标题: [新片] 11月3日新片搶先版~Private Xtreme 43 100% Zuleidy Top Anal Teen [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-10-23 13:28     标题: 11月3日新片搶先版~Private Xtreme 43 100% Zuleidy Top Anal Teen

[影片名稱] :  11月3日新片搶先版~Private Xtreme 43 100% Zuleidy Top Anal Teen   
[影片大小] :  698MB+696MB
[影片主演] :  Antonio Ross, CJ, Jennifer Love, Keni Styles, Kyra Black, Lauro Giotto, Lucy Belle, Simony Diamond, Thomas Stone, Zuleidy......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:56:40+00:59:59
[影片類型] :  超激的, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 幹嘴炮, 二穴同插, 霸王舉鼎, 同時吹三根喇叭, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 群交, 雜交, 女同志, 異物插入, 口爆(口內射精),吞精.......
[發售日期] :  2008.11.03
[上傳日期] :  2008.10.23
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  8fbdd2fb8f87f6bc5447e8cd387a96e1c71da080                                                           
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片欣賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/download.php?file=294880
http://www.jandown.com/link.php?ref=990EUqoNte
http://www6.mimima.com/link.php?ref=Gut7aVqylN

附件: FLY999@Private Xtreme 43 100% Zuleidy Top Anal Teen.torrent (2008-10-23 13:28, 60.84 KB) / 该附件被下载次数 1443
作者: hellosir    时间: 2008-10-23 13:49

老大真是厉害啊,这样的片子也能前先发布,精彩,感谢分享!
作者: ranmomo    时间: 2008-10-23 14:19

有了坛子里的各位大大,实在是让我门广大狼友非常的性福啊,我们完全可以做到和世界同步了,好片大家一起加速哦
作者: htys668899    时间: 2008-10-23 15:26

还有个光头美女,真是太牛了,有修个性,感谢楼主分享
作者: azxdewss    时间: 2008-10-23 16:27

支持支持,fly999发的片子就是好,感谢感谢楼主。
作者: jzw35023502    时间: 2008-10-23 17:14

老外了不起,花样翻新啊!没点基本功,难度这么大的性爱姿势一般人吃不消。支持
作者: 88019168801916    时间: 2008-10-23 17:28

楼主很久没发Private(隐私)公司出品的大片了.想必这部一定非常精彩.谢谢了!
作者: 47526526    时间: 2008-10-23 17:45

让我玩这么一个女女 我死都愿意了你说呢楼主
作者: hexiejinqu    时间: 2008-10-23 17:46

可能是视频的截图有点小,看过以后觉得没有上面的海报唯美
作者: yan_wei    时间: 2008-10-23 18:33

对于老大我真是佩服得五体投地,一般大片都有抢先版,但这种片子能弄到抢先版楼主实在太有才了,实在失敬啊!谢谢楼主
作者: bihaoxiang    时间: 2008-10-23 20:21

只为了图片中呢个光头妹妹,我也要下来看.
谢谢楼主的无私分享,谨以一颗红心代表对你的感激之情
作者: zhangzhen832    时间: 2008-10-23 20:49

private这个公司没有治了,他没什么那么赚钱靠的就是人才,有这样的美女能不牛逼吗?
作者: Styx    时间: 2008-10-23 23:29

那个短发MM很有性格,喜欢。下面第二个像拉美的MM也不错,好片,下载
作者: zhh0323    时间: 2008-10-24 03:09

好清晰的画质,第一个大光头女优给人的视觉冲击很大呀,拜一下,多谢老大啦
作者: boyee517    时间: 2008-10-24 18:34

片子里居然有光头,还真是有点为艺术献身的精神呀。
作者: greenman    时间: 2008-10-24 22:51

话说这女主很有拉丁风采虽然说不上绝对的漂亮(已然是极品)但却不自觉会激发出人的冲动的感觉  果然是好片 下了 希望当家的再接再厉
作者: lolotnt    时间: 2008-10-24 23:01

爽啊 我就喜欢这种类型的 太好了 谢谢楼主无私分享啊
作者: 逍遥游1875    时间: 2008-10-24 23:45

这部我是下完了,很好看,就是喜欢这种新片子啊,谢谢楼主发片。
作者: nbamxb    时间: 2008-10-24 23:56

演员很漂亮,很嫩,谢谢楼主分享,支持红心
作者: wuzheng123    时间: 2008-10-25 10:13

支持,图片清晰人依然漂亮就是我不喜欢肛交还是感谢了
作者: czf2520    时间: 2008-10-26 21:46

真是好东东啊,楼主真是利害,俺 收下了,谢谢分享。
作者: disc1122    时间: 2008-10-27 15:26

谢谢楼主发片!这是哪个公司出的?女优真他妈骚得不得了!
作者: riverz    时间: 2008-10-27 20:52

这种片子要是不下载,真的是人神共愤,呵呵。感谢兄弟的抢先。
作者: aaaaqqq    时间: 2008-11-5 21:33

图片质量不错,很好的效果,清晰,而且充满诱惑!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2