标题: [经典] 超像混血兒Leah Dizon [打印本页]

作者: seohl    时间: 2008-1-20 13:26     标题: 超像混血兒Leah Dizon

【影片名稱】:超像混血兒Leah Dizon

【影片大小】:158M

【影片格式】:RMVB

【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet  訊雷等
【播放軟件】:暴風最新版本
【影片時間】:70min
【種子期限】:長期有效
【種子制作】:2008年1月19日(10M帶寬上傳)
【驗證號碼】:704a725eb3e09f788eb5fdc39a50b30eb8a7043d

【影片預覽】:看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新
另外補充一點。本人發的連接圖,絕對可以看的,如果不行。表示國内已屏蔽。請挂代理

看圖,謝謝,希望版主能諒解

附件: 烽火连城@64.56.76.9@混血儿Leah_Dizon.torrent (2008-1-20 13:26, 17.78 KB) / 该附件被下载次数 1100
作者: sslhb    时间: 2008-1-20 13:52

MM长得好漂亮!谢谢楼主发片与我们分享。为了我的的性福,加油!
作者: ghma    时间: 2008-1-20 13:55

不要说写标题啊 哪里像那个混血美女了,晕死了 欺骗大众呀
作者: m2tktoo    时间: 2008-1-20 14:42

看楼主的标题我还以为小泽玛丽亚出新片了呢..残念。
作者: liyuchao18    时间: 2008-1-20 14:53

Leah Dizon是她吗和我印象中的不一样啊
作者: mars4231    时间: 2008-1-20 15:04

我咋就没看出来哪里象呢?莫非Leah Dizon 还有两个人?
作者: ygq    时间: 2008-1-20 15:39

好漂亮的MM啊,看上去很有气质的说,谢谢楼主啊!
作者: 别开枪是朕    时间: 2008-1-20 15:47

像Leah Dizon?
  LZ 你眼神真的不太好哦
作者: smjpgam    时间: 2008-1-20 16:22

MM样子不错,顶了,谢谢楼主共享,下次有更好的作品。
作者: 激客    时间: 2008-1-20 16:23

女优确实很漂亮啊,看着很有感觉啊,红心一个支持一下!
作者: dulandal    时间: 2008-1-20 17:06

Leah Dizon什么时候拍过A片呀?明显是假冒的
作者: eyeballren    时间: 2008-1-20 17:36

这个片子应该有点时间了吧,不过这女优确实很不错,演的很好,值得下载看看,她拍的还不少
作者: eyeballren    时间: 2008-1-20 17:38

这个肯定不是Leah Dizon,楼主不是说得很清楚了吗?楼主说得是“像”,不过我看上去好像不像Leah Dizon哦
作者: phileos    时间: 2008-1-20 18:08

好漂亮的MM啊,看上去很有气质的说,谢谢楼主啊!女优确实很漂亮啊
作者: geyeh    时间: 2008-1-20 18:11

畫質好像不是很好~先下載來看看囉~謝謝您的奉獻
作者: ex88oo    时间: 2008-1-20 20:48     标题: D啊

MM样子不错,顶了,谢谢楼主共享,下次有更好的作品优确实很漂亮啊,看着很有感觉啊,红心一个支持一
作者: zxg8115    时间: 2008-1-20 21:11

Leah Dizon?楼主应当是弄错了吧?图片上的这个MM,我以人格担保,绝对不是Leah Dizon!谁能找到Leah Dizon的无码片,我向他下跪也可以!
作者: frogdaily    时间: 2008-1-20 22:01

真的是Leah Dizon吗?她好象还没有开始投身AV行业哦!不过这个MM也很不错!
谢谢分享!
作者: lj1101131    时间: 2008-1-20 22:51

第2张仔细看
有点像小S
至于混血。。。
看不出嘛。。
不过还是支持下
作者: racky    时间: 2008-1-21 00:15

女的长得还是可以的,不过不像楼主所尽的那L哦,哈,比喻有错
作者: nbkapoc    时间: 2008-1-21 00:34

片子中的女优好像没有leah的那种独特的气质。
作者: kkyy07    时间: 2008-1-21 01:15

是不是真的Leah Dizon呀,全球人都在等着她~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2