标题: [新片] Liyla Shay - Blazing Beauty [打印本页]

作者: bbvc    时间: 2011-10-2 21:26     标题: Liyla Shay - Blazing Beauty

【影片名称】:Liyla Shay - Blazing Beauty
【影片大小】:289MB
【影片格式】:mp4
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【種子期限】:出种删档
【验证徵码】:712926aed236e462af44a6ad0764c91d8a585356
【影片預覽】:

[MP4/289MB]
http://www1.wkdown.info/fs3/file.php/LSFW51K.html

附件: Liyla Shay - Blazing Beauty.torrent (2011-10-2 21:26, 24.77 KB) / 该附件被下载次数 5747
作者: jwr123    时间: 2011-10-2 22:19

头一次第一个回复,感觉片子不错,支持一下!
作者: chaishifang    时间: 2011-10-2 23:02

老外的JJ真棒
作者: jackencls    时间: 2011-10-2 23:23

回复一下,头一次回复!!!!!!!!!谢谢
作者: srsss0714    时间: 2011-10-2 23:31

小姑娘看起来很清纯 ,感觉一定不错,顶一个
作者: CCTV20093200    时间: 2011-10-2 23:42

长的像个处,还是个小白虎,但胸部可不太像
作者: sese99    时间: 2011-10-3 00:28

不是很亮~~~而且胸部也不怎样~
作者: 800219    时间: 2011-10-3 03:10

看起来很清纯,感觉一般吧,支持一下楼主。
作者: hjf315315    时间: 2011-10-3 03:16

欧美的片子有激情啊,纯支持了
作者: hjf315315    时间: 2011-10-3 03:17

欧美的片子有激情啊,纯支持了
作者: myego    时间: 2011-10-3 08:14

感觉很不错,胸部很真实。。。。就是好像有点小。。。
作者: 1604992418    时间: 2011-10-3 08:59

这男主角的鸟好大啊,插死女主角了吗,感谢分享!!!
作者: huihui788    时间: 2011-10-3 09:29

这种学生的厚丝袜我还是有点不太喜欢,我还是喜欢薄一点的。
作者: poiior-oksex    时间: 2011-10-3 09:35

欧美的片子都是大奶大调,就是女优长的不怎么样,纯支持了。
作者: 猎艳红虫    时间: 2011-10-3 09:47

我要把鲜花和掌声送给你!赞美下这优美的片子,还有辛苦的楼主。
作者: zaxz    时间: 2011-10-3 10:19

还是小孩子的感觉,没有熟女那种性感,不过身材还是可以的
作者: 震撼人心    时间: 2011-10-3 10:55     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长的很一般,不过看图片还是很清晰的,感谢楼主!
作者: zxcmn    时间: 2011-10-3 10:56

还不错,主角不是很突的,支持下!!!!
作者: zxcmn    时间: 2011-10-3 10:56

还不错,主角不是很突的,纯支持下!!!!
作者: ufoplanet    时间: 2011-10-3 11:08

mm很清纯,不知到时 不是720p的哈,希望是
作者: sexinsexno001    时间: 2011-10-3 11:46

这个女女的脸不太好看,身材有点纠结,不过白虎倒是不错的一点
作者: wsdyc9    时间: 2011-10-3 12:03

女优的身材和长相都很一般,小逼也不是什么明器。看长相好像是俄罗斯人。唯一的看点就是黑丝。我替楼主感到遗憾啊。
作者: hxzjd430    时间: 2011-10-3 12:34

男优的JJ真的很强大,又长又大,女优的鲍鱼也很粉嫩,都算得上是名器,貌似没有爆她的菊花,她的菊花有待开发。
作者: fly_lonely    时间: 2011-10-3 12:45

