标题: [经典] [欧美/无码][超级巨屌-07-08][RM/228MB] [打印本页]

作者: ww0056    时间: 2007-7-7 10:40     标题: [欧美/无码][超级巨屌-07-08][RM/228MB]

[欧美/无码][超级巨屌-07-08][RM/228MB]

【影片名称】:超级巨屌-07-08
【文件类型】:rmvb
【文件大小】:228mb
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:暴风影音 Kmplayer
【种子期限】:三天
【是否有码】:无
【验证号码】:1b0cf06010c3e6a9c095f3ea40e4caea4ea0eefd
【影片封面】:有

附件: wj770817@38.100.22.208 bbss@07-08.torrent (2007-7-7 10:40, 20.12 KB) / 该附件被下载次数 961
作者: kesi8    时间: 2007-7-7 11:45

这么大的,一定是假的吧,真的哪有这样的,
作者: 3feng    时间: 2007-7-7 11:59

:s_20: 太悍了,这个妹妹可以好好的爽一次了。我要下载。
作者: windows_gold    时间: 2007-7-7 12:16

好大的一个呀,以前看过大多都硬不起来,不知道这个怎么样,下来看一看,支持楼主:s_13:
作者: feifan    时间: 2007-7-7 13:04

简直就是巨无霸啊,估计有30CM吧,欧美那边果然不一样
作者: vfss2004    时间: 2007-7-7 13:18

着个一定是假的   哪有这么长的啊   都赶上马的那玩意了  要是真的的话   那女的就费了 呵呵:D
作者: chaojishabi    时间: 2007-7-7 15:52

我的天,这是不是一个变异拉,女的不疼死吗,第一次见这样的,很不错,绝对支持!!!!!!!
作者: zhli2001    时间: 2007-7-7 16:06

真的假的啊,日,有這麽大的嗎?

是不是有了什麽藥物刺激的
作者: 王宫剑侠    时间: 2007-7-7 16:25

太大了吧~恐惧啊,人种不同啊,还是老黑厉害啊
作者: cmeryke    时间: 2007-7-7 18:15

强烈支持楼主多发些这样的片子,不胜感谢。佩服的五体投地
作者: ws820119    时间: 2007-7-7 21:03

这个黑人的东西肯定是去医院再加工过的,自然张不了那么大的啊
作者: 采花人    时间: 2007-7-7 21:20

巨无霸.是不是真的哟.太大了吧.不好整,
作者: ttkl1972    时间: 2007-7-7 22:28

肯定是假的,看着根本兴奋不起来,就剩恐惧了
作者: woshifeng123    时间: 2007-7-8 00:16

老黑的黑棍厉害啊太长拉吓人,美妹们不害怕那还不把BB给插穿拉让人不敢想啊,不错,谢谢老大发片辛苦.:s_12:
作者: englishyang    时间: 2007-7-8 00:28

有点恐怖啊不知道 能不能全部进入啊:s_20:
作者: ilovejj1016    时间: 2007-7-8 02:33

:s_20: 这种大小估计是假的,要死了,真要那么长的话这个男的泌尿系统肯定要出问题了,人家三下两下一泡撒完了,他才刚刚到口,哈哈,要憋死了。。
作者: jix14    时间: 2007-7-8 05:45

好巨大的黑吊,不知怎么长的,真难相信小嫩穴是怎样插入的。
作者: ilmami    时间: 2007-7-8 07:47

俺也喜欢这个主题,刚刚发了vol。9.
幸会。
作者: xi_xi7240    时间: 2007-7-8 10:46

这也太大了吧好佩服这个老黑!看给女优吓得哈哈不错!支持一下好片子!
作者: 漫步精灵    时间: 2007-7-8 11:28

好像是假的吧,其实大了也没用,软软的进不去啊,支持大大.
作者: frieman    时间: 2007-7-8 13:11

我在第二幅图看到那个黑鬼的东西似乎有手术刀的痕迹
作者: merrydong    时间: 2007-7-8 13:26

同样作为男人,我正处于无限自卑中!
作者: lovely-s    时间: 2007-7-8 14:16

:s_4: 太嚇人了~~~那個....那個也太過大了吧!那個女的受得了嗎?!
作者: xuedan989    时间: 2007-7-8 21:08

为什么老外的那东西会那么大,世界之大无奇不有啊,也算小弟孤陋寡闻,但是,
还要感谢楼主发片
作者: sky258    时间: 2007-7-9 21:41

好大的一个呀简直就是巨无霸啊还是老黑厉害啊
作者: wqx520    时间: 2007-7-10 03:27

晕啊.还是头次看到这么长的东西,非下不可了.
作者: dafanshu    时间: 2007-7-10 14:21     标题: 回复 #1 ww0056 的帖子

大大泡泡糖?
呵呵!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2