标题: [新片] Jessica Drake's guide to Wicked Sex : Anal | 性爱指导 肛交 (Wicked, 2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-9-15 08:23     标题: Jessica Drake's guide to Wicked Sex : Anal | 性爱指导 肛交 (Wicked, 2011)

【影片名称】:Jessica Drake's guide to Wicked Sex : Anal  |  Jessica Drake性爱指导 肛交
【影片主演】:Asa Akira | Dana DeArmond | Lyla Storm
【发行日期】:2011-8-31
【发行片商】:Wicked Pictures
【影片大小】:997 MB            
【影片格式】:MP4
【影片时间】:1小时35分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:ff5d618e008b3697a3167b2c7022e4da010bde5b
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [Jessica Drake's guide to Wicked Sex : Anal | 性爱指导 肛交 (Wicked, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@Jessica drakes guide to Wicked Sex - Anal.torrent (2011-9-15 08:23, 22.38 KB) / 该附件被下载次数 17061
作者: 老树昏鸦    时间: 2011-9-15 08:39

这个片子很有指导意义啊 有没有中文字幕啊
作者: wangjinjw    时间: 2011-9-15 08:44

看截图很清晰,还有黑白片,感谢分享
作者: jlh20111    时间: 2011-9-15 08:58

这个女优的眼睛凤眼的太厉害了吧,谢谢分享
作者: baozoufei    时间: 2011-9-15 09:05

这段时间坛友们好像对肛交片很热衷。不过这个女友的眼睛不是很好看,红心送上!
作者: 790423656    时间: 2011-9-15 09:13

看图片老师应该是女主角,是她们在指导男主角进行肛交,片中女主角年龄较大,肛交经验应该很丰富
作者: wangyaoshi    时间: 2011-9-15 09:21

肛交的感觉估计应该不错   提倡
作者: q1212lolo    时间: 2011-9-15 09:24

重口味啊,屁眼好大,拉屎方便了
作者: cxli6    时间: 2011-9-15 09:26

图中那个亚裔是湖南的张丽吗?他的肛交片可不多哦
作者: zhao7060    时间: 2011-9-15 09:47

第一个黑人的。是不是有点太大了啊。女的受的了么。这就是我喜欢老外的条件。支持楼主。谢谢~
作者: wage8888    时间: 2011-9-15 09:55

丹凤眼的那个MM是华裔吧,貌似ZL啊,岂有不支持之理。
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-9-15 09:56

类似性教育的片子现在是越来越少了以前还能看到不少希望楼主能多分布此类影片红心送上!
作者: dgszh    时间: 2011-9-15 10:02

其中一个好像亚洲人啊,就是图片第一排左起第三张的那个女的
作者: szbaxx100    时间: 2011-9-15 10:21

肛交是个麻烦事,前面没看见的准备工作才是最烦人的。
作者: aiwh    时间: 2011-9-15 10:33

这个片子是不是拍成系列了,有指导意义,感谢发片。
作者: mask9500    时间: 2011-9-15 10:38

Wicked也该找些新人出来拍啦,整来整去就是几张老脸,鸡动不起来啦。
作者: by闹爸爸    时间: 2011-9-15 10:42

这种教科类型的很好,如果再有中文字幕那就更加的完美了。
作者: jlhq    时间: 2011-9-15 10:43

Jessica Drake老了改做导演了麽,还是很喜欢她以前的片子。

本人对肛交片兴趣不大。
作者: qhao123    时间: 2011-9-15 10:43

女优很是诱惑人,迷人的眼神,看着也嫩,身材不错。多谢分享。
作者: wqew    时间: 2011-9-15 10:52

估计是教怎样肛交的,是教育片,看图片是黑人操白人。
作者: haij777    时间: 2011-9-15 11:06

难得的教学片,如果能翻译成中文就好了,可以和女友边看边做.
作者: qzxn    时间: 2011-9-15 11:12

好片,正想学来着,只可惜没中文
作者: 962102057    时间: 2011-9-15 11:38

最近wicked出了很多教育片啊,收来学习了
作者: 开放那女孩    时间: 2011-9-15 11:46

亚裔的女子,不知道受不受得了黑人的大吊。
作者: cx12250101    时间: 2011-9-15 11:53

杰西卡无论从前面看还是后面看都是那么的艳丽无比,女优中的绝色了
作者: plpl00    时间: 2011-9-15 12:29

对喜爱肛交的人是部具有指导意义的好片。能更好享受肛交的乐趣。片中还有黑人的肛交,支持。
作者: yangdeli    时间: 2011-9-15 12:31

为什么在欧美拍片的黄种人都这么丑啊。。难道是审美观的差异?
作者: yswei1008    时间: 2011-9-15 12:34

这两个女优都是我喜欢的,亚裔的,肛交的片子不多哦,还是介绍的,学习知识了
作者: mike888_2011    时间: 2011-9-15 12:36

好象前面有发一个系列的姿势指导,现在又来了一个后廷教育,大家都有福气了.
作者: 最爱丝袜美女    时间: 2011-9-15 13:02

这么好的教学片子使我们收藏的首选啊,看来还是国外的片子比较系统规范,力挺楼主发这样的好片子
作者: wucg0123    时间: 2011-9-15 13:02