女主角有点老,胸部不够“澎湃”。纯支持。
作者: zhang7149475    时间: 2011-10-3 12:50

男主角的肉棒就是粗壮有力,颜射有征服感。
作者: plpl00    时间: 2011-10-3 12:53

小穴看起来很干净,粉嫩。大JJ插进去不知道受不受得了哦。
作者: xiaozhaoqi    时间: 2011-10-3 12:57

不错的小白虎,真喜欢这样的,不知道啥时候我也能上一个
作者: CZQ09    时间: 2011-10-3 13:45

真的感觉很棒呀,女的漂亮,男的也大呀。支持。
作者: CZQ09    时间: 2011-10-3 13:45

支持,真的感觉很棒呀,女的漂亮,男的也大呀。
作者: setuye    时间: 2011-10-3 14:26

感觉还是欧美的片子拍的有激情,女优还算漂亮,感觉非常不错
作者: tigercock    时间: 2011-10-3 15:02

小女子的BB很好看。估计JJ放在里面很舒服。
作者: yingeorge    时间: 2011-10-3 15:56

美女啊 喜欢这样的短片 谢谢楼主的分享!
作者: happybb2003    时间: 2011-10-3 16:18

看图片,觉得特别的真实,喜欢这样的片子,感觉是在小旅店自己找的一个啊
作者: 回天乏术    时间: 2011-10-3 17:02

男的鸡巴不错 女的长得不太好看啊 不下了
作者: lijinxin8566    时间: 2011-10-3 19:43

这个妞是在是非常非常的普通,没有任何看点,看不下去了
作者: xianzhi1    时间: 2011-10-3 19:48

Boobs is too small to fuck well. it's better if the boobs are bigger. Thanks...
作者: glx123    时间: 2011-10-3 20:01

