标题: [经典] [自压]Hustler-Real College Girls 18_真正女大學生 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-7-13 21:00     标题: [自压]Hustler-Real College Girls 18_真正女大學生

[片源提供]:一生何求
[影片名称]:Hustler-Real College Girls 18_真正女大學生
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:305.50MB
[影片时间]:01:33:14
[有码无码]:无码
[特征代码]:928629c645e943429dd767cb59a8cbdc201b32cd
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]一生何求[/color]
[影片名称]:Hustler-Real College Girls 18_真正女大學生
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:305.50MB
[影片时间]:01:33:14
[有码无码]:无码
[特征代码]:928629c645e943429dd767cb59a8cbdc201b32cd
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://s42.radikal.ru/i096/0905/d6/0db3ac26c2f0.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@Hustler-Real College Girls 18_真正女大學生.torrent (2009-7-13 21:00, 29.05 KB) / 该附件被下载次数 7775
作者: npzqsz    时间: 2009-7-13 21:37

JJ够大,女友够棒,场面火爆,极品收下了 感谢楼主!!
作者: wangwenhaobl    时间: 2009-7-13 22:03

恩,感觉还好!但是大学生有点不像!不过还是谢谢楼主上传啦!辛苦啦!红心送上!
作者: 32617665    时间: 2009-7-13 22:09

好色客的片子拍的总是狂野而又富有观赏性 好片
作者: spzazs20    时间: 2009-7-13 22:13

非常好了  我 非常喜欢 这样的 谢谢 楼主啊
作者: aigoo    时间: 2009-7-13 22:25

是真的女大学生?这个题材的很新颖 下来看看
不过我更倾向于熟女系列 嘿嘿 这个题材很好
感谢分享 红心送上
作者: MANUAL    时间: 2009-7-13 22:49

外国人的家伙真大,不知道女主角能不能受得了
作者: xiaoyz700525    时间: 2009-7-13 23:13

是不是真正的大学生是很难说的,不过女优确实很漂亮,男优的JJ也够雄伟的。
感谢楼主分享,红心送上。
作者: coeam    时间: 2009-7-13 23:17

女大学生很嬾啊.
符合东方口味.
速度下载中...
作者: zhaoxun5168    时间: 2009-7-13 23:44

这是哪所大学的学生这么擅懂风情,太了解男人的需要了,这么漂亮不愁拿不到毕业证。
作者: hghua1984    时间: 2009-7-13 23:58

老外就是好   够开放啊  什么都开以搞
作者: 山人大王    时间: 2009-7-13 23:59

不管是不是大学生,够漂亮就行啊,谢谢楼主,献上红心。
作者: haodelik    时间: 2009-7-14 00:02

偶的内心里还抱有一线小小的希望:文化水平高的女大学生在应该比一般女忧斯文,更有气质些,看到楼主发的这些图片,这点小希望也不会再有了,看样子女人脱光了都是差不多的了.
作者: 六月奇迹    时间: 2009-7-14 00:24     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然不太相信,但是事实会说明一切问题,如何看到事实真相呢,戏来看一看吧
作者: 六月奇迹    时间: 2009-7-14 00:24     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然不太相信,但是事实会说明一切问题,如何看到事实真相呢,戏来看一看吧
作者: lucili19    时间: 2009-7-14 00:40