这样好的教学片,如果能配上中文字幕就好了,便于观摩学习
作者: masazuki    时间: 2011-9-15 13:03

黑白黄种人都在。意思是搞完世界各地人种。
最激动的就是肛交她们。感谢。
作者: 小小小超人    时间: 2011-9-15 13:10

Mr Marcus在片子里,这个亚裔mm看来挺猛的,能容下这么大的巨炮
作者: 老疯子    时间: 2011-9-15 13:18

性爱指南还有教爆菊的,难道 要是有中文指引就更完美了。
作者: lickerweng    时间: 2011-9-15 13:20

看上去很专业的样子,老外就是这样,什么都做到极致。
作者: wy_1900    时间: 2011-9-15 13:40

最近小日本在这方面也开始涉足,以前比较少
作者: docterer    时间: 2011-9-15 13:45

还是操逼的片子刺激啊,肛交只不过是走走过场罢了,没有哪个女人喜欢被操屁股。
作者: wuming123    时间: 2011-9-15 13:50

不错。如果有中文字幕就更爽了。感谢楼主分享。
作者: cxyz123    时间: 2011-9-15 14:08

好像有个亚州的那个妹子,是湖南的吧。和黑人玩起了,能受的了吗?谢谢楼主!
作者: dora    时间: 2011-9-15 14:19

自从毕业以后就没有尝试过肛交了,那时候的感觉刚刚的,比小穴紧,而且有种征服的欲望。
作者: abc11042314    时间: 2011-9-15 14:35

现场指导,这片子好,那个丹凤眼的女的是亚裔的,和黑人做真刺激
作者: qxwsam    时间: 2011-9-15 14:43

第一张图片看起来很不错  很有感觉 但后边的就不杂地了
作者: 新界    时间: 2011-9-15 15:13

一看到这几个女友我就知道是假的!不过这个情节还是很好的!呵呵 感谢楼主
作者: 花中笑001    时间: 2011-9-15 16:16

还有指导?不知道有没有中文,后面的女优有点像亚洲人,很喜欢
作者: lujiadong0624    时间: 2011-9-15 16:35

绝对的精彩 高清晰 都是大牌女优 感谢楼主 支持
作者: Kingdom0    时间: 2011-9-15 16:43

Wicked果然好啊 还有亚裔女优 Jessica Drake身材很好 看着就养眼
作者: zkjw    时间: 2011-9-15 16:46

肛交指导书啊 真是不错的参考工具 三位女优表演真是非常到位 和黑人GG OOXX 真是非常刺激
作者: liu567526    时间: 2011-9-15 16:48

都是些大奶熟妇啊,可谓身经百战了,肛交当然也不在话下,现在都能出教程了,不错不错,不过看着好像没有字幕啊
作者: bigcazzo    时间: 2011-9-15 16:51

还是很喜欢这种教学片的,让人感觉还是能学到挺多东西的。
谢谢分享了
作者: qwe516789    时间: 2011-9-15 16:52

感谢楼主,截图如此清楚,黑丝有,黑吊也有,真是性事啊
作者: yjmp    时间: 2011-9-15 17:04

看其中有一个好像是亚裔的,最喜欢这个种带亚裔的片子了,大老黑那么粗的鸡巴也能装下,就是好看。
作者: Jie.Ge    时间: 2011-9-15 17:26

女优好妩媚啊。。看着舒服~~肛交科教片,不错不错
作者: pplive2627    时间: 2011-9-15 18:10

不错不错,好想试试肛交,特别是欧美女人那种肥臀的肛交
作者: mysuccessful    时间: 2011-9-15 18:17

那个亚洲女人能不能受得了黑黑的大吊啊,看表情倒是很享受的样子
作者: zfgzyzzy    时间: 2011-9-15 18:17

是需要就大胆去需要,你看,你人家就非常地坦诚。性本来就是人的本性,不会就教,不会就学,即使肛交,也是性的一种模式,无可厚非的。双方都快乐,何乐不为呢?
作者: symings    时间: 2011-9-15 18:37

