标题: [经典] 【慶三周年】BreakUp.Sex zjslsdhw@自壓 [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2008-6-29 13:48     标题: 【慶三周年】BreakUp.Sex zjslsdhw@自壓

【影片名称】:【慶三周年】BreakUp.Sex zjslsdhw@自壓
【是否有码】:无码
【影片大小】:301.52MB
【影片格式】:RMVB            
【影片时间】:1小03分27秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-6-29
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上

附件: 【慶三周年】BreakUp.Sex zjslsdhw@自壓.torrent (2008-6-29 13:48, 30.73 KB) / 该附件被下载次数 862
作者: piaohuzi    时间: 2008-6-29 13:55

有唯美的女同哈,偶喜欢,欧洲A片里的女同比较刺激
非常感激分享
作者: yby2008    时间: 2008-6-29 14:25

啊!!!!好东西!!!!这么强!支持楼主
作者: aorezhou    时间: 2008-6-29 20:20

老外就是行,什么地方都可以搞的,够刺激的
作者: lovefish4794    时间: 2008-6-29 20:48

就是喜欢欧美女人的叫声,那就一个专业啊  攒!!
作者: ttv763    时间: 2008-6-29 21:33

馬子的質感不錯身材好得沒話說淫蕩度也很夠感謝樓主題供
作者: amanjazz    时间: 2008-6-29 21:48

很火辣嘛,尤其是两个女的一起,片子压缩的质量也不错,支持。
作者: yeahCWS    时间: 2008-6-29 23:28

欧洲A片里的女同比较刺激,感謝樓主,thank for sharing a good movie.
作者: quwieooo    时间: 2008-6-29 23:29

欧美片的女同搞起来猛得很,片子也不大,不错!!!
作者: cooltag    时间: 2008-6-29 23:30

非常感谢楼主的分享。最近因为工作的问题来论坛比较少,但以后一定常来。
作者: hsbs01    时间: 2008-6-29 23:32

非常喜欢这一类的片子,谢谢楼主分享,太感谢了
作者: 14572288    时间: 2008-6-29 23:49

长相漂亮美的说!胸部坚挺,身材也好!思想又开放!根据权威机构调查显示男人最易对女人的胸部产生性幻想,就是那对迷人的咪咪;高跟丝袜的性感美腿则排在第二,而这部片子是二者兼备!所以楼主发的这不片子获得这么高的人气,实乃众望所归啊!希望能再接再厉,多发好片!
作者: chns126    时间: 2008-6-30 00:46

女优蛮漂亮的我喜欢这样的看上去就青春可爱,感谢楼主
作者: zc0518    时间: 2008-6-30 04:52

好东西一定要支持 楼主继续加油 我顶你上去
作者: yinyaxi    时间: 2008-6-30 09:10

女同志的片看的很刺激,有新鲜感.身材很丰满.谢谢楼主
作者: MAC    时间: 2008-6-30 15:21

里面还有老黑啊?!一直佩服老黑的尺寸,简直不是人的,可惜了美女就此落入老黑手里,给我多好啊
作者: tslcx8    时间: 2008-6-30 16:58

非常不错的影片,美女性感漂亮,谢谢哥哥分享!!
作者: ouzhouwuma    时间: 2008-6-30 17:32

偶喜欢倒数第三张图片的女优,哈漂亮呀!叫吗名字?
作者: LLNN071212    时间: 2008-6-30 22:21

片子所说不算很经典 但是情节确实很不错 场景切换较多
作者: audia6a6    时间: 2008-6-30 22:37

我愛金司貓
i love blonde!
非常感激分享
作者: smaihaozhe09    时间: 2008-7-1 10:44

片里的女同比较刺激搞起来很猛 谢谢楼主!红心送上
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-7-1 21:21

又是一部经典之作啊。谢谢楼主分享,这就下载观赏。
作者: masterqun    时间: 2008-7-2 12:33

绝对支持,激情,绝对刺激,希望有更好的作品
作者: hughsty    时间: 2008-7-5 00:41

欧美片的女同搞起来猛得很,片子也不大,不错!!!
作者: lory1470    时间: 2008-7-5 03:12

嘿嘿~
我又来窃取你的片子了
硬盘坏了无所谓,
人虚了无所谓。
好片不下 绝不可能
作者: 451401220    时间: 2008-7-15 12:11

最爱外国人做爱了,又真实,不过片子太大了一点,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2