙妹妹,好可爱,真想上去狠狠的抓一把!
作者: KeepWalking    时间: 2009-4-28 17:43

很喜欢的一个MM 表情身体都不错 可以日否
作者: yangsiweiasdf    时间: 2009-4-28 18:05

这个mm长得一般,不过身材很不错,画面也很清晰,多谢楼主分享
作者: 至尊淫魔    时间: 2009-4-28 18:14

哦, 娘啊, 这么好的片子 怎么就 才被我发现啊.绝对是打坦克的 好武器啊
作者: google007    时间: 2009-4-28 18:17

很清纯的mm,外加黑丝诱惑。谢谢楼主分享!
作者: aaarcher    时间: 2009-4-28 18:31

刚看过完全燃烧的那部,真的很不错,脸蛋很漂亮,身材很丰满,表情很淫荡,真的很喜欢。
红心送上。
作者: aem6558865    时间: 2009-4-28 18:48

下过了,是不错的片子,支持你,红心一颗,
作者: liuguoppp    时间: 2009-4-28 18:57

长的好像我一个同学呀!一定要谢谢楼主,哈哈
作者: unused    时间: 2009-4-28 19:23

硬盘虽小,但是像这样的精品还是要收藏的.
我的机器分辨率就是1280*800
作者: mjh222    时间: 2009-4-28 20:01

这部好象没看过,就文件的大尺度来讲,应该是新片,很可惜,二遥就剩一遥了.
作者: 水手长740206    时间: 2009-4-28 20:02

这个女的很性感,就是样子差了一点,不过还是感谢楼主的无私奉献。
作者: tmp1231    时间: 2009-4-28 20:27

4M码率,可以啊,画质( ^_^ )不错嘛。
作者: jwzz    时间: 2009-4-28 20:30

恩恩,这个好像没看过,看起来不错收藏先,感谢楼主了
作者: weinan    时间: 2009-4-28 20:31

高清的片子,不用废话了,不过女优长得一般吧,身材马马虎虎,支持了
作者: abcd75    时间: 2009-4-28 20:33

这么高的分辨率,高清晰啊,好爽啊,看起来如亲临其境,太棒啦。谢谢分享!
作者: 596JH    时间: 2009-4-28 20:36

这个女优学生装,即清纯、性感又妩媚!
附图中穿黑色丝袜真是风姿绰约风情万种的女人
性姿众多,是个很会调情的女人,有着外在的勾引人的淫荡,又有内在的诱惑。
确实可称得上AV绝色女优,再无能的男人见了都会直接刺激最敏感、能唤起性欲的部位;
附图详细,女优绝色,多谢楼主分享此片!
作者: javawang    时间: 2009-4-28 21:04

好性感的美女啊,还是黑色丝袜的片片,太有感觉了.
感谢楼主共享了.
作者: 小楼九九    时间: 2009-4-28 21:47

遙めぐみ,这是个名字吗,本人孤陋寡闻,不过这女的确实够诱惑,感谢楼主了
作者: www3721    时间: 2009-4-28 22:06

A片看多了,口味越来越重了,一般的片子都不起劲了,纯支持一下
作者: babylive123456    时间: 2009-4-28 22:14

身材不错  长相也不错  叫声很甜 还算经典
作者: sincerers    时间: 2009-4-28 22:24

这套图有,可惜这个图站的视频收集的很少。感觉里面的MM都是白白嫩嫩的,个人很喜欢。
要是哪位有这个图站里面所有视频的种子麻烦贡献一下大家一起收藏。
作者: 183355    时间: 2009-4-28 22:56

清晰度是不错可惜女优不是很出彩,哎,怎么就找不到大泽佑香,松岛枫,菅野亚梨沙她们的高清呢,可惜啊~
作者: xiao9966    时间: 2009-4-28 22:56

看上去很不错,身材好,有够性感,红心送上!
作者: hunteralex    时间: 2009-4-28 23:20

片子不错 女优长的很漂亮 表情淫荡 谢谢楼主分享
作者: aidermeng    时间: 2009-4-28 23:42

高清的暂时还看不了,以后再慢慢下吧,不过还是多谢楼主分享如此好片
作者: zlalexkazl    时间: 2009-4-29 00:35

又看见这个丰满美眉了,之前还有把她误认范冰冰的呢。文件很大,肯定很清晰,多些楼主上传清晰文件,辛苦了,小弟红心奉上
作者: sundysong    时间: 2009-4-29 00:40

