标题: [新片] LEO 3rd Anniversary 年度企劃大賞(中文字幕) [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-5-6 02:18     标题: LEO 3rd Anniversary 年度企劃大賞(中文字幕)

『影片名稱』LEO 3rd Anniversary エログラマー賞発表
『影片主演』素人
『影片格式』AVI,中文字幕,1732 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』 1:45:05
『影片大小』1.36GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』44ce4f1cf69c429e9e9b7fc2598fd5aacb36e6d3
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』UMD-185(発売日: 2007/04/13 )
『圖片預覽』

企画  アナル  美少女  淫乱 、総集編

さぁ、今年もやってきたっ!スペシャル企画ッ!LEOエログラマー賞!ノミネートされるだけでも栄誉!もう大賞ともなればシャンパンシャワーにザーメンシャワー!?ハズレなしのハイレベルなSEXフェスティバル!さぁ、大賞の発表です!

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/image_all/=/type=dvd/pid=125umd185/cid=125umd185/shop=dvd/[/iframe]

片商網頁請點我
中文字幕片 ~分流狀況最差,日本人看到有中文就不抓了,所以少了很多光纖網路分流,加上很多人都不開上傳,做種格外辛苦
如果分流狀況太差,我會適度降低上傳速度,減少發表中文字幕片也,希望支持的人多開些"上傳"

附件: UMD-185-AVI@99P2P.torrent (2007-5-6 02:18, 56.31 KB) / 该附件被下载次数 1066
作者: lee337    时间: 2007-5-6 03:14

:s_8: 貌似很有意思
作者: james20001010    时间: 2007-5-6 07:57

当然支持中文字幕的片子!支持老大的发片从自觉留种开始!谢了!
作者: htjkj    时间: 2007-5-6 08:10

哦,原来是集锦欣赏啊!不错,很多精彩片段,楼主辛苦了
作者: longziming1    时间: 2007-5-6 08:41

片子不错啊。不过有格子。这点不太好~~
作者: zongduozhu    时间: 2007-5-6 10:39

哦,这样好的片子不顶真的是说不过去了,感谢楼主。
作者: normald    时间: 2007-5-6 13:37

这个是各部分影片的合体?看图没有看懂```谢谢楼主发片
作者: beyondmuqy    时间: 2007-5-6 14:37

A片也有最佳镜头,看来日本的A片形成的经济效益很好啊
作者: a82456094    时间: 2007-5-6 16:36

有中文字幕的 当然要支持了
作者: asdfc    时间: 2007-5-6 16:55

这个是最佳剪辑啊,有意思。
作者: rbxb    时间: 2007-5-6 18:57

这个是各种最佳得合集,而且还有中文字幕。难得做的这么精致。:s_8:
作者: ad50803509    时间: 2007-5-6 19:35

有中文字幕的倒不多见....有立花的片子统统支持
作者: shenlan951    时间: 2007-5-6 21:24

真是服T了 什么都能比 连这个也要比? 受不了小日本 真是的!
作者: qazzaqzaq    时间: 2007-5-6 23:20

在这里可以发现熟悉的女优和喜欢的女优 这样的片子和很难得
作者: ulso    时间: 2007-5-7 02:13

真是不错地说呀,而且挺有汁的
同样的空间可以欣赏到那么多优秀女优的表演
实在是赚大了呀~~
感谢楼主的无私发片分享!
作者: swing1122    时间: 2007-5-7 15:23

非常感謝大大的無私分享。
這麽精彩的片子加上中文字幕,簡直是精品中的精品,一定要收藏的。
作者: usher11    时间: 2007-5-7 20:58

其实要是外挂字幕 就方便多了
作者: caiyufranz    时间: 2007-5-8 16:42

压缩过的阿,真的很为我们着想谢谢
作者: sory    时间: 2007-5-8 16:48

有没有高潮啊,看的那么像,
作者: 46261627    时间: 2007-5-8 20:59

有中文的片子就是好,收下了谢谢楼主发片,辛苦啦!
作者: setochen50    时间: 2007-5-9 18:14

好片的集合,当然要下,发现还有中文字幕,这个是难得啊,可以看懂女优们在说啥了,呵呵,
感谢楼主啊!
作者: 2003ldqr    时间: 2007-5-10 03:47

晕,又看不到图片,太郁闷了啊
作者: deadman1    时间: 2007-5-10 10:06     标题: 下来看看

集锦啊 ,好啊,爽,下来看看,搂住辛苦咯.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/bbs/) Powered by Discuz! 7.2