标题: (AVS) 和姐姐約會的密室 9 [打印本页]

作者: yccchi    时间: 2007-5-5 21:01     标题: (AVS) 和姐姐約會的密室 9

[影片名稱]: くねるムチムチお姉さんと密室デート9 ~ yccchi
[演員]: ほのか(吉井ほのか)
[文件類型]:AVI
[文件大小]:1.09 GB
[影片長度]:110 分鐘
[馬 賽 克]:有碼
[清晰程度]:清晰
[種子期限]:20種(一般都是會刪除檔案,希望大大們能自覺做種12小時,謝謝)
[上傳軟體]:BitComet 0.70
[特徵碼]:bfa065000c6301f7e22f36e1832cac57afe90731
[種子製作日期]:2007.5.5
[播放軟體]:影音風暴
[歡迎轉貼]:但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
ほのかちゃんにオレンジのトップスにプリーツミニや、オッパイ部分がスケスケのメイド風衣裝、セクシーなボディコン、ガーターランジェリー…等々のムチムチボディが映える衣裝を著せて、いじりまくっちゃいました。おっとりで可愛いほのかちゃんだけど、エッチなボディは噓をつきません。彼女とのいやらしいひとときをじっくりとお楽しみ下さい。

[備        註]:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: (33koj19)~yccchi.torrent (2007-5-5 21:01, 48.66 KB) / 该附件被下载次数 1128
作者: chensijie538    时间: 2007-5-5 21:13     标题: 非常好的片子

黑色高跟鞋配黑色丝袜,非常性感的搭配~女优的面部表情也好淫荡,小小的房间更能钩起男人的妄想,非常好的片子,感谢楼主的分享,希望楼主以后多发好片
作者: walkure    时间: 2007-5-5 21:49

楼主很多这种类型的啊
还是比较喜欢fairy doll系列的
作者: fly_pwdboy    时间: 2007-5-6 02:48

内容不错 支持 女优的姿势很完美
作者: longziming1    时间: 2007-5-6 09:13

支持。好片子。。一定要下~~
作者: sisiwu123    时间: 2007-5-6 10:24

看封面就值得下,黑色的吊带丝袜,黑色的高根,显示出女优完美的腿型啊。感谢分享。
作者: 真好啊    时间: 2007-5-6 10:25

真的是姐姐吗?没准是妹妹呢!

不过这样的片子应该算在乱伦类里吧?
作者: paigudw    时间: 2007-5-6 11:00

1.1G啊~~~~~
小硬盘就只有纯支持了
女优真不错!楼主辛苦了
作者: shipy    时间: 2007-5-6 11:57

只能用 精彩绝伦来形容大大的片子了!谢谢楼主!
作者: mashish    时间: 2007-5-6 14:18

搞什么东西非要在密室里做。
作者: a82456094    时间: 2007-5-6 16:34

好片啊 看封面就觉的不错 支持楼主
作者: kkomi2004    时间: 2007-5-6 16:58

女优漂亮,值得下载
帮顶了
作者: hhb96    时间: 2007-5-6 17:34

真是非常漂亮的女生啊,穿上黑色的吊带丝袜,诱惑万分
唯一遗憾的女优似乎身材并不高挑,显得大腿有点粗
作者: 红把兔    时间: 2007-5-6 22:20

看图片中女优的背影真是很诱惑人,感谢楼主的分享~谢谢
作者: gaogxie    时间: 2007-5-6 22:20

美女非常性感啊!己惯看SEX,也该看一看清淡点的了。
片子应该很耐看!
作者: 5569381    时间: 2007-5-6 22:28

讲姐姐弟弟的?```女优看起来长的不错呀````
作者: 咖啡泡泡    时间: 2007-5-7 00:55

我要黑色丝袜配高跟靴子的姐姐.实在太性感了.多谢:s_13:
作者: qianjing    时间: 2007-5-7 09:46

看图就知道是好片子了哦
呵呵
女的真是太性感了
受不了
赶紧下
谢谢楼主
支持一下
作者: 晨遇    时间: 2007-5-7 09:50

小日本就喜欢搞这些乱七八糟的事情.
作者: buick1111    时间: 2007-5-7 11:12

已经是第九部了  真是佩服  可以拍的这么久  建议可以考虑拍外传  分系列的片子了  再次佩服....
作者: wangjing521521    时间: 2007-5-7 12:48

谁家里要是有这样极品的丝袜姐姐,天天帮她穿丝袜.题材新颖.谢谢楼主
作者: lzzgg    时间: 2007-5-7 20:17

图好漂亮哦,希望格子会小点点  期待1下。。。
作者: savage017    时间: 2007-5-8 09:27

很性感的内衣咯,还有那超短裙加上那吊带大胸真是诱惑啊!
作者: longtime5    时间: 2007-5-8 22:36

看图就知道是好片了。非常感谢楼主找到这样好的片子
作者: 劳资恋儿    时间: 2007-5-9 02:15

不错的片子哈..有俺喜欢的丝袜,高跟!那还是俺蛮喜欢的姐姐类的.

收下勒,惜现在正在下一游戏,只能缓会再下勒!先下种子勒.感谢楼主分享好片哈.红心送上!!

呃,楼主还有这系列的不,?俺想多收藏点..:D
作者: 2003ldqr    时间: 2007-5-9 14:34

不错不错,丝袜的片子一般都比较精致
作者: XXX333    时间: 2007-5-9 16:38

楼主,好片啊,虽容量有点大,不过内容相当好,近期难得的佳作,强烈支持!:s_13:
作者: xiaohuamao    时间: 2007-5-9 18:48

有是一个乱伦的题材,女优的皮肤粉嫩,姿势诱人。
作者: ybqlsh    时间: 2007-5-9 21:13

HOHO 喜欢这片 下载ing 支持楼主 辛苦:s_12: :s_12:
作者: enenayeah    时间: 2007-5-11 21:39

感谢大大分享...好东西一定大家知道....所以顶下....
作者: wuyalee    时间: 2007-5-18 17:11

搞自己的姐姐啊.爽哦,.偶喜欢的片子,在下呢.谢谢楼主
作者: a85191608    时间: 2007-6-23 15:46

内容不错 支持 女优的姿势很完美,,thank you
作者: kingwong    时间: 2007-9-9 16:35

美腿丝袜系列哦!爽的不得了!!!大力的支持!!继续啊!!!
作者: noob    时间: 2007-9-10 05:17

内容不错 支持 女优的姿势很完美

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/bbs/) Powered by Discuz! 7.2