标题: [新片] Hot Indian POV 2008 [打印本页]

作者: 十二少    时间: 2008-12-9 17:49     标题: Hot Indian POV 2008

抢先发片!
请多多支持!

[影片名稱]   Hot Indian POV 2008

[影片公司]   WHITE GHETTO
[影片大小]   1.37GB
[影片尺寸]   608×448
[檔案數目]   影片主檔2(其餘為附件+圖片)
[影片时间]   00:50:04+00:57:40
[影片格式]   AVI  
[特徵號碼]   a2265190f36d6e27422d1cc4cd5c8aeba3d74e34  分块大小: 512 KB
[有碼無碼]   步兵
[字        幕]   無
[有效期限]   見5種收種,不定时补种。其餘時間靠大家發揚P2P精神!下完后继续上传12小时!
[制種日期]   2008.12.9
[播放软体]   KMPLAYER
[圖片預覽]  ↓ 如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

你们的回贴是我发贴的动力!
朋友,如果觉得好的话,期待你在下载的时候轻轻的点一下左下角或右上角的

附件: Hot Indian POV 2008.torrent (2008-12-9 17:49, 58.99 KB) / 该附件被下载次数 1958
作者: 咕咚一声    时间: 2008-12-9 18:00

点了一棵痣,成印度美女了,屁股很大,非常好打片子。
作者: wanhe8888    时间: 2008-12-9 18:04     标题: 居然是印度的?!

真的是印度拍的吗?还以为印度只会拍歌舞片呢。先收藏下
作者: huamulan    时间: 2008-12-9 19:08

印度美女没有看过这个电影.太长了,谢谢楼主,谢谢分享.我顶你.
作者: sjs    时间: 2008-12-9 19:35

印度的MM很少见,不过是真是假,先一睹为快,辛苦了。
作者: KK2SC    时间: 2008-12-9 20:31

真的是印度的吗?很少有哦,看起来很不错,下来看看先
作者: aixinjueluo2003    时间: 2008-12-9 20:32

印度的片子不多见,虽然都是亚裔的演员,但是她们的表演有时觉得不那么美,不过那些在欧美经过培训的印度美女就是个例外了,希望这些都是精品,不是那种黑黑的感觉。
作者: airspeed    时间: 2008-12-9 21:16

very very hot indian hooker!!!!!!!!!!!
作者: jiewen    时间: 2008-12-9 21:24

印度?纯支持下,本人不喜欢这种肤色的女人,呵呵。
作者: 皇家大少    时间: 2008-12-9 22:02

现在印度的女优也开始火热了 怎么看怎么不如欧美的火爆
作者: jaguars    时间: 2008-12-9 22:14

看惯了欧美的,来点儿异国情调未尝不可呀。多谢LZ。
作者: xxxoxxxx    时间: 2008-12-9 22:19

一看看照片吓一跳,太恶心了,真是差,不应该出来见人地。
作者: jls19880229    时间: 2008-12-10 05:58

好像是印度啊三的片子,几吧不大,没有什么看点
作者: 激情天使    时间: 2008-12-10 07:39

真是一个好帖子啊,我喜欢这种异域风情的感觉,还真是头一次见到这种印度的片子呢
作者: hellosir    时间: 2008-12-10 09:46

哇噻,这个印度妞的片子还是第一次见到啊,值得收藏,感谢分享!
作者: REDBOY    时间: 2008-12-10 10:21

嘿嘿,印度片,还没看过呢,也挺淫荡的.身材也不错啊
作者: lylyl    时间: 2008-12-10 13:52

印度的A片比较少见哦,女的看上去不错啊,偶尔换换口味也不错,谢谢楼主分享
作者: littleyoung    时间: 2008-12-10 16:12

又是一部经典大片的H版,想来应该不差,就是截图太少
作者: feimen    时间: 2008-12-10 16:40

同意楼上的说法,感觉印度的人拍A片的总是很少的,好看的就更少了,赶快下来看看的
作者: iamnhd    时间: 2008-12-10 20:14     标题: 回复 1楼 的帖子

唯美的一部片子啊,其欧美的摄影技术就是好啊,里面的女优也很漂亮,是一部值得一看的片子啊,谢谢楼主,红心送上,感谢楼主的辛苦啊
作者: sexy1971    时间: 2008-12-10 22:20

应该是印度的,从来没有看过印度片,下了看看。
作者: 矮冬瓜    时间: 2008-12-11 01:16

还没有看过印度的X片,不会做着就来段歌舞吧
作者: bhq0430    时间: 2008-12-11 01:59

还以为印度只会拍歌舞片呢。先收藏下 怎么看怎么不如欧美的火爆
作者: 2893444    时间: 2008-12-11 08:26

好片!印度阿三拍的一定下来看看!印度也是出美女的地方!
作者: lu3300    时间: 2008-12-11 12:10

先谢谢楼主的发片!看上去这片象是有硬度的女人的片子啊!
作者: yxiaolin    时间: 2008-12-11 13:46

印度女人的片子很少看到。印度女人的眼睛很诱人的哦~
作者: 阿浪仔    时间: 2008-12-11 15:06

呵呵居然搞了一步印度阿三的片子,挺新鲜 ,下了看看。。。
作者: scyber    时间: 2008-12-11 17:49

印度的片子很少见,这个一定要下,看看是否合适收藏~
作者: zealot0307    时间: 2008-12-11 20:20

看看非主流的印度MM的AV表演,长长见识。
作者: mark    时间: 2008-12-11 21:56

是印度的毛皮呀,哦,没有看过的哦,下来看看!
谢谢了哦!
作者: 日起火199    时间: 2008-12-11 22:16

第一次看有印度的也!有点冲动,谢谢分享.
作者: 逍遥游2008    时间: 2008-12-12 04:22

印度片子我喜欢啊,可写这个女优一般,还是下了,谢谢楼主
作者: xyzabc0623    时间: 2008-12-12 21:10

倒是没看过地道的印度片,不过看图片觉得不怎么样,不知道实际如何
作者: fani12345    时间: 2008-12-13 02:27

一直就像找一部这样的印度风情的影片来看看,楼主果然懂我们的心思,红心不给你不厚道!
作者: firefox120    时间: 2008-12-13 16:39

这个  这个  女的有点太那个了吧 。。。。
作者: xsl    时间: 2008-12-13 19:15

不错的片子. 好好看的MM, 口水花花的流呀.下是没时间了.
作者: futures2005    时间: 2008-12-14 14:49

印度的片片还真是不多见呀!不过看图片里的妞好像不是那么纯的印度人呀!
作者: zhikui    时间: 2008-12-18 12:59

看得出,身材不错,不过胸似乎是人工的,还是下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2