身材真不错,表情也很夸张,欧美的典型风格,谢谢楼主分享
作者: wwwwwk111    时间: 2009-7-14 01:32

也不知道是不是可以回复了,试试看.谢谢楼主了.
作者: xuboqianqian    时间: 2009-7-14 02:05

外国人真的很强大,不管什么都那么大!谢谢楼主!
作者: zcm1986    时间: 2009-7-14 02:51

现在MM发育越来越好了,这么风骚毕业后不怕拿不到学位证了 哈哈
作者: 小草随风    时间: 2009-7-14 12:02

全是年轻漂亮的而且功夫又好的学生妹!红心送上!
作者: zygrh    时间: 2009-7-14 12:48

我估计片子说的大学生是成人大学,再不就是外国人成熟的过早,有些衰老的缘故
作者: wanggang77    时间: 2009-7-14 15:38

为什么屏蔽迅雷郁闷图片不是很清晰谢谢分享
作者: derbio    时间: 2009-7-14 16:33

果然是一般配信啊 女的很一般啊 题材也一般 纯支持了 谢谢分享!
作者: lz331    时间: 2009-7-14 16:34

女优的年纪都不大啊,看上去都比较清纯呢,不过身材已经不错了,虽然不是那种火爆的.
作者: yanglei_1    时间: 2009-7-14 17:00

麻烦楼主不要用“真正”这个词,你能证明她们是大学生吗,就算不是大学生,只要片子好我们都会支持你。
作者: 文公子    时间: 2009-7-14 17:04

双飞美女大学生,这个谁的好福气啊,嫩女就是爽啊
作者: safe369    时间: 2009-7-14 18:53

这是大学生吗?要是的话,我也去上大学,简直幸福。
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-14 20:19

呵呵,名字起得也有意思,想想现在还有几个不是大学生了,很多落后的国家现在大学生都一大把了,更何况发达国家,我估计好多拍片的都是研究生之类的人了,哈哈,不过看片中的女的感觉一个个还是好年轻的感觉,应该年龄都还不是很大吧,有培养前途,估计刚入行,奶子都还没有整大,看起来还是挺自然的,哈哈
作者: gqxul    时间: 2009-7-14 20:36     标题: 回复 1楼 的帖子

年轻还是很年轻的,就是看这个演出的尺度和表情怕已经不是大学生了吧!
作者: shendiao2846    时间: 2009-7-14 20:48

很不错啊,看上去很清晰,这方面就很吸引人了。
作者: zhanghaotian    时间: 2009-7-14 23:14

国外大学生活就是令人向往啊 学习好口活又好 太完美了
作者: si2009    时间: 2009-7-15 00:04

不错不错,有青春活力就是不一样,谢谢咯。
作者: lj1516    时间: 2009-7-15 07:24

极品收下了,很嬾啊.不愧女大学生。感谢分享
作者: wangshang    时间: 2009-7-15 09:33

楼上的兄弟们国情不一样外国的大学生可不值钱就像玉米梆子一样多作这行的大学生有的是。行行出状元吗没有他们哪有我们的幸福啊!
作者: wys0986    时间: 2009-7-15 10:22

看图片这个片子很火爆啊,女优很疯狂我喜欢谢谢楼主!
作者: john狼行天下    时间: 2009-7-15 12:32

这两个女的都很漂亮,身材也很棒,看功夫也了得,极爽又刺激,谢谢分享!
作者: huachao124    时间: 2009-7-15 13:29

我最喜欢女同的那一段,看着好刺激好激情.谢谢楼主分享,值得收藏的好片.
作者: erdemtu    时间: 2009-7-16 02:02

不太像大学生,不过支持楼主发片幸苦辛苦!红心送上!
作者: 14124869    时间: 2009-7-16 16:11

这年头,不论中外
大学已经成为最大的连锁妓院了
作者: tianshizch    时间: 2009-7-16 22:12

非常好了  我 非常喜欢 这样的 谢谢 楼主啊
作者: wangit    时间: 2009-7-17 12:34

时间久了,图片都不能显示了,我先下载图片看一下感觉画面怎么样
作者: lovewdp213    时间: 2009-7-18 03:50

看不到图啊!楼主可以补一下图不?方便后来的人啊!
作者: iamwang    时间: 2009-7-18 07:31

老外女的就是猛啊.
做起来比小日子开放多了
作者: xiangyu800    时间: 2009-7-18 10:03

很好很强大,很黄很暴力--河蟹时代,厉害,厉害!
作者: 阿甲    时间: 2009-7-21 23:46

很好的片子,女的长的很淫荡,多谢楼主,继续发好片
作者: clhzdm8888    时间: 2009-7-22 09:41

喜欢~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: man12588    时间: 2009-7-29 12:11

应该是不错的片子,支持咯谢谢
再接再厉!
作者: zx95272007    时间: 2009-8-3 22:23

好片啊,谢谢楼主了,给你一个大大红心,没什么可说的了
作者: 高蛋白zxc    时间: 2009-8-7 18:29

这么好的作品如果再加上中文字幕那就更好了。感谢搂主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2