欧美的片子让人看着舒服,奶子很大,做爱的表情看着很销魂
作者: glx123    时间: 2011-10-3 20:01

欧美的片子让人看着舒服,奶子很大,做爱的表情看着很销魂
作者: 老豆角子    时间: 2011-10-3 20:26

欧美的女人身材太给力了。一天不射个几次哪行啊、
作者: zfanstyle    时间: 2011-10-8 21:22

这老外的JJ是亮点,很给力的感觉
作者: 凨瓍風    时间: 2011-10-8 21:29

女优身材不错啊。。。。男优有福了。。
作者: hiyaa    时间: 2011-10-8 22:23

欧美的片子有激情啊,感觉片子不错,支持一下!
作者: 553666529    时间: 2011-10-9 22:16

谢谢 楼主分享  
作者: dxf368    时间: 2011-10-10 10:48

本人就喜欢这样的片子,短小精悍,而且非常的清楚,好片子下载收藏了。
作者: dxf368    时间: 2011-10-10 10:49

本人就喜欢这样的片子,短小精悍,而且非常的清楚,好片子下载收藏了。
作者: ihzf    时间: 2011-10-10 11:03

这个短片女的长得一般,但是图片很清晰,让人有想下的念头。
作者: da8gujing    时间: 2011-10-10 11:05

一般的女女长的一般 胸器也一般 一般我都不下这种
作者: 5117475    时间: 2011-10-10 12:28

这个片我有收藏,还是不错的,感谢楼主分享
作者: xue8899_2008    时间: 2011-10-10 19:32

好像是东欧的,支持,谢谢,楼主辛苦,蛮清晰的
作者: zhoufan5312    时间: 2011-10-11 06:40

还是不错的,但我喜欢乳房再大点的,支持下楼主发贴
作者: shenmaoyin    时间: 2011-10-11 14:51

女优不是很漂亮男优的jj真是很棒呀谢谢;
作者: MockBa1988    时间: 2011-10-11 16:49

说实话这女优长得不怎么样,面部表情不是很丰富,动作也很呆板
作者: 哈密瓜123    时间: 2011-10-12 20:30

好漂亮的女人,就是奶子不怎么好看啊,但是还是蛮喜欢这样的片子的,谢谢分享
作者: lumingjiang8899    时间: 2011-10-12 22:57

女演员感觉一般吧!!!!!支持一下楼主。
作者: 寡妇村独男    时间: 2011-10-12 22:59

这女的,看这眼神就勾魂,又是东热的,果断收下。
作者: shanbiewenai    时间: 2011-10-13 19:06

老外的JJ真给力,又大又粗。如果是内射就更好了。
作者: slyj787    时间: 2011-10-14 18:47     标题: 俊男靓女

看了 就有 冲动 不错的 女优 很嫩 感觉 一定不错
作者: jklc    时间: 2011-10-16 22:53

胸扁且下垂,不是我喜欢的类型,纯支持了。
作者: 张了匀    时间: 2011-10-17 06:33

盛达网络营销: 代做网站,代发帖子,网站排名优化 百度下拉菜单,相关搜索,网站流量 QQ:1922767307
  较为稳定的网赚方式,就是通过运营和推广网站,通过山售广告等方式获得收入,以及通过网络出售商品获利,这些是既稳定而又正当的方法。除此之外,参与网络兼职也不夫为一个好的途径。
    开网店需要的是商品营销经验,以及对实际市场的了解,适合对网络应用技术不深,而对实际操作感兴趣的人。制作网站则可以作为兴趣爱好,因为它4ipT以学到很多有用的知识,问时还能赚到不少的广告费用,这也是本书将要讲解的重点内容,也是作者亲身经历的再现。作者正是通过创建网站赢利,并逐步实现年入10的神话般的收入。
    日前网络L仑很多所谓网赚的方法代发帖子,其实它们并个是真正的网赚,就如同在大街上坑蒙拐骗不能叫做勤劳致富一样,只是因为这些所谓的网赚方法看似很简单,也不需要什么经验技巧,所以就有大量小明就里的入盲从。但实际L,通过运作正规的网站赚钱,不仅相比起来更为轻松和富钉成就感,在赚钱的同时,还能将网站作为一项长久的事业来做。    网赚并非是讣人有个可以焙耀的资本,而是它能实实在在地改善你的生活。对于在校学生来说,网膜可以自给自足,不再依赖父母,养成独立的心态和习惯。对于即将毕业的学生来说则更为现实,在目前一部分大学生毕业即失业的大环境下,不用为了可怜的薪水而硬着头皮找一份自己并不喜欢的工作代发帖子。很多时候,网赚还可以成为空闲时间的业余爱好,在赚钱的同时不影响自己的工作和学习。
    阳赚往往和soHo(Smallofflce HoMe offlce,在家里办公,即自由职业者)联系在一起,因为通过网络赚钱往往可以自由分配时间。不用在人才市场拿着厚厚的简历汗流殃背,在投了无数简历之后仍然毫无收获;不用像工薪族一样上班按时打卡,即使早上起来发现已经到了中午也不必惊慌失措;更不用每天挤公交车上下班,在车厢里做一条可怜的沙丁鱼……
    通过网络赚钱,你可以有时间看更多书籍,可以看喜欢的电影和听好听的音乐,也就是说,通过互联网赚钱,你将有更多的时间过不受约束的和自己想要的生活,
    虽然网赚的优势明显,但是它同样会带来一些不可忽视的后果:诸如不用很早起床上班,这很可能会导致睡眠时间紊乱,造成黑白颠倒:诸如整天呆在网络上,与外界的交流变少。在电脑前一坐就是几个小时甚至一天,身体也会因此变差代发帖子,所以自制力也是必要的,
    不过,通过网络获得收入同样会让人充满信心和富有自信,网络赚钱的真正目的在于实现自己的价值,让人生过得充实而有意义。
    你适合通过网络赚钱吗?如果还不确定,那就继续往下读吧
作者: santanc    时间: 2011-10-18 14:26

不管从哪个方面来说,都觉得这个女孩子非常普通,不下了
作者: zfp34279    时间: 2011-10-20 15:19

女优张的非常漂亮啊,身材也没话说了。真是辛苦楼主分享这么好的东西。感谢
作者: 1900aa    时间: 2011-10-20 20:58

很一般的欧美片啊,不下了,纯支持楼主把。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/bbs/) Powered by Discuz! 7.2