标题: [制服角色] 桃花 これが日本のAVです!中国人留学生に涙の中出1 [打印本页]

作者: 602    时间: 2015-4-16 11:58     标题: 桃花 これが日本のAVです!中国人留学生に涙の中出1

【影片名稱】:桃花 これが日本のAVです!中国人留学生に涙の中出1

【影片格式】:WMV

【影片大小】:2.96G

【是否有碼】:无码

【影片时长】:00:52:37

【 特徵碼 】:哈希校验; e0208b11730a879f0f3d38f1a7b9f502db7a043e; ;

附件: 602@第一会所@桃花 これが日本のAVです!中国人留学生に涙の中出1.torrent (2015-4-16 11:58, 33.71 KB) / 该附件被下载次数 14638
作者: 米线    时间: 2015-4-16 12:46

只看到在大街上,穿着大胆,想来应该还有后续的。
作者: zzrzah    时间: 2015-4-16 13:47

哈哈  天朝的   只能说她已经回不了天朝了   对了 她是说不要~好舒服~还是说雅蠛蝶~给母鸡~~~~~
作者: seq123    时间: 2015-4-16 14:05

怎么说是中国留学生呢?我看过的,骨子里的小倭寇,连中文也没说的
作者: hexiaozan    时间: 2015-4-16 14:16

这是日本女优吧,死日本打着咱们国家的噱头来拍片子,这是对我们的侮辱!表示愤怒!
作者: nanjidekaola    时间: 2015-4-16 14:29

下下来看过,假的  根本就是日本AV 女忧
作者: changmao1117    时间: 2015-4-16 16:29

的确是中国人,虽然没说中文(在日本也不可能说中文)但有明显的中国口音
作者: zjyz001ld    时间: 2015-4-16 19:45

中国留学生真的敢吗?俺表示怀疑……
作者: little2001    时间: 2015-4-16 19:57

标题党,从哪里可以看出来是留学生啊。
作者: mobilecom    时间: 2015-4-16 19:59

若是真实的,也算是有人敢大胆的做了。
作者: wyrhlj    时间: 2015-4-16 20:04

有的确是标题党,我曾经下过太大了,硬盘受不了.
作者: dalvba    时间: 2015-4-16 21:59

从口音判断确实是中国人,日语不是太熟练,跟导演沟通都要解释半天。而且整部里面说了几个中文词语,最明显的是男的拿出网袜时用英文说的是中国制造时女孩的反应。
作者: lover.419    时间: 2015-4-17 07:32

这个是中国留学生吗,怎么看着不怎么想中国人的,是不是弄了个忽悠人的名字
作者: astonzue    时间: 2015-4-17 12:18

女主角怎么看也不像中国留学生啊
作者: zy921127    时间: 2015-4-17 19:31

我觉得这个不像中国人,日本人也开始标题党?
作者: benny198301    时间: 2015-4-17 23:01

长的一般,胸也不大,前途渺茫,还是从良吧
作者: zhengxujie    时间: 2015-4-18 19:09

你们还是太年轻了,歌舞伎町里中国人也不少的
作者: jmxbf    时间: 2015-4-19 10:15

什么?又是中国人?小日本无计可施,缺乏创意了吗?而且周围还有一群牛头马面,可惜了一个美女了!
作者: langziwater    时间: 2015-4-19 12:40

您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。
作者: hhandff2006    时间: 2015-4-19 14:35

尼玛,你去日本读AV专业的是吧,干死几个日本鬼子
作者: 欧文c    时间: 2015-4-19 14:52

很明显的中国女人痕迹,鉴定完毕
作者: liuzihao111    时间: 2015-4-20 04:42

女的长得确实不咋地 若是一大美女用这标题的唬头绝对可以吸引国内一大批狼友前来围观 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/bbs/) Powered by Discuz! 7.2