标题: [经典] 勉强合法 Barely Legal Latinas [打印本页]

作者: xm616    时间: 2008-12-6 20:45     标题: 勉强合法 Barely Legal Latinas

【影片名称】:Barely Legal Latinas
【影片类型】:RMVB
【影片时间】:1:33:01
【影片大小】:360MB
【有码无码】:步兵无码
【有效时间】:做种5天,望各位出种后自觉做种2小时
【种子特征】:1e8a87d45fb654d9a5ec8d3eff31dfb5934e3717   
【图片预览】:有图

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Barely_Legal_Latinas.torrent (2008-12-6 20:45, 34.37 KB) / 该附件被下载次数 1671
作者: 月下之约    时间: 2008-12-6 22:40

谢谢楼主分享了,就是年纪不大,但是感觉清纯程度不是太理想!纯支持一下吧!
作者: 星夜飞行    时间: 2008-12-6 22:41

经典啊,小三硬的福星啊,在这里先谢谢楼主大人了
作者: bitchxy    时间: 2008-12-6 22:44

是不是年纪小所以叫勉强合法!  喜欢TEEN  支持楼主!
作者: fani12345    时间: 2008-12-7 01:52

xm兄每次都能搞到些新鲜玩意儿,这次发的更有意思,勉强合法?这年头看年龄是看不出来的,看着她们的技巧和经验,我感觉我勉强合法!哈哈
作者: tanchang328    时间: 2008-12-7 07:41

女的张的一般,不过还是要支持一下楼主!!!!感谢分享!!!
作者: 超级爽男    时间: 2008-12-7 13:38

强力反对这种片子,让人看得不舒服,喜欢这种片子的有点变态
作者: aabbcc127    时间: 2008-12-7 14:17

看上去像 是亚裔的吗? 为什么勉强合格? 下来看看才知道哦。
作者: jmshmily    时间: 2008-12-7 16:12

年轻就是好呀,又嫩又水滑,想象一下感觉太爽了,受不了!谢谢楼主!
作者: 理发师    时间: 2008-12-7 21:09

不错啊!妹妹很漂亮,很嫩!外国人就是开放啊!谢谢楼主
作者: wando2008    时间: 2008-12-7 21:19

奶子都那么大了,怎么还叫差点违法,不过感觉确实比较嫩一点,还是挺好的,下来看看!
作者: wang0929    时间: 2008-12-7 21:51

xm大哥每天都能给我们带来新的影片,而且类型都不同,这片看封面的女优我感觉一般,我感觉年龄大,但xm的片一定不会错的,支持你,红心献上
作者: wjyhm    时间: 2008-12-8 08:19

全是娇嫩的妹妹,皮肤光滑,身材火辣,这样的妹妹干起来一定爽歪歪
作者: andone    时间: 2008-12-8 11:51

看来越来越多的MM喜欢拍擦边的片子来谋取利益了。虽然说很合大伙胃口
作者: h20040606    时间: 2008-12-8 11:55

非常可爱的女孩子,乳房的形状太漂亮了 ,呵呵
作者: lhcc    时间: 2008-12-8 12:05

MM主角不错,好像挺火辣的,感觉像是拉拉队员是的,下了,谢谢
作者: littleyoung    时间: 2008-12-8 14:52     标题: 受不了

好呀,又嫩又水滑,想象一下感觉太爽了,受不了!谢谢楼主!
作者: jikang    时间: 2008-12-8 15:10

拉丁应该美女很多的,不过好像h片中拉丁美人见得不多,谢谢分享了
作者: 3380147    时间: 2008-12-8 15:13

对女人,不应该用铁枪去征服她们,应该用你的肉枪去让她们舒服,感谢楼主分享好片
作者: essehigh    时间: 2008-12-8 16:02

好色客喜欢弄这个题材的哈,少女们还是比较嫩的。支持了。
作者: wht2345    时间: 2008-12-8 17:54

不错,就是有点图片太少,多看看找个最好的下
作者: laoshu1976    时间: 2008-12-8 22:09

年轻,偏亮可惜皮肤看起来不怎么样,也许外国人喜欢,只是我不太喜欢,片子不错,感谢楼主分享!
作者: xyzcl    时间: 2008-12-11 09:07

勉强合法?是指她们的年龄吧。看着她们的技巧和经验,那绝对是身经百战的老手!
作者: 000ylb000    时间: 2008-12-13 12:43

没明白 片名和内容有什么区别 是女的年龄吗
作者: littlebig    时间: 2008-12-13 19:45

片子是好片子,不过就是图少,看起来不过瘾。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2