标题: The Best By Private 18 Years Fucking 3 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2008-11-6 19:29     标题: The Best By Private 18 Years Fucking 3

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】: The Best By Private 18 Years Fucking 3
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:386M
【影片时间】:1:07:30+0:49:28
【影片精度】:576*432
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:7b916379485eccdecb9769e5a9c77e4814c02359
【图片预览】:

该片已出种,感谢作种的弟兄,也就是下完以后.先不要移除任务,做一个有种的男人.
BT的精神“人人为我,我为人人”

附件: 老肥@sexinsex.net@The Best By Private 18 Years Fucking 3.torrent (2008-11-6 19:29, 33.71 KB) / 该附件被下载次数 2713
作者: HZZXB    时间: 2008-11-6 19:38

老肥出品,必是精品,看过不少老肥的片子,这里谢过肥哥,此片女优好骚,嘴里含着JJ的样子真性感.
作者: 780810    时间: 2008-11-6 20:17

肥哥.怎么没图.快补上.肥哥都是精品.支持你.
作者: arroow    时间: 2008-11-6 20:18

看不到图片阿 咋搞得  下一个看看 老费的还不错
作者: lanmao_8    时间: 2008-11-6 20:41

看不到图片啊!不知道女的怎么样,不是重口味的吧
作者: wyj1975    时间: 2008-11-6 21:27

看图片感觉年龄已经不小了。不知道算不算少女类型的片子。
作者: huayixin1    时间: 2008-11-6 21:46

看起來幾好睇下, 樣子好清純..唔知激唔激
下來睇下先..多謝樓主
作者: alexvan1980    时间: 2008-11-6 21:59

美女很美,很清纯啊,看得心痒痒,赶快下载来看啊.
作者: 用户名重复XIAO    时间: 2008-11-6 22:12

雪地里冷吗,这老外也太能玩了,佩服佩服,要学一学
作者: mydelan    时间: 2008-11-6 22:13

影片大小正好谢谢了。我的小猫又得熬夜了。呵呵支持楼主的好片子。看着环境真的不错长的也不错
作者: 18481219    时间: 2008-11-6 22:31

樣子好清純,画面太黑暗,不过也要看看,楼主继续加油。
作者: 强123    时间: 2008-11-6 22:54

真是爽呆了,人家老肥的片子真是没的说,强力支持
作者: wang4587    时间: 2008-11-6 23:05

看图看到演员们要在雪山旁边办事,真是难为他们了。真是敬业呀。
作者: xfh7806    时间: 2008-11-6 23:44

室外室内,高山平谷,只要有男人和女人,性爱总是最让人不能不做的事情。
作者: wuxing26333    时间: 2008-11-7 01:55

有看过这片的吗?好吗感觉不错清晰的片子。辛苦了楼主。
作者: 楼上木有小鸡鸡    时间: 2008-11-7 02:13

老大 我看不到图片 是图挂了还是我的事情啊
不好评价
作者: bslyj    时间: 2008-11-7 06:43

真的看不到图,还是赶紧补图吧,我们才知道影片是不是好看!
作者: jiaochen2001    时间: 2008-11-7 08:46

老肥出品,必是精品,看过不少老肥的片子,这里谢过肥哥,此片女优好骚,嘴里含着JJ的样子真性感
作者: paddy545795    时间: 2008-11-7 08:59

我不知道怎么,超级喜欢欧美的这种片子,可能是因为够刺激还是什么! 感激楼主了!
作者: rhzxmp    时间: 2008-11-7 12:01

非常好看的女孩啊,非常的清纯,男的很享受啊,谢谢楼主的片子~!~
作者: zhiguo2000    时间: 2008-11-7 12:53

肥哥图挂了,补一个吧。让狼友门安心的下载啊,谢谢了
作者: hao0410    时间: 2008-11-7 14:05

刷新若干次了,还是看不到图片,估计挂了。
作者: wlc47210642    时间: 2008-11-7 14:36

老肥出品,必是精品,听二楼说的,不过很可惜,没看到图
作者: 你们那么    时间: 2008-11-7 14:56

这女优好象没看过她的片子,看起来她还瞒小的,值得下载
作者: diabolicly    时间: 2008-11-7 15:02

囧,貌似精品的说,可惜图挂了,LZ请更换链接
作者: luntanj    时间: 2008-11-7 20:08

女优把骚货最淫荡的表情展现得淋漓尽致,特别是最后那个穿黑丝袜的女优,眼神沟人
作者: wgx30901    时间: 2008-11-7 20:24

应该是精品,妹妹挺漂亮,眼神很勾人,一会在雪山上一会又在游艇上,谢谢了。
作者: 1314520123    时间: 2008-11-7 21:43

我喜欢 顶起,多谢楼主发片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: meeto    时间: 2008-11-7 22:22

魔鬼身材,肥厚阴唇,放荡的神情,无不让你狂泻不止,老外的片子的确是够猛的。
作者: lawrence1986    时间: 2008-11-7 23:45

老肥出品,必是精品,看过不少老肥的片子,这里谢过肥哥,此片女优好骚,嘴里含着JJ的样子真性感.
作者: sszlwb    时间: 2008-11-8 04:05

中间女子的胸部不够大,但长得还嫩,不知道以后会不会整胸?
作者: 歪人君子    时间: 2008-11-8 12:00

我喜欢第一张图中最右边那个美女,还有在雪上性交的画面,太刺激了。感觉很美。
作者: 回收    时间: 2008-11-8 12:41

怎么老外的女人都看起来有点老??年轻貌美的女子才适合我。
作者: wickedy    时间: 2008-11-8 15:53

非常精彩的一部片子 值得看看 谢谢楼主 希望继续努力多发好片
作者: dtlj099    时间: 2008-11-8 17:38

老外就是老外。在雪地里搞那不怕冷啊,牛啊,支持!
作者: athome    时间: 2008-11-8 19:14

看了图片,感觉真的很不错,不过说实在的,看了很多片子,就是有些男女主角的名字叫不上来,实在是有点遗憾,也希望楼主以后发片的时候可以稍微介绍一下
作者: 天空中的鱼    时间: 2008-11-8 22:45

很好啊,第一次上来,就看到这么好的电影,谢谢了
作者: we021    时间: 2008-11-9 01:00

总感觉画面有点黑,我喜欢清晰点的,支持楼主多发片啊!!!
作者: jikang    时间: 2008-11-9 09:08

粉嫩的美女,非常有诱惑力,看来看去还是年轻好啊。
作者: daysme0008    时间: 2008-11-9 09:49

老外真不是人,那么冷的天还在室外干,真是个疯子,不过这老外女的看上去比十八岁大
作者: lz19780510    时间: 2008-11-9 11:31

片子不错,支持一下楼主吧,我不下载了,谢谢了.
作者: hahae    时间: 2008-11-9 12:01

老肥的贴子虽然很精彩,得很难看到一部完整的,多数是一段精彩场面,虽然好但有些有情节的片子就看得不爽了。
作者: wys0986    时间: 2008-11-9 14:24

好片子啊,在冰天雪地中作爱,真的是很有已经啊!谢谢楼住,红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2