标题: [经典] 18Xgirls完整SiteRip高品质系列katrina-hd-1 [打印本页]

作者: 天魔之舞    时间: 2011-11-8 16:19     标题: 18Xgirls完整SiteRip高品质系列katrina-hd-1

【影片名称】:18Xgirls完整SiteRip高品质系列katrina-hd-1
【格式类型】:wmv
【影片大小】:872MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:3种即闪,本人比特精灵做种,望各位下载者下载好后不要删文件,继续开启下载软件2小时,为后来者服务。
【哈西校验】:ea03c097dc1421fe60671ad01b4fb4c6fec90eb4
【影片预览】

最近本人发帖做种辛苦,不过种子的下载量与红心量差距甚大,望喜欢这个影片的朋友在下载种子的同时顺便点击一下帖子左下角的“感谢楼主”,你们的支持是我发帖的最大动力和感谢。

附件: 天魔之舞@www.sis001.net@18Xgirls完整SiteRip高品质系列katrina-hd-1.torrent (2011-11-8 16:19, 36.94 KB) / 该附件被下载次数 8216
作者: zxl19891102    时间: 2011-11-8 17:01

少女啊...身材还行..就是有点黑`~
作者: 西门庆庆庆    时间: 2011-11-8 19:09

作者: jctz    时间: 2011-11-8 21:02

没图片啊 :cry :cry :cry
作者: jctz    时间: 2011-11-8 21:06

作者: jctz    时间: 2011-11-8 21:17

作者: sgq369    时间: 2011-11-8 23:00

如果图片不是挂了,就不要伤心了,我也是看不到。 :cry
作者: gxnnzxc    时间: 2011-11-9 00:36

欧美的男人最喜欢肛交了,也不知道为不卫生,不过很刺激就是!
作者: tiandidi    时间: 2011-11-9 02:04

这个妹妹皮肤不够好,腿上也有点赘肉,比其他的要差一些啊
作者: wenfeiwudong    时间: 2011-11-9 10:45     标题: 回复 1楼 的帖子

阳光少女,健康肤色,长的不怎么样,一看就是老手,花样多。
作者: 小妹妹112    时间: 2011-11-9 11:57

欧美的男人最喜欢肛交了,也不知道为不卫生,不过很刺激就是!
作者: ttww998899    时间: 2011-11-9 13:44     标题: 回复 1楼 的帖子

女优身材不错,年轻漂亮,就是皮肤不够好,支持一下
作者: rinidayhll    时间: 2011-11-10 00:06

有能发帖啦,很高兴,支持楼主发得片子!!!
作者: sdjnlll    时间: 2011-11-10 13:53

这个小妹妹相当不错
身材好,长的也漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2