遥好像已经退了吧,片子满多的,支持先,下来看看
作者: paris37211    时间: 2009-4-29 01:15

楼主太强了,这个女优很著名的啊,终于找到高清了,下来珍藏了!
作者: 大将军2008    时间: 2009-4-29 01:26

好片是好片不过太大啦,要考虑考虑是不是下下来看看?
作者: tancong    时间: 2009-4-29 01:30

身材很丰满啊,脸也长得好看,就是硬盘紧张啊,暂时先不下了,支持楼主
作者: jinkin_00    时间: 2009-4-29 01:40

长的的确是可爱的拉,不过有点重口味,人有点多
作者: 明枪易躲    时间: 2009-4-29 02:05

喜欢,小妹够清纯,又够淫荡.楼主,谢谢了,
作者: 1234____    时间: 2009-4-29 02:08

这mm 东热里2部也很爽现在出了超清晰的片源实在是感谢楼主了
作者: wanl_123    时间: 2009-4-29 04:38

女优蛮成熟的,眼睛里透着一股野性,很撩人。
作者: 715415053    时间: 2009-4-29 09:02

女优长得还行!身材也还可以!就是稍微有点丰满了!
作者: 28947554    时间: 2009-4-29 09:37

很清晰呀,女优也很漂亮,以前看过了,支持一下楼主。
作者: killua1988    时间: 2009-4-29 09:48

MM看起来真清纯.奶头好大.好想咬啊,谢谢LZ啊
作者: 春天不回来    时间: 2009-4-29 10:43

楼主你的这部片子不能下,检查一下,是不是出问题了.
作者: nbadnbad    时间: 2009-4-29 11:32

遥的味道越来越好了,本人其实还是比较好看的,图片也很好的
作者: hbfxfutao    时间: 2009-4-29 12:44

小MM的啊,还是高清,MM长的漂亮,给人一种小魔女的感觉
作者: 013983    时间: 2009-4-29 13:15

清晰的漂亮妹妹就是好,谢谢楼主的分享,楼主辛苦了
作者: ngd150    时间: 2009-4-29 13:29

女女长的还是比较比较漂亮的,特别是两个软软的大奶子!
作者: greenboys    时间: 2009-4-29 15:46

真的好清晰啊。看了就痒。就是我的硬盘太小了些,纯支持一下了!
作者: sexvip007    时间: 2009-4-29 15:55

这个MM是俺喜欢的类型。
     高清必支持~
作者: xxm21011    时间: 2009-4-29 15:55

这个女的真的很漂亮,不过不喜欢学生风格的片子,纯粹支持一下
作者: z92641996    时间: 2009-4-29 17:34

这个女的长的很像SHE里面的EILLA,转帖的似乎可以用这个做一下噱头啊,《》
作者: wayne523    时间: 2009-4-29 20:21

片子已经有了,就下下图片捧捧lz的场吧~
支持下~
作者: aoppolle    时间: 2009-4-29 20:41

图片很清晰。不知道下载下来怎么样
谢谢楼主。辛苦了
作者: listghost    时间: 2009-4-29 23:57

下了原来七百多MB的,觉得很喜欢,这个是一定要下的。
作者: 2月13    时间: 2009-4-30 00:59

小姑娘挺漂亮的,以前看过一部却是有码,希望这片真无码
作者: shiqiaofeng    时间: 2009-4-30 02:25

1个字形容,肥。如果再用4个字来形容,肥到漏油,对波都已经下垂了!
作者: hxm88578    时间: 2009-4-30 04:32

光看图片真是非常的漂亮,要是又视频截图就更完美了   超级喜欢第4张图片  我心中的女神
作者: gxjh    时间: 2009-4-30 08:57

这个是不是大空茜啊,我不是很确定。还少见这种薄丝袜,看着特有感觉,而且是高清,这个错过,终生遗憾啊。
作者: CS老鬼    时间: 2009-4-30 09:06

可爱的脸蛋配上学生装更显清纯。身材不错奶子够大但不怎么尖挺,黑丝很性感。感谢楼主的奉献支持
作者: hohok    时间: 2009-4-30 12:50

MM第一张图的表情太有诱惑力了,看一眼就忘不了。
作者: hk5995    时间: 2009-4-30 13:17

几乎都收藏了,这一部也不能错过!红心送上!
作者: jiaojiaoha    时间: 2009-4-30 13:28

很不错的画质,再多发一点最好,非常支持楼主。
作者: kidd69    时间: 2009-4-30 23:38

这个也叫遥?  没有另外一个漂亮嘛 还是喜欢另外个遥 那才是大美女
作者: boy75413    时间: 2009-4-30 23:53

很清晰的片子,mm也不错,为了看一看开始清理硬盘,准备下载!
作者: jlqsczwll    时间: 2009-5-1 21:59

这个片子以前下载过,感觉身材很丰满,脸也很可爱的,一直都在收集她的片子,这个版子应该很清楚!
作者: admsk    时间: 2009-5-2 20:26

这个女人出名吗?我是第一次听到她的名字哦,以后多点留意这女的
作者: xuhuan411    时间: 2009-5-4 00:37

本人非常喜欢遥めい,所以只要见到她的作品一定支持!希望以后多多发表!我会十分感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2