标题: [经典] 熟女 高坂保奈美 2部 [打印本页]

作者: italy1988    时间: 2009-2-7 06:56     标题: 熟女 高坂保奈美 2部

【影片名称】MDYD_406団地妻 / nwf230近亲相姦 お母さんの美尻
【女优名称】高坂保奈美
【影片格式】Divx 1500Kbps Mp3 192Kbps
【影片时间】110+120分
【字    幕】无
【是否有码】有码
【种子制作】2009-02-06
【做种时间】发表日起5天或10种!希望大家自觉留种发挥BT精神!
【档案容量】2.81GB
【特 徵 码】cca7260b9eb844870eb3d1e6bf7a1803d6860814

☆超级种子!你上传开越大、下载就越多!也欢迎转贴分流!。
★若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你5秒钟!感激万分!   
注意:未满18岁者请勿下载!谢谢合作!

预览图:
MDYD_406団地妻↓↓↓↓↓↓↓↓

nwf230近亲相姦 お母さんの美尻↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: 2009-02-06-1.torrent (2009-2-7 06:56, 114.83 KB) / 该附件被下载次数 2412
作者: supercrazyshen    时间: 2009-2-7 08:45

这个熟女现在真的很红,新片一部接着一部,也难怪,长的可以身材很好,又非常甜美。
作者: 老哥    时间: 2009-2-7 09:36

这个熟女很性感 尤其那大屁股很诱惑人 看着就想干她 支持楼主!
作者: tab    时间: 2009-2-7 10:58

等高坂阿姨的这两部片好久了,她的片演起来也蛮夸张的,谢谢楼主分享了。
作者: bigsecond    时间: 2009-2-7 11:04

年纪正合适的熟女啊,不象有的那实在是太老了啊.
作者: fxm612    时间: 2009-2-7 11:40

非常喜欢高坂保奈美,个人觉得现在最有气质的熟女女优,演技很投入,好像每次做爱都会有潮射,很是激情性感!严重支持楼主!
作者: enzo911    时间: 2009-2-7 12:09

高坂保奈美也是个很有味道的熟女,本人很喜欢,可楼主你这几部片子都太大了,就不下了,纯支持下把,希望有压缩版的
作者: zgzcw    时间: 2009-2-7 12:57

最爱高坂保奈美,这里放的她的片子我全都下了,大家一起接着找啊!
作者: lockin    时间: 2009-2-7 13:20

熟女的片子就是好看啊。谢谢楼主。希望楼主以后多发些此类行的片子。
作者: senan    时间: 2009-2-7 13:45

同道中人,我每天逛论坛多数就是找她的片儿,大恩!
作者: yoo    时间: 2009-2-7 14:00

高版保奈美是我最近很喜欢的女优,身材保持的不错,人也不显老,典型的风韵犹存!感谢楼主~
作者: qzn2001    时间: 2009-2-7 15:01

非常喜欢这个女优,以前看多,现在到处找她的片子了,谢谢楼主
作者: wuxin568    时间: 2009-2-7 15:53

高坂保奈美的片子都很不错的,强烈支持,红心支持~
作者: zl0658zhang    时间: 2009-2-7 17:48

等高坂阿姨的这两部片好久了,她的片演起来也蛮夸张的,谢谢楼主分享了。
作者: 一起玩吧    时间: 2009-2-8 00:01

这可是一位有名的美熟女啊我喜欢第二部大屁股的支持你!
作者: 8814    时间: 2009-2-8 00:20

好东西是要拿出来分享的,楼主,太感谢你了!
作者: donaldpeng    时间: 2009-2-8 02:25

片子倒是好片,但如果压缩成RMVB格式的就最好了,这AVI的实在是大了点啊
作者: jia8902002    时间: 2009-2-8 21:15

真棒,熟女的影片我百看不厌,楼主有心了!
作者: lanzaiming    时间: 2009-2-9 13:22

高坂保奈美我越来越喜欢她的片,年轻的时候没什么感觉,现在就很有感觉,好片
作者: if2000    时间: 2009-2-9 22:30

她的片子我看过一部.不错。很棒.辛苦楼主了
作者: iloveyuii    时间: 2009-2-10 02:46

高坂保奈美 这个熟女不错啊,看过两部她的片子了、
作者: 0209253    时间: 2009-2-10 09:35

这个熟女还是不错的,不像有的老的让人看着害怕,有的也太小,更本不会玩!这样的年纪是我的最爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2