标题: [黑白人种] Oh.No.Theres.A.Negro.In.My.Daughter (不好,黑鬼玩女儿了) [打印本页]

作者: teenie    时间: 2008-8-16 21:06     标题: Oh.No.Theres.A.Negro.In.My.Daughter (不好,黑鬼玩女儿了)

【官方片名】:Oh.No.Theres.A.Negro.In.My.Daughter (不好,黑鬼玩女儿了)
【影片大小】:1.38G
【影片格式】:AVI
【影片語言】:English
【是否有碼】:無碼
【播放時間】:117 mins
【種子发布】:2008-08-14
【主演】Amber Rayne    Holly Wellin    Layla Rivera    Sierra Snow   
【发片公司】CHATSWORTH pictures
【影片預覽】:

附件: Oh.No.Theres.A.Negro.In.My.Daughter.XXX.DVDRip.XviD-FLESHLiGHT-[rarbg.com].torrent (2008-8-16 21:06, 14.84 KB) / 该附件被下载次数 2389
作者: cck120    时间: 2008-8-16 21:59

黑白大战的好片子,非常不错不错啊!小美女受的了吗?一定要下载看看,谢谢发片。
作者: zmq    时间: 2008-8-16 22:26

非常不错不错啊!小美女受的了吗?一定要下载看看,谢谢发片。
作者: kiosxz    时间: 2008-8-16 23:03

他女儿怎么不黑啊,肯定不会是女儿吧,是个白女人吗
作者: chainzping    时间: 2008-8-17 01:56

题材很新颖啊,封面看起来不错,但愿表里如一
作者: hehexuan    时间: 2008-8-17 02:16

还是黑人好,虽然自己国家穷点没有什么B日,但被引到美国后,吊长就能日到世界各地的美女
作者: jaker    时间: 2008-8-20 22:30

让我想起 <Oh No Theres A Negro In My Mom>,是不是一个系列?
作者: wujihuiyuan    时间: 2008-8-21 17:27

美非大战,事关生死啊,要努力,小白牛啊,谢谢搂住贡献
作者: dljcch    时间: 2008-8-22 17:17

小美女自小享受性爱熏陶,见着如此黑鸡巴,自然饥渴难奈。
作者: 莱塞    时间: 2008-8-23 21:12

太棒了,这样的题材就让人觉得热血沸腾了,呵呵!
谢谢楼主发帖分享!
作者: chengejian    时间: 2008-8-26 10:14

标题挺吸引人的  是情节片吗  先下了看看再说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2