标题: [新片] LEO 3rd Anniversary 年度企劃大賞(稀有原版中文字幕) [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-5-7 21:08     标题: LEO 3rd Anniversary 年度企劃大賞(稀有原版中文字幕)

『影片名稱』LEO 3rd Anniversary エログラマー賞発表
『影片主演』素人
『影片格式』DVD-ISO,稀有原版中文字幕,畫質超清晰
『影片時間』 110分
『影片大小』4.32GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個ISO+1圖片
『驗證號碼』44c6d23396732386358c23110fedc8ca27c28f45
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』UMD-185(発売日: 2007/04/13 )
『圖片預覽』

企画  アナル  美少女  淫乱 、総集編

さぁ、今年もやってきたっ!スペシャル企画ッ!LEOエログラマー賞!ノミネートされるだけでも栄誉!もう大賞ともなればシャンパンシャワーにザーメンシャワー!?ハズレなしのハイレベルなSEXフェスティバル!さぁ、大賞の発表です!

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/image_all/=/type=dvd/pid=125umd185/cid=125umd185/shop=dvd/[/iframe]

片商網頁請點我

附件: UMD-185@99P2P.torrent (2007-5-7 21:08, 88.21 KB) / 该附件被下载次数 902
作者: xingqu    时间: 2007-5-8 00:15

很漂亮的女优,据说还是素人,但体积大了点了
作者: benny67    时间: 2007-5-8 08:19

片子很不错,可惜太大了吧,真的不敢下,纯支持啦!
作者: savage017    时间: 2007-5-8 09:30

年度鉴赏的片子好像评“金马奖”一样哦,一次可以看到很多好片真是爽啊!
作者: gerry23    时间: 2007-5-8 09:40

好片,如果片子能壓一點就好了,好精彩!!
作者: eezwj    时间: 2007-5-8 14:38

有中文字幕的真是少见,收下了,楼主辛苦。
作者: ayumi9001    时间: 2007-5-8 21:43

这样的片子真是第一次见,感谢LZ了
作者: longtime5    时间: 2007-5-8 22:51

这样的公司上哪找啊。我们也想加入啊。不知行不
作者: roy0073    时间: 2007-5-9 00:11

难得的好片啊,可惜太大了,纯支持了

硬盘空间不够了!:s_20:
作者: xiaohuamao    时间: 2007-5-9 18:36

不知道评奖的机构是否权威!
但这么多的第一总还能有它称谓的理由,也就是说还是相当精彩的。
作者: cucook010    时间: 2007-5-9 22:00

太少见了还有中文字幕,就是稍微有点大了
太还是支持楼主的片子
作者: wzg5s5    时间: 2007-5-9 22:22

跟一楼的意见一至就是文件太大了码也大了点呵
作者: yuanlove19    时间: 2007-5-11 03:50

真是很少见哦,还有中文先,感谢了
作者: cancer    时间: 2007-5-11 19:50

是日本AV界的奥斯卡吗?
作者: 无奈人生    时间: 2007-5-11 20:22

狂NB的片子,可惜太大了,有AVI的话就下了
作者: zhb19770108    时间: 2007-5-14 09:30

好啊经典啊支持你啊谢谢你拉啊朋友不错啊
作者: peters20    时间: 2007-5-14 20:39

看过这个女优的片子 还不错的说
作者: garygu    时间: 2007-5-17 15:16

有创意 小日本就是厉害啊  这样的片子都拍的出来
作者: gaolin    时间: 2007-6-1 16:22

漂亮!真的很美丽啊!经品啊!支持!可惜文件太大了
作者: a85191608    时间: 2007-6-23 15:48

这个系列一定要支持 谢谢楼主 正在下..thank you

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/bbs/) Powered by Discuz! 7.2