标题: [经典] NIKE♀(S1) 13-12-2008 [打印本页]

作者: 醉清風    时间: 2008-12-13 15:53     标题: NIKE♀(S1) 13-12-2008

★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘!感激萬分!
(S1)バコバコ乱交 春風えみ

(S1)僕だけの♥巨乳ママ 相内リカ

(S1)ディープスロート Ami

(S1)ドスケベ×無限絶頂!激イカセFUCK 長月ラム

(S1)絶叫!ビッグマグナムFUCK 日向ひかる

(S1)20コスチュームでパコパコ!KEI

(S1)揺れる爆乳、満たされない性欲 あのあるる

(S1)悩殺BODY×ギリモザ 無限絶頂!激イカセFUCK 女池さゆり

(S1)了解×ギリモザ 長澤あずさ

附件: (S1)13-12-2008.torrent (2008-12-13 15:53, 238.8 KB) / 该附件被下载次数 4717
作者: winnertc    时间: 2008-12-13 15:58

nike出品必是精品啊,都是漂亮MM,收下了
作者: fred310    时间: 2008-12-13 16:11

这个系列都是大胸妹妹 很养眼 有几个实在很精品 收藏了
作者: wz_tian1982    时间: 2008-12-13 16:22

新人女池是我的最爱,没想到这么快就又发片了,太好了!
作者: jackytalent    时间: 2008-12-13 16:37

很多大胸部的女优啊,样子和身材都是那么正点,非常好的片子。
作者: xiaoss0113    时间: 2008-12-13 16:47

都是S1的啊
S1现在全是大波妹子主打
作者: zq99985    时间: 2008-12-13 17:55

全是大波妹妹的片子,感觉都是十分的白净看来应该是兄弟们的最爱了,片子中潮吹的样子十分吸引人啊。
作者: babibu    时间: 2008-12-13 18:14

s1的都是精品, 兄弟这次有福了, 那个新人长泽看起来肉肉的, 感觉不错.
谢谢楼主分享
作者: 鸳鸯火锅    时间: 2008-12-13 18:20

S1的底子就是过硬 随便跳出一个女优就是美女
感谢楼主发帖
作者: tpgwg    时间: 2008-12-13 18:43

这几部片子中我最喜欢那个長澤妹妹
可爱身材又好. 尤其是那对丰满的胸部. 看到就让人流口水了
谢谢分享.
作者: hit2k56    时间: 2008-12-13 18:55

这些女优都超漂亮啊,可惜就是无码,谢谢楼主,值得收藏
作者: mayjune    时间: 2008-12-13 18:59

喜欢大胸的mm ,现在这个系列符合男人原始的欲望啊,不下能行吗?感谢楼主分享了
作者: greetwing    时间: 2008-12-13 19:15

S1的新片一定要支持而且全是大波妹妹的片子下来慢慢看。
作者: apollo0724    时间: 2008-12-13 22:10

太好了,相内出新片了,新人长泽也总算出正式AV了!
作者: koy9104    时间: 2008-12-13 23:29

長澤あずさ以前拍过AV无理。没想到能打出AV了真的让我很高兴啊,我就下她这部新片了!!!
作者: mccetecqy    时间: 2008-12-14 07:01

