标题: [日本AV] [国产无码]上海东楼kappa女疯狂口交做爱清晰视频[3gp/10m][附图] [打印本页]

作者: 19830214    时间: 2008-11-23 22:29     标题: [国产无码]上海东楼kappa女疯狂口交做爱清晰视频[3gp/10m][附图]

【影片名稱】:[国产无码]上海东楼kappa女疯狂口交做爱清晰视频[3gp/10m][附图]
【影片大小】:共计10m
【影片時間】 12分钟
【影片格式】:rmvb,rar
【解壓縮碼】:無
【是否有碼】:no
【出品时间】:2007
【下载工具】:IE,迅雷
【有效期至】:自最后一次下载时间计起90天,无人下载系统自动删除
【預覽圖片】:如不能看到圖片,請用代理,或者看後備圖
【文献地址】:http://monkbbs.blogspot.com/ 精彩部分
【截图工具】:暴风影音
此片为国产版艳照门,异常精彩最近很火。

下载链接:http://www.linkbucks.com/link/5f9cce0d    (打不开用代理)
下载方法:
按提示等待数秒后进入下载页面,进入后点击download,输入验证码。
迅雷,IE均可。
不会下载的点此观看图解教程
http://hackren.blogspot.com/2008/11/uploaded.html
作者: 春风又一度    时间: 2008-11-23 22:43

其实国内这种事多着呢,不过政府相对说来不开放而已,国民自然也就少见多怪!
作者: jinchch    时间: 2008-11-23 22:44

还要验证码吗,我怎么没看到呀,到底怎么下呀!
作者: onlyonce1990    时间: 2008-11-24 00:44

支持一下,已经在下。希望看能到不错的东西。
作者: as1234567    时间: 2008-11-24 01:05

这个好像不是完整版,只是口交的,N天前论坛就发过了的
作者: hbhn626    时间: 2008-11-24 01:08

引用:
原帖由 jinchch 于 2008-11-23 22:44 发表
还要验证码吗,我怎么没看到呀,到底怎么下呀!
进入楼主提供的链接页面(http://www.linkbucks.com/link/5f9cce0d),稍等15秒,就会出来下一个页面,按照提示,输入验证码,点击download,就可用讯雷下载了
作者: kevin_6603    时间: 2008-11-24 01:41

只有口交部分,而且的确已经看过了,一般,还是谢谢楼主分享
作者: pian1222    时间: 2008-11-24 04:09

据说完整版是22分钟的 这个12分钟的女的一上来就急猴猴的直抓J8往嘴里塞 感觉没什么意思 除了国产是个噱头
作者: tonyboygp    时间: 2008-11-28 09:11

终于找到了近期著名的东楼kappa女陆佳妮  谢谢了。
下载过来审查一下  哈哈。
作者: 89875343    时间: 2008-11-28 20:10

看过来 一直不知道哪有22分钟的,等着她自己发!
作者: woaimengfei    时间: 2008-12-14 11:12

哈哈,我等淫民又有精彩场景看了,非常感谢楼主。这女一看就很骚的样子,水很多的样子。
作者: lljme    时间: 2008-12-19 08:19

看身材,很吸引!听说近来很火!下载验证一下!
作者: rrssnn    时间: 2008-12-19 08:24

这母狗的脸真臭,他妈的要是老子遇到了,一定好好虐虐,欠鞭子抽的
作者: tuntuntun    时间: 2008-12-19 09:48

下来看了一下 怎么只有五分钟 请狼友验证
作者: ttttoksex    时间: 2008-12-25 13:00

国产的就要支持,楼主什么时候发个全的就好了,期待中!
作者: icecheng1216    时间: 2008-12-25 13:48

据说KAPPA女跳楼自杀了,不知道是真的还是假的
作者: seeuagain    时间: 2008-12-25 19:45

看图实在是有够风骚的,能干上一次就好了。
作者: jydlh    时间: 2008-12-26 22:24

长的不错,不过这女的好像被公安逮了,实在是可惜啊,
作者: 啤酒    时间: 2008-12-27 00:37

这女的其实素颜一定很丑,拍个照片脸都别扭成那角度 ,表情之猥琐,实在是女中“壕杰”
作者: CASHLAI    时间: 2008-12-27 12:00

只有口交部分,下载过来审查一下  哈哈。
作者: 怒火    时间: 2008-12-27 15:24

支持一下,已经在下  貌似还有下集的说  更新下
作者: ll250143    时间: 2008-12-27 17:13

怎么没发完啊 听说还有22分钟的 楼主能补下么
作者: mj520mc    时间: 2009-1-24 16:36

好东西啊
感觉蛮好的下来收好
感谢楼主
作者: 野兽Batista    时间: 2009-1-24 19:20

我认为这个女的太胖了,不过胸部倒是不错。
作者: wunai02    时间: 2009-1-30 04:33

完整版的我下过 可惜的是要什么验证码 郁闷啊 打不开 很想看到 那个传说中的22分钟 不知道以后能看到不
作者: 啤酒    时间: 2009-1-30 09:22

这个女的长的跟他妈的猪一样,拍个死人照片嘴巴嘟的跟鸡屁股一样! 恶心死了
作者: tuoqing2    时间: 2009-1-30 09:47

这个片子挺长时间的了,但是还是很有轰动效应的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2