标题: 情色片常见错误性技巧 [打印本页]

作者: 爱情爱情森林    时间: 2009-12-6 20:52     标题: 情色片常见错误性技巧

1.情色片中常常把男主角的性器加以过分的夸张,尤其是欧美片,使得一些朋友对自己很没有信心。其实除黑人外,大多数白种人的性器与我们亚洲人并无大异,色情片中所选用的男主角往往是凤毛麟角。黑人的性器官疲软时虽然长,但是勃起后的长度没有明显变化。
阴茎:主要功能是排尿、排精液和进行性交,是性行为的主要器官,阴茎皮肤极薄,皮肤下无脂肪,具有活动性和伸展性,阴茎海绵体的血窦可以附入血液,在无性冲动时,阴茎绵软,当流入的血液和回流的血液相等时,则阴茎持续勃起;阴茎头部神经未稍丰富。

2.情色片中男主角一干就是半个小时,不过是录象剪辑罢了。只要能坚持三分钟以后再射精,就完全正常。男人每次作爱的时间根据状况不同。刚洗完热水澡之后或者解小便之前作爱,都会使勃起的时间延长,因为那样会减低阴茎的敏感度.

3.中国或者是亚洲的女人都不是很会叫床,这主要与文化有关。如果你的女朋友或妻子作爱时声音很大,她们可能在鼓励你,让你认为自己可以让女人飘飘欲仙。判断女人是否真正兴奋主要听她们的喘息和咽唾沫声,以及观察她们胸部是否有潮红。

4.不要模仿情色片中男女用各种新奇的方式作爱,也不要在一次的作爱中不断变换体位。女人要达到高潮,并不靠视觉上的刺激,而是感官上的刺激。千奇百怪的作爱体位只能带来新鲜感,并不一定舒服。而且女人的性高潮需要连续不断的刺激。一次作爱中变换多种体位,会使女人刚刚燃起的兴奋冷落下来,需要重新刺激。
作者: gg508508    时间: 2009-12-6 21:24

真的A片看多了难免会学习两下,要纠正一下错误想法。
作者: 80143292    时间: 2009-12-6 21:29

最后一项我同意
“一次作爱中变换多种体位,会使女人刚刚燃起的兴奋冷落下来,需要重新刺激。”
作者: ~7758521by~    时间: 2009-12-6 22:24

“一次作爱中变换多种体位,会使女人刚刚燃起的兴奋冷落下来,需要重新刺激。”我也同意
作者: ggg214    时间: 2009-12-6 22:28

的确不应该简单的进行比较,没啥意思,关键爽就行了
作者: gls002    时间: 2009-12-6 22:30

好文章,一语中的,希望各位狼友自重,A片只能观赏,不能模仿。
作者: fatboy00    时间: 2009-12-7 01:43

有时候我女友也叫的好大声啊
那她那是。。。。。。
作者: lzlovezhf    时间: 2009-12-7 04:18

还真是得纠正一下观念了,原来体位不能换的太勤。
作者: sis169    时间: 2009-12-7 08:25

恩,受教啦,应该理性看片啊,要不陷入不必要的自卑和困惑可就不好办了
作者: ms0007    时间: 2009-12-7 10:05

第一点可能还觉得有道理,毕竟为了满足视觉需要,是会对JJ有所挑选的
第二点的话,其实也有人是10-20分钟的,说3分钟就射正常,只是针对一部分人,如果做久 做多了,一般都会相应地提高性交的时间

其他的也差不多如题目说的,都会有些错误的示范

这里几点看法
1,JJ不长 不粗没什么太大的关系,除非你要勾女,那可能就要点档次了
2,可以慢慢锻炼增加性交的时间
3,叫床就是看人了,我做过的几个女人一般都是哼哼并不大声,但是有一次找一个女的,叫床声就很大了浪得不得了,反倒是有点吓到我了,赶紧开了音乐盖过去
4,体位不要经常换这个是正解的,换体味频繁,女性就没什么感觉了,想想也知道,在爽的时候停下来还要再换个姿势,一下子等于回到起点,所以换的话 最好把你的JJ停留在里面
作者: tt3971    时间: 2009-12-7 10:12

3\4都说得不错
很多女生会假装高潮,来满足男友的虚荣心,其实她们自己还没爽到,可以前戏时轻轻的刺激阴蒂的,先让她阴蒂高潮后你再进去,你会比较爽哦,那时,轻轻一碰她,她就受不了,哈哈
换体位女生不会爽
作者: aini99    时间: 2009-12-7 10:16