我日,最后一个女优是卡朱米吗?很喜欢她啊,她的肛交尤为有名啊。
作者: CODE_ZERO    时间: 2011-9-15 18:41

这个性教育的片子很有指导意义,值得收藏,有没有中文字幕啊
作者: xiziiuk    时间: 2011-9-15 18:46

封面上是哪位啊,身材实在是好的没法说了。
作者: wxtlily    时间: 2011-9-15 19:07

可惜了,这种教学的片子应该配上字幕才能显得更专业。
作者: jazzmax    时间: 2011-9-15 19:12

好片子啊,支持你,女的个个美不胜收啊,真想干
作者: gyjw    时间: 2011-9-15 19:45

走后门很爽莫 可怜的亚洲妹 看那黑鬼的大吊爆菊花
作者: redxh    时间: 2011-9-15 20:24

很有指导意义 的一部片子,可以用来做肛交指导书
作者: phoenix039    时间: 2011-9-15 20:24

亚洲人面容碉堡了…还真是看起来不太适应啊
作者: slyz0101    时间: 2011-9-15 20:35

画面很清晰,一步很好的性爱指导片,要是加上中文就完美了!
作者: wcling    时间: 2011-9-15 20:44

非常不错的好片片哦,值得一看,感谢楼主分享好片子
作者: 玛格丽特丶    时间: 2011-9-15 20:47

这样的小野猫很有诱惑力啊  女优古铜色皮肤看着很舒服啊 呵呵 喜欢这种女优
作者: 雷小欧欧    时间: 2011-9-15 20:56

最爱Wicked Picture的片子,清晰度不错,关键是有Asa Akira,超爱欧美中难得的亚裔面孔。
作者: ImgPlayer    时间: 2011-9-15 21:04

在旁边指导的那个金发老师还漂亮些,加入3p不是更好
作者: dabao609    时间: 2011-9-15 21:08

谢谢分享,还有亚裔面孔啊 。这个要支持,下来看看!
作者: 天生媚骨    时间: 2011-9-15 21:20

媳妇总是接受不了肛交,我也不好强求,看看这个希望会有帮助
作者: wangzixi    时间: 2011-9-15 21:39

这种片子不多一定值得观赏红心献上先下来看看
作者: porkys    时间: 2011-9-15 22:05

感谢楼主分享。不知道为什么,这个种子下载非常慢。这么多人连接,按说不应该的。。怪怪
作者: francisjzpp    时间: 2011-9-15 22:32

现在她怎么都不拍片子了 都当起技术指导了
作者: 都市闲逛    时间: 2011-9-15 22:42

是教育片啊,不知道有没有字幕,有的话就完美了
作者: yyxxoo756    时间: 2011-9-15 22:46

再次欣赏到了亚裔妹的好片,奔放的很啊,实在难得。
作者: steve.lee    时间: 2011-9-15 22:49

里面的女演员长得不太好看,多谢楼主分享资源
作者: sanshigainian    时间: 2011-9-15 23:05

有一个华裔人员啊 都是人才啊  但是有点熟女
作者: jinjin316    时间: 2011-9-15 23:24

没有字幕啊,还想好好学习下呢,不过这片子女主角还不错,还有亚裔,比较喜欢。
作者: zxcvbnmkkkk    时间: 2011-9-15 23:43

黑丝袜合丁字裤,看得都流口水,欧美也玩棒棒了。
作者: renegade    时间: 2011-9-15 23:49

缺少中文字幕啊,要不然就是不错的教学片
作者: 乖豆    时间: 2011-9-16 00:00

指导片,有没有中文字幕啊,不知能否看得懂,可以学习学习,谢谢
作者: LACHESISI    时间: 2011-9-16 00:12

很有意思的片子,如果能配上中文字幕就非常的完美了.
作者: sunwukongxi    时间: 2011-9-16 05:36

有指导有演示,很不错的教学片,被老黑干屁眼可不是一件舒服的事,既要有足够的韧性,又要有足够的忍耐力
作者: jevin2009    时间: 2011-9-16 05:43

有指导意义的片子我喜欢,不知道有没有中文字幕的,那样看得更明白
作者: ilikenescafe    时间: 2011-9-16 07:10

感觉看上去很清晰,又是肛交教学片,值得收藏
作者: 2603958    时间: 2011-9-16 07:58

有了这么详细的教材,狼友们有福了,一定要好好学习,发扬光大!
作者: hivi666    时间: 2011-10-9 07:53

不错,SIX的教科书,个个培养成SIX专家就更好了
作者: hshs0080    时间: 2011-10-9 20:02

很不错的教学片,有的姿势还很有难度,下来学习下
作者: jljljl202    时间: 2011-10-11 09:45

有哪位网友的翻译水平不错的帮忙翻译一个文本文件也行啊。
作者: 217217217217217    时间: 2011-10-12 00:55

封面上那屁股真是极品啊!看着就硬翘翘了,要是能干上一回就值了,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2