标题: [新片] Runaway | 离家出走 Capri Anderson | Vivid 9月剧情强档 (2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-9-16 08:25     标题: Runaway | 离家出走 Capri Anderson | Vivid 9月剧情强档 (2011)

【影片名称】:Runaway  |  离家出走
【影片主演】:Capri Anderson | Asphyxia Noir | Skin Diamond | Lisa Ann | Phoenix Marie | India Summer | Jessi Palmer
【发行日期】:2011-9-12
【发行片商】:Vivid
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时59分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:b781630b757558905fb16366e97dba31b6bc10dc
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [Runaway | 离家出走 Capri Anderson | Vivid 9月剧情强档 (2011)] lnsko@www.sexinsex.net@Runaway.torrent (2011-9-16 08:25, 30.06 KB) / 该附件被下载次数 11938
作者: axmslsad7    时间: 2011-9-16 08:41

很漂亮的女优,热火的身材,天使的面孔,淫荡的眼神,性感的嘴唇
真的让人热血沸腾啊 ,感谢楼主无私的分享
作者: 鎶琓の寔漃鏌    时间: 2011-9-16 09:01

我怎么就碰不到这种离家出走的女人呢?支持楼主发好贴
作者: swhh686900    时间: 2011-9-16 09:04

长得一般身材很不错,眼神很淫荡,片子拍的一定很好看。
作者: cxzv00    时间: 2011-9-16 09:08

有剧情的我统统都收下,长得也不错,继续努力
作者: 三尖    时间: 2011-9-16 09:25

这片子是为了表达,在离家出走的道路上和一些路人激情xx的故事吗?看预览蛮不错的
作者: cat911555    时间: 2011-9-16 09:25

离家出走的小妞身材真的不错,前突后翘的。
作者: cn9079365    时间: 2011-9-16 09:27

你还别说,场景还够多的,前面几个还是比较有吸引力的
作者: 最爱足交    时间: 2011-9-16 09:29

有剧情,而且女优个个长得都很漂亮,支持楼主!
作者: zouweijj    时间: 2011-9-16 09:34

女优的奶子真是漂亮,带剧情的片子都是好片子啊
作者: jlzb    时间: 2011-9-16 09:38

很不错,感谢楼主发的好片,身材也好,还有情节
作者: 790423656    时间: 2011-9-16 09:47

有不同皮肤颜色的女孩在一起被干,颜色不同,给人的感觉也不一样,男主角好幸运
作者: 过河小马    时间: 2011-9-16 10:08

顶楼主,这几天吃了太多素,正好拿这片补一补~~
作者: fxdi98    时间: 2011-9-16 10:09

几个妹妹好嫩啊,而且还带剧情的,不错,不过肿么这些女优的胸都这么小涅?
作者: 聆丶听    时间: 2011-9-16 10:13

看封面就已经让我蠢蠢欲动了,感谢楼主分享!
作者: lsw4372    时间: 2011-9-16 10:34

看封面就很吸引人,应该是剧情片吧,场面感觉也很火爆,不错!
作者: fxbmifeng    时间: 2011-9-16 10:35

离家出走高了这么多男人啊~此mm身材很标准~演技不错~有剧情喜欢~
作者: g335400    时间: 2011-9-16 10:57

女优身材很火辣,看到就有冲动。带剧情,很好!
作者: leeland208    时间: 2011-9-16 11:02

喜欢有剧情的片子,看着比较有感觉。支持一下。
作者: 猎艳红虫    时间: 2011-9-16 11:10

这标题弄的和剧情好像有些出入。没觉的有什么离家出走呀?离家出走不正好和情人会面吗!
作者: 正品香烟    时间: 2011-9-16 11:15

应该选个年龄更小的女优,这样更能烘托出主题
离家出走 是因为青春期的叛逆么?
那就搞个青春期的女优啊,这个看起来很成熟了
作者: zkjw    时间: 2011-9-16 11:15

很不错的剧情 身材绝对火爆的女优 双飞也很刺激 值得一看 谢谢楼主分享
作者: 陈洁冰    时间: 2011-9-16 11:24     标题: 回复 1楼 的帖子

十分喜爱这种有剧情的 就像把女人的衣服一件一件的脱下来 慢慢欣赏慢慢享受
作者: xiaoyaoyitan201    时间: 2011-9-16 11:40

欧美的片子一直在我脑海中就是比较强悍,很生猛
作者: daydayup000    时间: 2011-9-16 11:42

女优身材相貌都很好啊 可是封面的双眼看起来无神啊 不知别人有没同感
作者: 沙尘    时间: 2011-9-16 11:47

不通颜色的奶 棒混在一起 跳蚤视觉
作者: jasenhaha    时间: 2011-9-16 11:52

Capri Anderson 总是给人一种邻家的味道
而且加上那种睡意朦胧的眼神和表情
很有楚楚可怜 惹人疼爱的样子啊
作者: jiuheisan    时间: 2011-9-16 11:56

非常好的东西啊,主要是楼主的剧情介绍相当给力!
作者: mmta    时间: 2011-9-16 12:03

短发女猪脚的造型很像白灵啊,好久没看Vivid的片子了,支持一下
作者: 12113637    时间: 2011-9-16 12:07

要是我碰着这中离家出走的就爽歪歪了 哈哈!!
作者: hackerboy    时间: 2011-9-16 12:11

脸蛋真是很漂亮,身材也没的说,看了就让人冲动,而且还都是高难度的动作,真让人火大呀。
作者: 1654237295    时间: 2011-9-16 12:22

好给力,到哪都能上,女主角真强大,有剧情的片字才是王道
作者: 466838881    时间: 2011-9-16 12:23

在离家出走的道路上和一些路人激情xx的故事吗?看预览蛮不错的
作者: mysuccessful    时间: 2011-9-16 12:24

看样子是多个场景的啊,要是所有演员都整合在一起就更好了,女优质量不错,奶子很挺
作者: 顽主爱把妹    时间: 2011-9-16 12:25

那个最白的女优很漂亮 不知道有剧情没有 楼主以后多发
作者: wxflzg2008    时间: 2011-9-16 12:30

最喜欢带剧情的片子  里面的金发女郎也很漂亮
作者: xuanhuankong    时间: 2011-9-16 12:31

离家出走,这么爽啊,一路艳遇,女友身材很棒。
作者: liuhuo000    时间: 2011-9-16 12:37

如何能体现出离家出走?离家出走然后落入魔抓?哈
作者: lixiang0727    时间: 2011-9-16 12:38

这个是为什么离家出走呢,没有看懂截图啊,女优张的不错
作者: lilyunique    时间: 2011-9-16 12:38

里面那个黑发沙宣头的女优打扮的还真像埃及艳后,非常惊艳,喜欢这样的片子
作者: lxy150825    时间: 2011-10-10 01:12

还有个老头,真是老牛吃嫩草,离家出走就去干这些了
作者: freedomtnh09    时间: 2011-10-11 15:16

好象是有剧情的呢,离家出走的女孩是不是更容易上手啊,呵呵,感谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2