半个小时不算长啊,唯一的就是有时体力跟不上,累得慌
作者: jacktom911    时间: 2009-12-7 11:14

楼主真是语重心长啊,未成年应该多了解这方面的知识,否则就会难以自拔
作者: qintian88    时间: 2009-12-7 13:01

楼主介绍的很详细,本人比较同意楼主的这些观点,A片中的那些男主角和做爱的时间都是夸大的,现实中真的是很少,谢谢楼主的分享!
作者: yurisakura    时间: 2009-12-7 13:03

嗯,说的很有道理,要么看A片只能越看越自卑,哈哈
作者: marginlin    时间: 2009-12-7 15:54

“一次作爱中变换多种体位,会使女人刚刚燃起的兴奋冷落下来,需要重新刺激。” 这个以前倒是没注意, 我经常 开头没带套,然后有点感觉的时候赶紧带套,中间就有点冷却时间了
作者: usstgu2003    时间: 2009-12-7 16:45

楼主讲的非常有道理,电影毕竟是电影,你看看有的色情电影的花絮就清楚了
作者: uranusdu    时间: 2009-12-7 20:06

我觉得可以自己是尝试下,AV片总归还是满足视觉为主。
作者: smallkittyer    时间: 2009-12-7 20:15

分析的很到位,感觉A片中很多男主角都是吃过药的,其实做爱两个人的感觉最重要,姿势时间和长度只是辅助的手段而已,大部分人其实都差不多,A片只是为了满足各种口味的观众的需要,千万不要和那个比,只会让自己产生不好的心理,其实,中国大部分女性还是不太喜欢各种千奇百怪的姿势的,偶尔夫妻调节一下情趣可以,主要还是看夫妻的感情的,和情人还是可以考虑变化多种姿势尝试一下的
作者: ljyljy778899    时间: 2009-12-7 20:16

老大说的没错,欧美的老外的鸡吧大的真是吓人,感觉就是假的,就算真是有这种人也不多,所以就不要去比较了,只要自己感觉满意就行了。
作者: smallkittyer    时间: 2009-12-7 20:17

有时候更换体位会使得女人刚刚有的感觉给过去,还是猛烈的冲击比较刺激,只是比较消耗体力哦
作者: 49800080    时间: 2009-12-7 20:20

看了这个文章简直太符合道理了,看来A片太多吾道了
作者: sxwabcd2    时间: 2009-12-7 20:21

说得很有道理,再有看A片多了可能会患上阳痿。
作者: shna20    时间: 2009-12-7 20:41

上天是公平的!男老外jj大但勃起硬度差,女老外虽然前凸后翘身材比例好但身上毛毛雀斑太多而且妹妹大多比较干,那像我们东方小蜜桃皮光肉滑鲜嫩多汁。
作者: 89640825    时间: 2009-12-7 20:48

一次作爱中变换多种体位,会使女人刚刚燃起的兴奋冷落下来,需要重新刺激
我觉得未必,这样大家都可以冷静一下,女人比较慢热!
作者: GHKF0910    时间: 2009-12-7 20:55     标题: 回复 1楼 的帖子

同意楼主观点,三到十分钟个人觉得还是合理的,如果少于三分钟或刚插入就射了,就有问题了
作者: zxx224    时间: 2009-12-8 13:35

已在亲身实践中得到肯定,看A片和自己做爱享受是两码事,呵呵
作者: 淫客松2007    时间: 2009-12-8 14:03

叫床声音太大有时候真的很尴尬,兴趣可能会适得其反的下降
作者: xiaosiwu3552    时间: 2009-12-8 16:20

我只想知道片子里面用那么多器具会不会真的弄的女的很爽
作者: zlok111    时间: 2009-12-8 16:25

找男优或者女优当然需要这样的了 要会演戏嘛
作者: bicachiu    时间: 2009-12-8 16:50

其实,中途换体位的对男人来说也未尝不是一种快感间歇归零,有个好处就是可以多玩花样的同时保存了战斗力。
作者: hughbin    时间: 2009-12-9 12:50

这些好早就清楚了,楼主总结出来共享下还是值得赞扬的,好多人都在错误的认识中呢。
作者: 看不到我    时间: 2009-12-9 12:55

A片可以来助兴但是不要强求去模仿,毕竟人家是专业干哪行的。况且也有很多成分是故意拍出来的
作者: nmmn5213    时间: 2009-12-9 13:53

学习了 看毛片多了就是容易误解的 这个必须看看
作者: Sx、    时间: 2009-12-9 14:11

帖子说的好,这个方法是很不错的,谢谢楼主的指导
作者: king8520    时间: 2009-12-9 16:03

我就超过3分钟,如果变换体位的话有时能达到20多分钟钟,
作者: shimeijiezhi    时间: 2009-12-9 16:27

情色片必定不是性教育片,主要是为了娱乐广大狼友,就像现在的大片,真的变少了,特技躲起来了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2