S1就是AV片的质量保证,每一部都是质量不错的.非常感谢
作者: haiyanfang    时间: 2008-12-14 20:38

全部都是靓女啊,看得眼花缭乱,难以取舍,可怜我的硬盘已经装不下啦。
作者: cssbpb    时间: 2008-12-14 21:23

S1这批新人中很喜欢日向ひかる,各方面都不错就是声音上有些欠缺
作者: halala1999    时间: 2008-12-14 22:23

哇塞,日向MM的新片终于出啦,推荐各位都关注下这女优,绝对让你找到惊喜的感觉
作者: cake810810    时间: 2008-12-14 22:54

nike的系列就是棒,怎么有这么多气质很好的女人呢
作者: maogutou2008    时间: 2008-12-14 23:14

都是好片啊,都不知道下哪个好了,楼主,谢谢哦,不过就是有点大
作者: 东东东东    时间: 2008-12-14 23:23

精品够多啊 就是文件太大 只能挑选两部下了 这样的分享谢谢了
作者: baojie16    时间: 2008-12-14 23:56

好片,人漂亮身材很好,功夫到位,非常精彩,谢谢楼主发片~!
作者: lovebeckham    时间: 2008-12-15 00:08

这几个女的身材都不错,胸部很丰满,合我口味的!
作者: DDMDDM321    时间: 2008-12-15 00:19

哇性感,丰满的大奶子美女啊,我喜欢太迷人啦。谢谢楼主奉献。
作者: wzxwwj    时间: 2008-12-15 00:43

兄弟这次有福了, 那个新人长泽看起来 感觉真不错,谢谢楼主,红心送上!
作者: orsdkwang    时间: 2008-12-15 09:08

NIKE出品必是精品,不知道谁说的这句话现在绝对是经典了,每个都是美女
作者: bati-ji    时间: 2008-12-15 09:10

S1给人的感觉总是有出不完的美女,多谢N大发布新片了。
作者: haoren28    时间: 2008-12-15 09:20

我个人认为S1的女优应该是最美的,但是现在的新人我看都一般,不像以前的女优啦。现在大部分新人都是封面杀手
作者: rainjjt    时间: 2008-12-15 09:22

S1各个是美女啊,我们可保眼福了啊!楼主贡献大啊!
作者: shelling87    时间: 2008-12-15 09:24

我对RT难看的女优起直接反感.这里面还包括刚退役的一姐,穗花
作者: justinfly    时间: 2008-12-15 09:26

封杀居多,不过NIKE大大发的每一个帖子都要支持,每一个转NIKE的兄弟要支持,红心送上
作者: joesu    时间: 2008-12-15 09:41

哇!真是不错,白白嫩嫩,馅嫩多汁,就想咬一口!
作者: uwnwal    时间: 2008-12-15 10:47

nike的片子一定要来捧场啊,强烈支持share精神,
还希望以后多出贴
作者: squallxf    时间: 2008-12-15 12:21

还有什么说的呢?除了强烈的支持以外!~一定要支持!
作者: steven8800    时间: 2008-12-15 13:08

好久没有来薄码区了,一上来就看到S1一系列NIKE大大的提供的片子,果然是极品,谢谢转帖
作者: klus    时间: 2008-12-15 13:22

我很喜欢长月lum,最近已经下了她3部了,这次又收藏一部,多谢楼主哦
作者: diaoyude111    时间: 2008-12-15 19:01

对S1的片子向来是又爱有恨,漂亮MM很多,可PS的技术又太高超.难辨真假啊.
作者: sbhaha    时间: 2008-12-15 20:46

☆nike♀大大出的片子真是风格各易,但是有一点是相同的,女主角都很漂亮!
作者: 89528270    时间: 2008-12-15 21:58

随便跳出一个女优就是美女,谢谢楼主分享.
作者: bingochina    时间: 2008-12-16 09:54

Nike大大的S1合集都是精品,多谢楼主分享,收藏了。
作者: lanseyu6532    时间: 2008-12-16 10:13

全部是精品呀,可惜有点大了,等一段时间吧。
作者: panx119119    时间: 2008-12-16 17:05

大奶子还带劲啊,2只守都抓不住啊。谢谢共享,好片子
作者: happytoby    时间: 2008-12-17 02:03

感谢大大的分享,长月算是新人中的佼佼者呢值得一看。
作者: sinological    时间: 2008-12-17 11:39

看了置顶的几个nike的帖子,发现最近nike流行巨乳系的风格啊。
支持楼主!红心
作者: lzjred    时间: 2008-12-17 12:58

s1的女优还是喜欢苍井 初音和朝美。不过还是支持楼主的分享!
作者: baojie16    时间: 2008-12-17 18:29

简直太漂亮了,部部精彩看得留口水,谢谢楼主分享,辛苦了~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2