标题: [经典] Die geile Nachbarin aka Erections [打印本页]

作者: S狂人    时间: 2009-2-5 11:20     标题: Die geile Nachbarin aka Erections

【影片名称】:Die geile Nachbarin aka Erections (1975)
【影片大小】:710MB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:图片打开有些慢,如看到红叉请右键点击“显示图片”即可

附件: Die geile Nachbarin aka Erections (1975).torrent (2009-2-5 11:20, 29.66 KB) / 该附件被下载次数 1021
作者: pangyong99    时间: 2009-2-5 13:00

很有看头的老片,本人现在就爱收藏经典的老片,现在好很少啊,还要继续努力下,谢谢楼主发片,希望以后继续发向这样经典的好片。
作者: me747    时间: 2009-2-5 14:58

还真的很不错哦  我最爱经典了呢 感恩了。
作者: mldl1986    时间: 2009-2-5 15:15

不知道现在为什么只对这样的老片感兴趣了,希望多发写这样片子
作者: room623    时间: 2009-2-5 16:22

虽然是个不错的老片子。但色彩比较暗。也不是很清楚。纯支持了。
作者: youdu    时间: 2009-2-5 18:40

老片子就是好又有剧情,比那些从头搞到尾的片子要好几百倍.
作者: 王建国    时间: 2009-2-5 20:34

一看就是老片子。好像还是剧情片,生活比较真实。比较羡慕外国人的生活方式。
作者: 老是硬    时间: 2009-2-5 20:58

有剧情的老片子约来越少了,我最爱经典了,收藏经典的老片有瘾.
作者: xiaibin    时间: 2009-2-5 23:36

是有些年头的片子情节很好,可就是看图片有一点不太清晰不知片子好不好。
作者: 血热    时间: 2009-2-6 00:00

很有看头的老片,本人现在就爱欣赏经典的老片,感觉更有韵味.
作者: wjyhm    时间: 2009-2-6 08:47

虽然是老片子,画面不是很清晰,但是女优毛茸茸的阴部还是相当诱人的
作者: 小和尚    时间: 2009-2-6 13:51

有故事情节的片子很喜欢,经典的片子支持楼主感谢。
作者: 爱琴海    时间: 2009-2-7 03:21

老片子看图片不太清晰呀!比较羡慕外国人的生活方式
作者: yomim123    时间: 2009-2-7 10:20

超级猛片呀,高难度动作,高淫荡表情,值得收藏。
作者: wxgg    时间: 2009-2-7 11:48

太太欲望太强,和先生嘿咻之后还不满足,招来邻居继续战斗,结果一发不可收拾。美妙绝伦,感谢分享!
作者: helveg11    时间: 2009-2-7 12:47

很好很久的剧情片,女主角又有味道,希望清晰版,支持兄弟了
作者: qhmldfx222    时间: 2009-2-7 13:25

老片啊 不过还是谢谢楼主辛苦了 支持楼主红心点上
作者: minimonster    时间: 2009-2-7 20:46

电影就像酒一样,酒越陈越香,电影越老越美。真是多谢楼主给我们带来这样的好片。
作者: momosohu    时间: 2009-2-7 21:10

非常感谢,非常感谢,非常感谢,非常感谢,非常感谢,非常感谢,非常感谢,非常感谢!
作者: 11end22    时间: 2009-2-7 21:35

好老的片子,感觉太不清楚了。好像是有剧情的,谢谢楼主!
作者: 飞啊飞啊    时间: 2009-2-7 23:12

看图应该是一部很老的片子了,这里我就不下了感谢楼主辛苦的发片!支持
作者: last1211    时间: 2009-2-8 00:48

跟胶片效果一样的老电影,很古老的样子,不清楚,单经典。
作者: hh5678    时间: 2009-2-8 09:18

欧美女人的阴毛就是不好看,怪不得她们大多数都刮掉呢!
作者: YYXS139361    时间: 2009-2-8 11:27

是有些年头的片子情节很好,但色彩比较暗。也不是很清楚
作者: iversonzhu    时间: 2009-2-8 14:00

支持一下,没下过这中类型的片子,先收藏了,等有时间下来看看
作者: minimonster    时间: 2009-2-8 14:21

是从录像带翻录过来的吧,截图不清晰,结果影片更不清晰。我被骗啦。
作者: haimaoyt    时间: 2009-2-8 15:49

喜欢怀旧的片子,有情节剧情,支持楼主发好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2