标题: [新片] Hustler 11月新片 - Barely Legal Back In The Saddle [打印本页]

作者: ua039    时间: 2008-11-22 10:03     标题: Hustler 11月新片 - Barely Legal Back In The Saddle

【影片名称】:Barely Legal Back In The Saddle  
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700 MB
【播放时间】:98 Minutes
【有码无码】:无码
【出品公司】:Hustler
【出场演员】:Jenny Hendrix, Jayme Langford, Kimber Lace,Leigh Livingston
【上架时间】:2008.11.21
【种子限期】:5种闪
【验证号码】: 26674b0ed98f95145829b1e747353235379a8974            
【图片预览】:

附件: ua039@Barely Legal Back In The Saddle.torrent (2008-11-22 10:03, 61.56 KB) / 该附件被下载次数 1850
作者: disidai    时间: 2008-11-22 10:12

还是女牛仔呢

牛仔的逼和屁眼会很舒服地

各位老兄一起来插吧
作者: KK2SC    时间: 2008-11-22 10:18

难得的牛仔装,插着BB跟菊花,哪是爽字可是形容得的?
作者: masterqun    时间: 2008-11-22 10:26

太强了,值的学习,不知道到底爽到什么程度?
作者: yyyy666    时间: 2008-11-22 12:59

好性感的牛仔装束啊!
好片我要下下来看看
作者: 愛我的人    时间: 2008-11-22 13:25

兄弟發的片子都是很經典的片子,但下載的速度太慢了
作者: 雅袖商贸    时间: 2008-11-22 13:49

很性感的女牛仔啊,女优身材不错,屁屁很诱人啊1
作者: liyanwwww    时间: 2008-11-22 14:04

周杰伦的有一首歌叫《牛仔很忙》,这里女牛仔也很忙,忙着如何搞男人,谢谢楼主发片
作者: 色中鸭24    时间: 2008-11-22 14:26

Hustler 最新的一部角色容貌片.片中22岁的Jenny Hendrix有着意大利的血统,加上1米72的身高,典型的欧洲美女,05年出道至今已拍了80多部片子,她一直不肯隆胸,觉得那样不自然,就像她拍的影片一样.都是本色表演,集激情妩媚与一身,还获得2008 AVN Awards-Best Tease Nominated ,今年开始尝试拍肛交的片子,不知这部里面有没有这种场景,感谢楼主的分享! 
作者: acruby520    时间: 2008-11-22 14:44

看楼上的说了这以多的介绍,看来是部不错的片子了,支持!
作者: eting    时间: 2008-11-22 14:49

带着牛仔帽很有诱惑力啊 让人忍不住骑了她
作者: 歪人君子    时间: 2008-11-22 15:01

这个女优漂亮的没有话说,大鸡巴干的真是爽啊。
作者: meeto    时间: 2008-11-22 16:08

很喜欢那个女牛仔的美眉。挺漂亮的,身材又好,谢谢搂主分享这么好的片子
作者: shaolin1254    时间: 2008-11-22 16:14

牛仔,女牛仔,骑牛仔,爽呆了,使劲用力才是正道
作者: 649320177    时间: 2008-11-22 17:31

不错。女主角很漂亮还是个牛仔,下来看看。
作者: chenb9911    时间: 2008-11-22 17:46

好b 好是,看了就赏,强烈支持楼主,谢谢楼主发片
作者: azaqwsxcde    时间: 2008-11-22 20:03

很經典的片子,好性感的牛仔装束啊!下来看看
作者: robocop    时间: 2008-11-22 20:13

看封面觉得骑乘位可能会用的比较多,mm身材都不错,没有难看的假奶,多谢楼主发片!
作者: aying0050    时间: 2008-11-22 20:37

真是青春活力十足的妹妹,虽然奶子小了点,但是一看就是自然的,比假球好。
作者: user999    时间: 2008-11-22 20:47

太经典了!这个系列的A片,每部都很精彩,女主角也都是个个美的溜油,太刺激了。谢谢楼主!
作者: 卡木    时间: 2008-11-22 21:03

我很业余
只能说我很漂亮
奶子很正点
符合的审美
作者: wxm5828    时间: 2008-11-22 23:55

下了,谢谢了,发帖辛苦。女优身材不错,相貌一般
作者: tianfan9118    时间: 2008-11-23 00:01

都是很漂亮的MM哈,而且本身Barely Legal 就比较耐看,收藏了。谢谢分享!
作者: wangxis    时间: 2008-11-23 01:01

顶顶非常漂亮,支持楼主再接再厉,有更好的记得发上来和兄弟们分享一下希望还有更好上传楼主伟大啊
作者: dfcg    时间: 2008-11-23 08:07

这部片子,我喜欢,下载了收藏中,值得一看
作者: sxstonestone    时间: 2008-11-23 08:37

很性感的女牛仔,忙着如何搞男人,但下載的速度太慢了
作者: sxstonestone    时间: 2008-11-23 08:39

很不错的片孑.楼主有更好的记得发上来和兄弟们分享一下,
作者: 猴子上树    时间: 2008-11-23 14:07

不带枪的牛仔,用什么来决一胜负。谢谢楼主的分享,多发好片。
作者: diabolicly    时间: 2008-11-23 14:51

支持新片分享,只可惜里边的女的不咋滴,看着不爽
作者: kingtiao    时间: 2008-11-23 23:55

牛仔美女,好,下来看看,谢谢牛仔楼主的发帖,
作者: qwer3000    时间: 2008-11-24 15:16

好片子,顶起,楼主辛苦了,多多支持楼主!!!!
作者: zkf    时间: 2008-11-24 16:14

又是一部精典猛片,喜欢欧美激烈的性爱,真过瘾,支持
作者: tianya8816    时间: 2008-11-24 16:15

好片子
顶起,楼主辛苦了,多多支持楼主!!!!
作者: fani12345    时间: 2008-11-24 16:54

封面女优有点印度女人的味道,就是奶子有点对不起人了,看了10楼兄弟的介绍,真是长见识啊!
作者: x-mike    时间: 2008-11-24 18:04

封面MM倒是挺漂亮的,有两个MM就比较一般了。
作者: kdehelp    时间: 2008-11-24 19:11

这个看起来一般啊,不过感谢楼主分享,实在是太好了啊!
作者: docterer    时间: 2008-11-25 15:32

封底戴牛仔帽子的女孩子被鸡巴插进来屄里的表情很骚啊。
作者: 14572288    时间: 2008-11-25 21:55

很喜欢hustler的片子 这么爽的当然要支持! 多谢分享!
作者: gege_009    时间: 2008-11-25 22:08

天使在人间,绝美的女人,谢谢楼主,强烈支持。
作者: nnnnnwnnnnn    时间: 2008-11-26 02:45

这种片子也就外国人可以做得出来真是佩服啊谢谢楼主
作者: qingyunchuxiu    时间: 2008-11-26 09:00

很性感的女牛仔啊,女优身材不错,屁屁很诱人啊1
作者: ye1113    时间: 2008-12-12 15:14

谢谢分享,支持楼主 希望有更多好片了发给我们欣赏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2