标题: [有码卡通] [081009] ぴこ×CoCo×ちこ シリーズぴこ3 [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2008-10-10 10:38     标题: [081009] ぴこ×CoCo×ちこ シリーズぴこ3

名稱:ぴこ×CoCo×ちこ シリーズぴこ3
格式:AVI
有碼無碼:有
大小:471M
有效期限:長期
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=577925

附件: sfsdfsdfs.torrent (2008-10-10 10:38, 38.8 KB) / 该附件被下载次数 607
作者: sherry    时间: 2008-10-10 11:11

这是什么?loli女同!是我非常喜欢的类型 谢谢楼主无私分享
作者: xhxhxh000    时间: 2008-10-10 11:50

2楼大哥这事变装正太
谢谢楼主为什么有1有3没有2那?若果有的话能发一下吗谢谢楼主
作者: eric0107    时间: 2008-10-10 12:53

新作画面很不错啊 但看H卡通对LOLI没什么感觉  纯支持
作者: 839890805    时间: 2008-10-10 13:27

这类型我喜欢,很合我的口味,太谢谢楼主!
作者: ansenbeckham    时间: 2008-10-10 14:00

怎么感觉都是些没发育好的小罗莉的?太邪恶了吧?
作者: pspqp    时间: 2008-10-10 14:52

看起来非常有意思的片子,很像是儿童系列的片子不知道内容好不好看?
作者: yishibazhu2008    时间: 2008-10-10 14:56

楼主辛苦了是我喜欢的类型,谢谢 分享,非常感谢!
作者: tenkawa    时间: 2008-10-10 16:58

不错啊LZ!LOLI主角的片子现在看到的少啊,换个口味也爽!
作者: donghuapian11    时间: 2008-10-10 17:11

幼女呀,感觉怪怪的,希望能有成熟点的,但还是要支持一下。
作者: falandes    时间: 2008-10-10 18:51

好多人看图理解错了……coco系列是变装正太而不是LOLI,也就是……他们都是男的,就这样……

内容是听搞笑的,如果不介意某些部分的话,从分类来说,这是女性向的动画……
作者: long74400    时间: 2008-10-10 19:11

想拿,但听说不全,还是再等等,等合集把,谢了
作者: sz19870902    时间: 2008-10-10 20:20

是新作吗??居然是正太,出个萝莉也行呀!!!!!
作者: fajian    时间: 2008-10-10 20:46

10月9号出的,楼主怎么快就有了啊.我早了一天了,终于可以下来看了.很喜欢.谢谢楼主.
作者: vipig0126    时间: 2008-10-10 22:16

天啊,太感谢楼主啦,看了前面两部后一发不可收拾,直接堕进变装小正太的温柔乡中,如今看到出了3,还再加了一个长发正太,呜呜呜,感动得一塌糊涂啊 ,不知道会不会有第四部,有的话能加上个眼镜属那就太完美了~!
作者: 巨阳金童    时间: 2008-10-10 23:00

是女同系的啊 好是好 就是有点太大了 感谢楼主的分享.
作者: moondrak    时间: 2008-10-10 23:15

挺可愛的 下來看看先~
謝謝大大的分享~
作者: ocboy    时间: 2008-10-10 23:40

还以为是LOLI 但是听楼上的兄弟门说是正太  哎。
作者: jack789852    时间: 2008-10-11 17:54

楼主~这太太过萝莉了!
实在不对俺的口味!
如果由于御姐的话就速度发啊~~
作者: 19870930zxw    时间: 2008-10-12 14:36

楼主辛苦了是我喜欢的类型LOLI啊,谢谢 分享,非常感谢!
作者: 19870930zxw    时间: 2008-10-12 14:37

楼主辛苦了是我喜欢的类型LOLI啊,谢谢 分享,非常感谢!
作者: slpt    时间: 2008-10-21 17:30

LOLI系的动漫! 很少见阿!
  多谢!  非常喜欢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2